alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5558cc39dc06bd464a8b456a/pesta-wirausahawan-kuliner-di-festival-jajanan-bango-2015
Pesta Wirausahawan Kuliner Di Festival Jajanan Bango 2015
Pesta Wirausahawan Kuliner Di Festival Jajanan Bango 2015

Pesta Wirausahawan Kuliner Di Festival Jajanan Bango 2015

Spoiler for :


“Festival Jajanan Bango 2015″ inilah nama acara yang digelar di Stadion Mandala Krida pada 17 Mei 2015. Festival ini diikuti oleh beberapa wirausaha kuliner yang berasal dari berbagai daerah. Acara Festival Jajanan Bango 2015 adalah festival kuliner yang diadakan oleh produsen kecap ternama di Indonesia. Acara ini bertujuan untuk menampilkan berbagai kuliner asli nusantara kepada masyarakat luas sehingga nuansa mengelilingi Indonesia akan didapatkan saat mengunjungi Festival Kuliner Bango 2015. Hanya dalam hitungan jam saja, masyarakat akan diberikan berbagai bentuk kuliner dan kebudayaan yang mengiringinya. Berbagai makanan khas daerah tersaji dalam festival ini, sehingga tidak heran Festival Kuliner Bango 2015 menjadi magnet bagi masyarakat.

Festival Kuliner Bango 2015 ini disambut oleh masyarakat Yogyakarta dengan antusias. Antrian di setiap stand kuliner menunjukkan betapa antusiasnya warga Yogyakarta menyambut acara Festival Jajanan Bango 2015 ini. Bahkan di beberapa stand kuliner, para wirausahawan kuliner kehabisan persediaan produksi untuk dijual ke pengunjung Festival Kuliner Bango 2015. Para pengunjung terlihat sangat menikmati acara ini. Beragamnya jenis kuliner berbagai daerah menjadi daya tarik bagi masyarakat. Selain banyak stand dari wirausaha kuliner, festival ini juga dimeriahkan dengan adanya konser live musik. Sehingga, pengunjung Festival Kuliner Bango 2015 dapat lebih menikmati kuliner-kuliner yang disajikan.

Dari Festival Jajanan Bango 2015 ini, banyak stand-stand dari wirausaha yang diuntungan. Mereka bisa meraup keuntungan yang luar biasa hanya beberapa jam saja. Anda tertarik dengan peluang bisnis ini? Jika Anda tertarik dengan usaha ini, maka ada beberapa hal yang harus Anda ketahui. Adapun beberapa persayaratan untuk bisa bergabung di Festival Jajanan Bango ini selanjutnya, di antaranya adalah sebagai berikut:

• Memiliki bidang usaha Indonesia
• Usaha minimal berjalan dua tahun
• Memiliki tempat usaha permanen atau tetap
• Menggunakan kecap Bango pada masakan
• Bersedia membawa peralatan masak dan display produk (dagangan)
• Bisa menyiapkan jumlah porsi yang cukup untuk festival ini (Jam 10.00 – 22.00)
• Menggunakan gas tabung 12 kg pada saat festival ini berlangsung
• Bersedia menyiapkan bahan makan yang bersih sekaligus higienis
• Bersedia menyajikan makanan yang terbaik
• Makanan harus disajikan maksimal 1 – 2 menit
• Bersedia untuk melakukan test food setiap tiga jam sekali.

sumur : wartawirausaha.com
sayang di jogja bray emoticon-Mewek
tahun ini di yogya ya brow ?
bukanya itu ga di yogya aja ya??...
Quote:Original Posted By poac
tahun ini di yogya ya brow ?


kurang ktau juga gan....kayaknya jogja aja

PT warta wirausaha yg berlokasi di maguwoharjo sleman yogyakarta
mengajak pelaku UKM yg mau di publis di majalah kita,web kita www.wartawirausaha.com atau mau mengadaakan pelatihaan UKM kita bisa bantu dan fasilitasi,
yg berminat bisa hub kita di 0816902323,atau bisa dateng ke kantor kita di dusun demangan RT 03 / RW 20 no 66,maguwoharjo, sleman yogyakarta.
ane enggak kesana emoticon-Frown
Quote:Original Posted By ddikodroid
ane enggak kesana emoticon-Frown


sayang banget brooo....


