alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5558b2f2d89b09e13c8b456a/help-ane-suka-ma-ini-cewetemen-smp-ane
HELP!!!!! ane suka ma ini cewe(temen smp ane)
Quote: Sebelumnya maaf ane bukan bermaksud curhat ane minta saran gimana ngunkapin perasaan ane ke dia

Quote:ane suka banget ma nih cewe gan dia temen smp ane pas di kelas 2 satu kelas.. pas wktu itu ane ngeliat dia biasa aja smpe pas lulus pun ga begitu deket ma dia..

nah pas udah masuk smk udah mau un ,, ane buka fb iseng" berhadiah emoticon-Ngakak (S) ,,,ngeliat coment tuh cewe temen ane ma temen nya ,, ane buka profil nya dan ane kaget dia udah berubah (bukan jadi power ranger ya ) mukanya dan dia juga make jilbab skip


Quote: ane message dia lwat fb kan. pertama cuek gan sombong gitu blesnya,,, tpi pas ane sebutin tentang skolah nya dimana dan kelas 7brp 8brp 9brp doi kaget gan kok bisa tau. ane kasih tau ke doi klo ane temen smp doi dulu bru si doi ngeliat foto profil ane.....

dan semenjak negara api menyerang ane mulai PDKT ma dia meskipun jarak memisahkan ane dan doi emoticon-Berduka (S) itupun cuman lewat bbm dan telpon..... dan selama PDKT ane fallin in love ke doi gan ... emoticon-Hammer (S)

dah smpe skrg udah jalan setahun PDKT tapi ane belum bisa ngunkapin nya ke doi,,,
dan pas PDKT pun dia ternyata udah punya cowo gan tpi ane setia nunggu dia jadi milik ane ... selama setahun ane PDKT ma dia udah 3 cowo yg di putusin gatau dia yg mutusin apa cowonya


Quote: ane ga minta di timpuk bata cuman ane minta saran gimana ngunkapin perasaan ane ke doi dan rasa belas kasihan agan dan sista ke ane emoticon-Hammer2

Quote: satu lagi gan dia kuliah di *NPAM mungkin agan agan ada yg kenal

terima kasih
Lanjutkan gan jadilah laki2 jantan
Pukulin aja cewenya gan emoticon-EEK!
ane kagak tau gan, bawah ane mungkin tau emoticon-Cool
ente pdkt sampe die udah 3x putus ama cowok yg beda beda dan ente kagak nembak juga
terlalu! emoticon-Cool
klo tau dia lagi putus ente buruan maju ,,,
ah elaaah laki klo belom pernah ditolak cewek ntu belum bisa disebut laki beneran emoticon-Cool
Quote:Original Posted By gigolo.lokal
ente pdkt sampe die udah 3x putus ama cowok yg beda beda dan ente kagak nembak juga
terlalu! emoticon-Cool
klo tau dia lagi putus ente buruan maju ,,,
ah elaaah laki klo belom pernah ditolak cewek ntu belum bisa disebut laki beneran emoticon-Cool


ane ga berani gan ngunkapin bukan nya takut di tolak gan emoticon-Hammer (S)
biar ane aja yg nembak gan emoticon-Ngakak (S)
Pict nya ga nongol...emoticon-Cool
nikah aja gan emoticon-Jempol
Pic nya mana gan?
Quote:Original Posted By alvienshinnizle
Pic nya mana gan?


tuh gan udah
Quote:Original Posted By eltasiki
nikah aja gan emoticon-Jempol


et si agan klo ngomong nikah gmpng bener emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By betozein


ane ga berani gan ngunkapin bukan nya takut di tolak gan emoticon-Hammer (S)


cinta itu harus memiliki gan
klo ente ditolak uber lagi dan lagi, percuma aje ente mencintai doi , tapi doi tidak tau akan cintamu

nb: jangan terlalu deket klo pdkt ntar malah ditolak coz dianggap kakak emoticon-Ngakak (S)
Kasiaaaan...
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wahyudit
Pukulin aja cewenya gan emoticon-EEK!


ya jangan gan kesian ane tar kena tuntutan kdrt ane
Quote:Original Posted By adityakameswara
Kasiaaaan...
emoticon-Ngakak


jahat agan satu ini emoticon-Mewek
Sini ada No Telp cewe nya gak?
Kalau ada gw bantu ungkapin perasaan lo emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By wahyudit
Pukulin aja cewenya gan emoticon-EEK!


jangan galak galak gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By betozein


ane ga berani gan ngunkapin bukan nya takut di tolak gan emoticon-Hammer (S)


takut ditolak jgn pengen punya pacar....cemen bgt jd cowok emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By gigolo.lokal


cinta itu harus memiliki gan
klo ente ditolak uber lagi dan lagi, percuma aje ente mencintai doi , tapi doi tidak tau akan cintamu

nb: jangan terlalu deket klo pdkt ntar malah ditolak coz dianggap kakak emoticon-Ngakak (S)


ane dan doi terhalang jarak juga gan ane di sumatera doi di jkt pling ketemu klo ane libur ke jkt ke tmpt ortu ane
ane perantau gan ke sumetra