alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5558c8e5d89b09c80b8b4567/10-tokoh-utama-wanita-dalam-film-yang-memiliki-kemampuan-luar-biasa
10 tokoh utama wanita dalam FILM ,yang memiliki kemampuan luar biasa
Quote: Lagi marak-maraknya tokoh superheroes nih bro/sis semenjak film MARVEL muncul.. disini ane mau coba nampilin tokoh utama wanita yang mempunyai kekuatan khsus, selain parasnya yang cantik.. ada yang beberapa di luar MARVEL/DC Comics lho, cekidot gan !!

Spoiler for Lara Croft:


Spoiler for Jill Valentine:


Spoiler for Katniss Everdeen:


Spoiler for Hermione Granger:


Spoiler for Selene:


Spoiler for Tauriel:


Spoiler for Jean Grey:


Spoiler for Scarlet Witch:


Spoiler for Black Widow:


Spoiler for Wonder Woman:


Spoiler for SUMUR:


Quote:Well, sekian list karakter dari ane.. kalo ente sekalian demen yang mane ?
Budayakan komeng ya agan-agan, ciao !
semuanya bikin celana sempit bray emoticon-Genit
jadi inget film jadul gan xenna kalo g salah cewe yg keker emoticon-Big Grin
wanita-wanita pemberani emoticon-Jempol
sienna guillory emoticon-Kiss (S)
kalo menurut komiknya sih paling kuat si jean grey
Lara Croft dong gan,apalagi pas doi megang dual hand gun rasanya kenyess kenyess
ane kok suka ini

10 tokoh utama wanita dalam FILM ,yang memiliki kemampuan luar biasa
xena kok gak masuk gan
ini kartini-kartini versi hollywood kali yak??

10 tokoh utama wanita dalam FILM ,yang memiliki kemampuan luar biasa
10 tokoh utama wanita dalam FILM ,yang memiliki kemampuan luar biasa
10 tokoh utama wanita dalam FILM ,yang memiliki kemampuan luar biasa
10 tokoh utama wanita dalam FILM ,yang memiliki kemampuan luar biasa
10 tokoh utama wanita dalam FILM ,yang memiliki kemampuan luar biasa
Lara croft gan emoticon-Genit
Quote:Original Posted By poac
ane kok suka ini

10 tokoh utama wanita dalam FILM ,yang memiliki kemampuan luar biasa

walah BB17 nih emoticon-Genit
Mantab itu si mba lara
Loh Lucy kagak masuk ?? Padahal Lucy imba banget loh itu. Kalo semua karakter di gabung belum tentu mereka bisa mengalahin Lucy dari film Lucy (2014)
ga asik kalo ga ada cat woman
Pada jago berantem juga kayanya. Top
Bohai emoticon-Ngakak
pada seksi2 banget bro emoticon-Big Grin
Scartlet witch gan mantaff
manteb manteb gan emoticon-Big Grin
×