alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55589b1e9e740416758b4577/benda-benda-yang-mungkin-berguna-dari-dunia-dragon-ball
icon-hot-thread
Benda benda yang mungkin berguna dari dunia Dragon Ball
Benda benda yang mungkin berguna dari dunia Dragon Ball
_____________________________________________
Alhamdulillah,, jadi HT
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Spoiler for HT:

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
_____________________________________________

Selamat malam semua penghuni kaskus semoga sehat selalu.

Mungkin diantara agan sekalian ada yang pernah berkhayal, kalau saja saya punya "ini" atau "itu" pasti lebih gampang nih.

Ya, kegunaan beberapa item di dunia anime kadang membuat kita ingin memilikinya. Namun apa daya itu semua hanyalah imajinasi belaka sang pengarang anime. Tapi sekiranya berkesempatan bisa diwujudkan, inilah beberapa item yang ingin sekali saya miliki.

Sesuai judul trit, bahasannya hanya seputar dunia "Dragon Ball" aja gan.
Langsung kita bahas.


Spoiler for Item:



Spoiler for Item:



Spoiler for Item:


Spoiler for item:


Spoiler for item:



Spoiler for Item:


Itu aja gan khayalan dari saya, mungkin ada agan yang bersedia buat nambahin.

update

Spoiler for item:


Spoiler for item:


Spoiler for Komenkter's:


yang mau beramal sedekah, silahkan.
Yuk Sedekah Biar Berkah

_____________________________________________

Silahkan mampir ke trit yang lain
Quote:~ [SHARE] Pengalaman Donor Darah
~ DENJAKA, Sang Pasukan Elit
~ Pasukan TNI yang di Segani Dunia
~ Kekuatan Boboiboy
~ Beberapa Manfaat Kembang Telang
~ Mitos tentang neraka dari beberapa negara


Spoiler for Sumur:

Benda benda yang mungkin berguna dari dunia Dragon Ball
Tongkat panjang bisa buat nyolong mangga tuh emoticon-Ngakak
awan kinton bray
persetan dengan bahan bakar emoticon-Ngakak (S)
Scouter ga masuk? Berguna lho tu item
Thread nya ok, tapi perlu ditata ya om, masih sering salah spoiler nya
Keep posting om
Kacang dewa sama kapsul pasti bisa sangat berguna tuh
awan kinton,,
seandainya ada, mana ada manusia yg bs pake nya
IYKWIM emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
klo ane pingin punya awan kinton emoticon-Ngakak (S)
bola naga ane ada dua gan emoticon-Ngakak (S)
bola naga gan, nanti minta awan kinton emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Omiyup
Scouter ga masuk? Berguna lho tu item
Thread nya ok, tapi perlu ditata ya om, masih sering salah spoiler nya
Keep posting om


done ya gan rapih rapih spoilernya emoticon-Malu (S)
paling berharap sie kacang ajaib ..
yg sekarat mo is dead makan tu kacang langsung fit dah .. emoticon-Ngakak

kalo awan kinton mungkin gak cocok buat orang indonesia ..
secara orang indonesia ... ahsudahlah ...

emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By suburisdead
awan kinton bray
persetan dengan bahan bakar emoticon-Ngakak (S)


Bener banget gan ,gaada polusi pula
Kalo bola naga ada beneran ntar bisa2 pada perang gan. emoticon-Big Grin
Ruangan buat latihan goku di istana dewa gan, kan enak tidur siang sampe puas di rauangan itu, di dunia nyata cuma beberapa detik aja.. . emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Danzrray
Ruangan buat latihan goku di istana dewa gan, kan enak tidur siang sampe puas di rauangan itu, di dunia nyata cuma beberapa detik aja.. . emoticon-Ngakak (S)


o iya,, bener gan, udah ane update yaa
kalau ane sih bola naga emoticon-Ngakak (S)

kalo anebutuh kacang dewa emoticon-Cool
kacang dewa sama awan kinton berguna banget gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Kalo seandainya beneran ada, ane mau nyari tuh Dragon Ball (Bola Naga) trus minta semuanya.
awan kinton, tongkat panjang, Kapsulnya bulma. pokoknya semuanyaemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ahonk.mgl
Kalo seandainya beneran ada, ane mau nyari tuh Dragon Ball (Bola Naga) trus minta semuanya.
awan kinton, tongkat panjang, Kapsulnya bulma. pokoknya semuanyaemoticon-Ngakak (S)
hehehe
ane juga mau gan