alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5558b537a2c06ea16b8b4577/siapakah-karakter-akatsuki-di-naruto-gaiden
Siapakah karakter akatsuki di Naruto gaiden ?¿
Siapakah karakter akatsuki di Naruto gaiden ?¿

MAAF KALO REPOST-POST-POST


MOHON DI-RATE YA COY


emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman


Quote:ngomongin soal manga Naruto made in Kishimoto emang kaga' abis nye coy.
buktinya manga udah tamat masih ada lanjutan nye coy.

Oke.... langsung aje coy,..
karna ane lagi galau bin bingung makanya ane buat ini trit coy.
mau ripos mau kaga' bodo amat coy, amat aja kaga' bodoemoticon-Traveller




Siapakah karakter akatsuki di Naruto gaiden ?¿



Quote:
Spoiler for Karakter yang seumuran ama itachi dan shisui:



Quote:
Spoiler for (kayaknye)plot cerita udah lama di siapin:



Quote:
Spoiler for keturunan uciha:



Quote:
Spoiler for dendam ama sasuke:



Quote:
Spoiler for jutsu andalan shisui coy:



Quote:
Spoiler for Sarada mungkin jadi kunci kebangkitan uchiha coy:



Quote:
Spoiler for nama nye hampir sama coy:



Quote:sekian trit dari ane coy, semoga bermanfaat bagi ente2 semua


Quote: sumber : Info Lengkapnye coy
Klik
Mungkin shin itu ananya bawah ane nih emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By wahyudit
Mungkin shin itu anaknya muksin emoticon-Bingung

bisa jadi coy
Emang shisui sih keknya gan emoticon-Big Grin
nyong gagal paham mbok
Shin itu anak nya Tsuciman 😂
Anak nya bawah gw tuh .

Atas gw maho
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Ngakak (S)
Tunggu chapter berikutnya bray.
Ane mah nungguin kejutannya ajah emoticon-Ngakak
ibunya shin siapa? bukan emsk ane loh yg jelas emoticon-Marahs
Ga usah dipikirkan gan
Ntar juga tau
pria bejubah itu kemungkinan shisui terus si uchiha shin itu keturunan dari dari pria berjubah itu sih pendapat ane(ikuti ajj lagi chapternya gan)
Emaknya elu tong? emoticon-Ngakak
+1 aja di thread bocah
mnurut ane juga shisui bray emoticon-Big Grin
yo bay aaauuu
si aduh shinsui emoticon-Ngakak
uchiha shin... nosuke... emoticon-Ngakak
Tapi kaappaaannn 😅
Kurang gambar coi