alexa-tracking

THE GEEK | Kisah Anak Culun Yang Menginspirasi ( Film Pendek Karya Kaskuser )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5558a77f118b46d46c8b4568/the-geek--kisah-anak-culun-yang-menginspirasi--film-pendek-karya-kaskuser
Thumbs up 
THE GEEK | Kisah Anak Culun Yang Menginspirasi ( Film Pendek Karya Kaskuser )
emoticon-I Love IndonesiaWELCOME TO MY THREADemoticon-I Love Indonesia



emoticon-Rate 5 StarBantu rate ya gan emoticon-Rate 5 Star
Thread ini dijamin gak repostemoticon-I Love Kaskus (S) , kalau tidak percaya silahkan dibuktikan sendiri emoticon-Blue Guy Peace
THE GEEK | Kisah Anak Culun Yang Menginspirasi ( Film Pendek Karya Kaskuser )
Ayo coba tebak TS yang mana? emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:


Quote:


THE GEEK | Kisah Anak Culun Yang Menginspirasi ( Film Pendek Karya Kaskuser )

Sekian, salam kaskuser


Spoiler for Komengtar:
Keren gan.. Terus berkreasi
emoticon-I Love Indonesia
keren gan film pendeknya
terus lanjutkan kreasinya ganemoticon-2 Jempol
Bukmark dulu.
ntar gua tonton. kuota begadang biasa bray. emoticon-Ngacir2
Quote:


Yap, hidup fil indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Haha, anak malam nih ye emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
lumayan serius untuk pemula
terutama untuk pendalaman akting, kalau lebih sabar dan pendalaman per adegan
pasti lebih top
Pemeran nya ada yang lumayan cantik satu tuh
emoticon-Wowcantik
ane ke tkp dulu ganemoticon-Traveller
bagus gan filmnya...trs berkreasi gan...emoticon-Jempol
mantap kak filmnya emoticon-2 Jempol
buffer dulu gan.. soalnya ane juga mau buat short film emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Yang mana gan?emoticon-Bingung (S) kan ada dua emoticon-Bingung (S)
wah pengen bange nonton, cuma lagi sibuk gan, jejak dulu gan
belum bisa wafer...tapi sepertinya bagus ganemoticon-2 Jempol...semoga jadi HT gan...ane bantuemoticon-Rate 5 Star dulu...btw ente yg kacamataan ya ganemoticon-Big Grin
Ane sih belum nonton filmnya , tapi ane salut sama ente gan . Terus berkarya yaah emoticon-Smilie
TS pasti yang fotoin mereka, jadi ga ada..
Quote:


Alhamdulillah deh, iya soalnya ngejer target, jadi kurang maksimal dalam pemeranannya masing masing
Quote:



Monggo gaanemoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Oke silahkan, kasih tau ane sob kalo udah jadiemoticon-I Love Kaskus (S)