alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5558a77f118b46d46c8b4568/the-geek--kisah-anak-culun-yang-menginspirasi--film-pendek-karya-kaskuser
Thumbs up 
THE GEEK | Kisah Anak Culun Yang Menginspirasi ( Film Pendek Karya Kaskuser )
emoticon-I Love Indonesia WELCOME TO MY THREADemoticon-I Love Indonesia


emoticon-Rate 5 StarBantu rate ya gan emoticon-Rate 5 Star
Thread ini dijamin gak repostemoticon-I Love Kaskus (S) , kalau tidak percaya silahkan dibuktikan sendiri emoticon-Blue Guy Peace
THE GEEK | Kisah Anak Culun Yang Menginspirasi ( Film Pendek Karya Kaskuser )
Ayo coba tebak TS yang mana? emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Duh, udah lama nih gak bikin Thread, Sebelumnya saya mau mengucapkan terima kasih kepada pihak yang telah membantu dalam proses pembuatan film pendek yang insyaallah menginspirasi khalayak umat manusia, lebay banget ya wkwk emoticon-Najis (S), film ini dibuat sebenernya untuk tugas bahasa inggris, jadi maklum kalo pake bahasa inggris, tapi ane udah nyediain subtitlenya kok gan.

Sebenernya ane agak gak nyangka gitu gan soalnya film ane kata temen temen ane, guru guru ane dan orang yang pernah nonton film itu keren gan katanya, jadi makanya ane share tentang film ini ke agan sekalian, dan kebetulan juga ane udah lama gak ngaskus karena fokus buat UN kemarin wkwk emoticon-Blue Guy Peace

Film ini dirancang sedimikian oleh kelompok ane gan, dijamiin keuren dan gak kalah sama film box office emoticon-Ngakak (S), dan film ini beradegan kesedihan, action, dan kebahagiaan, dan disitu ane berperan sebagai boby yaitu musuh dari anak culun dan nanti ane ribut sama dia emoticon-Betty (S)

Berikut adalah sinopsis dari The Geek

SINOPSIS
Spoiler for SINOPSIS:

Oh iya, ane juga bikin trailernya, jadi kalo sobat kuotanya tidak memadai, mungkin bisa nonton trailernya dulu wkwk emoticon-Betty (S)
OFFICIAL TRAILER THE GEEK
youtube-thumbnail




Quote:
[CENTER]Nah ini dia Filmnya, jeng jeng jeng
OFFICIAL SHORTFILM THE GEEK
youtube-thumbnail



Quote:Jangan lupa untuk selalu memberikan komeng dimanapun kalian beradaemoticon-I Love Indonesia (S) , ane penasaran gimana pandangan agan tentang film yang udah ane bikin bersama temen sekelompok ane yang begitu luar biasa perjuangannya wkwk.

Ane menerima emoticon-Bata (S) dan juga menerimaemoticon-Cendol (S) , gak peduli agan kasih ane yang mana yang terpenting bagaimana agan menyikapi sesuatu dari apa yang agan dapatkan bisa bermanfaat khususnya bagi kehidupan agan agan sekalian yang dirahmati Allahemoticon-Blue Guy Peace , jadi khutbah ya wkwk


THE GEEK | Kisah Anak Culun Yang Menginspirasi ( Film Pendek Karya Kaskuser )
Sekian, salam kaskuser

Spoiler for Komengtar:
Keren gan.. Terus berkreasi
emoticon-I Love Indonesia
keren gan film pendeknya
terus lanjutkan kreasinya ganemoticon-2 Jempol
Bukmark dulu.
ntar gua tonton. kuota begadang biasa bray. emoticon-Ngacir2
Quote:Quote:Original Posted By hajarharga
buffer sebentar gan....
ane dukung film buatan Indonesia...

THE GEEK | Kisah Anak Culun Yang Menginspirasi ( Film Pendek Karya Kaskuser )


Yap, hidup fil indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By septiansendi
Bukmark dulu.
ntar gua tonton. kuota begadang biasa bray. emoticon-Ngacir2


Haha, anak malam nih ye emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
lumayan serius untuk pemula
terutama untuk pendalaman akting, kalau lebih sabar dan pendalaman per adegan
pasti lebih top
Pemeran nya ada yang lumayan cantik satu tuh
emoticon-Wowcantik
ane ke tkp dulu ganemoticon-Traveller
bagus gan filmnya...trs berkreasi gan...emoticon-Jempol
mantap kak filmnya emoticon-2 Jempol
buffer dulu gan.. soalnya ane juga mau buat short film emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By zedaefide
Pemeran nya ada yang lumayan cantik satu tuh
emoticon-Wowcantik


Yang mana gan?emoticon-Bingung (S) kan ada dua emoticon-Bingung (S)
wah pengen bange nonton, cuma lagi sibuk gan, jejak dulu gan
belum bisa wafer...tapi sepertinya bagus ganemoticon-2 Jempol...semoga jadi HT gan...ane bantuemoticon-Rate 5 Star dulu...btw ente yg kacamataan ya ganemoticon-Big Grin
Ane sih belum nonton filmnya , tapi ane salut sama ente gan . Terus berkarya yaah emoticon-Smilie
TS pasti yang fotoin mereka, jadi ga ada..
Quote:Original Posted By gringsing1
lumayan serius untuk pemula
terutama untuk pendalaman akting, kalau lebih sabar dan pendalaman per adegan
pasti lebih top


Alhamdulillah deh, iya soalnya ngejer target, jadi kurang maksimal dalam pemeranannya masing masing
Quote:Original Posted By mnb20
ane ke tkp dulu ganemoticon-Traveller



Monggo gaanemoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By erglobal
buffer dulu gan.. soalnya ane juga mau buat short film emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Oke silahkan, kasih tau ane sob kalo udah jadiemoticon-I Love Kaskus (S)