PT warta wirausaha yg berlokasi di maguwoharjo sleman yogyakarta
mengajak pelaku UKM yg mau di publis di majalah kita,web kita www.wartawirausaha.com atau mau mengadaakan pelatihaan UKM kita bisa bantu dan fasilitasi,
yg berminat bisa hub kita di 0816902323,atau bisa dateng ke kantor kita di
dusun demangan RT 03 / RW 20 no 66,maguwoharjo, sleman yogyakarta.

Itu serius masakan harus siap dalam 2 menit? Kecap itu biasanya untuk bakaran loh, dan apa isa masakan mateng dalam 2 menit? Ane dagang sate kambing muda aja butuh 3-5 menit buat bakar kok emoticon-Hammer
di jogja ni bro kemarin kesana emoticon-Big Grin icip2 emoticon-Ngakak
Jogja? Jauh amet gan emoticon-Sorry
Kirain di jakarta gan...
Keren banget si bango buat branding ya gan... Acara ini sudah rutin diadakan tiap tahunnya. Dan acara ini jadi barometer peluang usaha kuliner gan...
Quote:Original Posted By anretz
di jogja ni bro kemarin kesana emoticon-Big Grin icip2 emoticon-Ngakak


elu gan soal icip2 pertamax melulu

Quote:Original Posted By blacu23


elu gan soal icip2 pertamax melulu



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kan lumayan gan ahahha
sayang jauh tempatnya emoticon-Frown
ada daging manusia goreng kagak gan emoticon-Big Grin
kebetulan ane kemarin sempat mampir di Mandala Krida buat nengok acaranya karena penasaran, ane kira jajanan yg disajikan tu hanya yg ada hubungannya sama kecap eh ternyata macem" bahkan ada es cream juga.. emoticon-Hammer (S)
tapi harganya jadi pada naik disana, sate mak adi sama sate pak pong yg biasanya cuma 15rb jadi 20rb, pempek nyah kamto juga jadi 20rb, pokoknya semua harga jadi flat 10rb, 15rb sama 20rb mana penuh banget bikin gak nyaman kalau makan disana..
wal hasil cuma nengok aja gak ngicipin makanan yg disajikan di stand, mending langsung ke warung pusatnya aja.. emoticon-Ngakak (S)
cuma ambil air putih yg disediain gratis aja.. emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By nashiru
kebetulan ane kemarin sempat mampir di Mandala Krida buat nengok acaranya karena penasaran, ane kira jajanan yg disajikan tu hanya yg ada hubungannya sama kecap eh ternyata macem" bahkan ada es cream juga.. emoticon-Hammer (S)
tapi harganya jadi pada naik disana, sate mak adi sama sate pak pong yg biasanya cuma 15rb jadi 20rb, pempek nyah kamto juga jadi 20rb, pokoknya semua harga jadi flat 10rb, 15rb sama 20rb mana penuh banget bikin gak nyaman kalau makan disana..
wal hasil cuma nengok aja gak ngicipin makanan yg disajikan di stand, mending langsung ke warung pusatnya aja.. emoticon-Ngakak (S)
cuma ambil air putih yg disediain gratis aja.. emoticon-Hammer (S)


wah kayaknya ente kuliner sejetong gan

warta wirausaha yg berlokasi di maguwoharjo sleman yogyakarta
mengajak pelaku UKM yg mau di publis di majalah kita dan web kita www.wartawirausaha.com ,
kita liput usaha anda sehingga secara tidak langsung akan terbentuk profil usaha anda,
dari liputan ini akan kita share di web kita www.wartawirausaha.com dan majalah kita (majalah warta wira usaha).kl mau mengadakan pelatihan kita bantu,
sehingga terbentuk jaringan antara anda dan peserta pelatihan,kl anda berminat bisa hub kita di 0816902323,
atau bisa dateng ke kantor kita di dusun demangan RT 03 / RW 20 no 66,maguwoharjo, sleman yogyakarta.

Yahh jauhh
emoticon-Matabelo