alexa-tracking

Wine,Women,and Song - About Love and Band Life

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5558c32c529a451e748b456a/winewomenand-song---about-love-and-band-life
Wine,Women,and Song - About Love and Band Life
Wine,Women,and Song - About Love and Band Life


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Episodes:



Based on True Story with different Character Names
Prologue

Gw sadar gw bukan yang terbaik,dan gw sadar temen-temen gw juga bukan yang terbaik.Kami bersyukur kami telah diberi anugerah oleh Tuhan yang dinamakan “keluarga kecil”.Ya “keluarga kecil” yang nggak sempurna ini yang bisa buat gw berdiri disini.The Redwood,316 W 2nd St,Downtown,Los Angeles.

Sorot lampu panggung,dengungan feedback dari sound-sound yang telah menjadi sahabat kita selama ini terdengar manis di telinga.”Jon,lu ngapain bengong? 3 menit lagi kita tampil nih!”,Angga berkata sambil menepuk punggung gw.”haha,selow ngga,gw cuman grogi aja.”sahut gw.

Oh ya,nama gw Joni,Joni Aditama Putra.Gw dibesarin sama bokap nyokap gw yang bukan dari keluarga bangsawan ato sejenisnya.Gw kuliah di salah satu universitas swasta di Bandung,oops bukan kuliah “ngeband” lebih tepatnya.Bokap gw seorang wirausahawan yang memiliki toko kecil,sedangkan nyokap gw adalah pegawai negeri.Kakak perempuan gw adalah seorang sarjana yang berpredikat baik dikampus negerinya,sedangkan gw cuman “bunch of idiot” bagi kerluarga gw.

“Jon,udah waktunya.”,celetuk Niko.”Siap kapten!”,rasa grogi gw makin menjadisetelah MC menyambut,”Please Welcome,The Machinery !”.Kata-kata itu yang selalu gw inget sampai sekarang.”Ehm,hi everyone we are from The Machinery.”,sambut gw gagap ke semua orang asing di bar itu,maskud gw bener-bener asing,selagi “keluarga kecil” gw prepare alat mereka.Gw bingung,seakan gw kehabisan kata yang biasa gw ucapin tiap kali gw on stage.”Okay so,this is our first song,Hurricane,please enjoy”,kata gw sambil menghirup nafas dalam-dalam.Untuk pertama kalinya,gw manggung di luar negeri,tapi sebelum semua itu terjadi...

image-url-apps
ah dari judul sih menarik banget.
ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan.
kalo update seminggu sekali mah ga enak banget gan serius dahh emoticon-No Hope
KASKUS Ads
image-url-apps
kalo ente kehilangan musik berarti entar jadi lagu R.E.M - Losing My Religion dong emoticon-Ngakak (S)

lanjut puh, setuju sama sepuh diatas, jangan kelamaan updatenya
Quote:


Quote:


haha,oke deh gan tapi update by mood ya,semoga gak seminggu sekali,mohon bantuannya emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
Quote:


semoga mood ente bagus terus gan ane doain biar update tiap hari emoticon-Metal
image-url-apps
mungkin kalo update nya seminggu sekali bisa langsung beberapa part yang di post, gan. emoticon-Big Grin

dari scene musik indie bandung kah?
image-url-apps
izin nancepin kuku gan.. seru nih cerita mengenai dunia anak band.. emoticon-thumbsup mudah2an updetannya lancar.. emoticon-Traveller
image-url-apps
Ane bangun kosan dimari dah .. moga apdetan lancar gan ,, and NO kentang diantara kita emoticon-Cool
image-url-apps
Cerita baru emoticon-Belo
Judulnya keren om emoticon-Big Grin
Numpang baca yak emoticon-Big Grin
×