alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5558a1ab162ec21e7e8b4567/mohon-bantuan-survey--belanja-parfum-lebih-suka-onlineatau-offline
Poll: Lebih Suka Belanja Parfum Online atau Offline?

This poll is closed - 7 Voters

View Poll
Offline100% (7 votes)
Online0% (0 votes)
MOHON BANTUAN SURVEY : Belanja PARFUM LEBIH SUKA ONLINE?ATAU OFFLINE?
Halo gan ane mnt bantuan surveynya dong ane mau buka Toko Parfum Offline Extention dari Toko Online ane
Menurut agan lebih senang belanja parfum Online apa offline?disertai alasannya ya

Kamsiahh

NB:
Saya rencana mau buka di mangga dua square jam 10 pagi sampai jam 9 malam
menurut agan gmn?masi reachable ga?dan apakah lbih tertarik offline atau online
offline lah,
online engga bisa nyium baunya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By suburisdead
offline lah,
online engga bisa nyium baunya emoticon-Ngakak (S)


makasih gan
Offline soalnya gk bisa nyoba emoticon-Mewek
Ane kalo beli parfum offline gan, ga pernah online. emoticon-Malu (S)

Btw, agan jualan parfum aduhai bukan yak? emoticon-Hammer2 emoticon-Peace
Offline, gan. Bisa sambil nyium-nyium emoticon-Cool
prefer offline gan, pertama takut ditipu, bisa nyium baunya karna wangi parfum kan juga selera. sekalian modus kalo yg jual cakep
Quote:Original Posted By as.ols
Ane kalo beli parfum offline gan, ga pernah online. emoticon-Malu (S)

Btw, agan jualan parfum aduhai bukan yak? emoticon-Hammer2 emoticon-Peace


agan di kota apa gan?selalu offline ya?
ya seharusnya offline, itu bagi orang yg membeli parfum yg blm pernah ia coba
tapi di sisi lain misal ada orang udah pernah beli parfum A dan bau nya cocok dan suka, kemungkinan juga bisa orang itu beli parfum yang sama. maka toko parfum online ini mempermudah orang tersebut untuk membeli parfum yang sudah pernah ia beli dan cocok bagi orang tersebut
..
Quote:Original Posted By dementozzz
ya seharusnya offline, itu bagi orang yg membeli parfum yg blm pernah ia coba
tapi di sisi lain misal ada orang udah pernah beli parfum A dan bau nya cocok dan suka, kemungkinan juga bisa orang itu beli parfum yang sama. maka toko parfum online ini mempermudah orang tersebut untuk membeli parfum yang sudah pernah ia beli dan cocok bagi orang tersebut
..


agan sndiri selama ini offline atau online?
Quote:Original Posted By cihenny


agan sndiri selama ini offline atau online?


kalo saya sih selama ini offline gan...
Quote:Original Posted By dementozzz


kalo saya sih selama ini offline gan...


oo agan di kota apa
Offline gan.
Btw penghuni kaskus paling sensitif sama kaya parfum emoticon-Ngakak (S)
kalo parfum lebih enak offline gan emoticon-Smilie
offline, bisa langsung nyium bau nya, jadi bnyak farian gan
gw kira trit yg jualan parfum aduhai emoticon-Ngakak

klo gw beli merk yg udh biasa pake online, klo mau coba merk lain baru offline emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By cihenny


oo agan di kota apa


surabaya.. lg survey tempat?
Quote:Original Posted By cihenny


agan di kota apa gan?selalu offline ya?


Ane di jakarta gan.
paling enak klo parfumnya dibeliin emoticon-Big Grin
Kalo ane biasa yg offline gan.terpercaya
×