alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5558978854c07a99468b456d/makanan-menjijikan-versi-ane-tapi-banyak-dimakan-orang
Makanan Menjijikan (Versi ane) Tapi Banyak Dimakan Orang
Ane mau ngeshare makanan yang sangat menjijikan bagi ane ganemoticon-Takut ...




1. Lele
Quote:Makanan Menjijikan (Versi ane) Tapi Banyak Dimakan Orang
Teskstur dagingnya itu loh gan.. beda banget sama tekstur daging ikan biasanya, lunak-lunak gimana gitu gan. katanya lele doyan makan kotoran manusia juga. tambah eneg ane makannyaemoticon-Busa & masih banyak lagi fakta lele yang bisa agan ilfil makannya emoticon-babi




2. Udang
Quote:Makanan Menjijikan (Versi ane) Tapi Banyak Dimakan Orang
Udang mengingatkan ane ama kecoa gan.. dirumah kalo ada kecoa langsung ane injak, berasa banget krenyes-krenyesnya di kaki pas diinjak. sama halnya kalo ane makan udang, kalo dikunyah krenyes gimana gitu. jadi berasa makan kecoa kalo makan udang gan..emoticon-Frown




3. Cumi - Cumi
Quote:Makanan Menjijikan (Versi ane) Tapi Banyak Dimakan Orang
Sampe sekarang ane ga mau makan tu makhluk gan. ntah kenapa melihat penampilan fisiknya, bikin ifiil ane makannya ganemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)




4. Belut
Quote:Makanan Menjijikan (Versi ane) Tapi Banyak Dimakan Orang
Belut termasuk hewan karnivora gan. suka makan kodok, ikan, serangga dll. mengingatkan ane ama ular... kalo makan belut berasa makan ular aja ganemoticon-Takut...



5. Ikan Koi
Quote:Makanan Menjijikan (Versi ane) Tapi Banyak Dimakan Orang
Ikan koi pernah ane makan gan, kebetulan dirumah melihara ikan ne. pas rumah lagi kosong, ane ambil 1 trus ane masak. pas ane makan buehh pingin muntah ane gan! tekstur daging nya ga sama ama ikan air tawar yang biasanya. ini rasanya hambar gimana gitu ditambah lagi tekstur dagingnya kasar kasar gimana gitu, yang penting abstrak banget dah rasanyaemoticon-Frown



5. Ikan Patin
Quote:Makanan Menjijikan (Versi ane) Tapi Banyak Dimakan Orang
Ikan Patin tekstur daginya hampir sama kayak ikan lele gan. jadi males ane makannya. ane punya pengalaman pas nangkap ikan ne, pas ane tangkap, tangan ane langsung gemeteran . soalnya ne ikan kagak punya sirip, licin bnget kalo dipegang gan. ditambah lagi daging nya itu lebih lunak daripada lele .



Review Dari Kaskuser

Quote:Original Posted By tetekmurata
ane dulu suka makan lele gan, tetapi setelah ane tahu cara ternaknya di salah satu temen ane,
ane sampe sekarang jadiemoticon-Busa jijik makan lele,
jadi lele di tempat ternak temen ane tuh di kasih makan ama , bangkai ayam yang di rebus utuh trus di lempar ke kolam lele, kalo gak ayam ya anak sapi yang telah mati karena penyakitan di rebus utuh trus di lempar ke kolam leleemoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)



Quote:Original Posted By sukarock
Ane jadi eneg juga abis baca, kalo di pikir2 iya juga sih..
Apalagi si belut makan kodok..hueeek ampun dah



Quote:Original Posted By Pusak4
Ane gak bisa makan lele, berasa makan apa gitu emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By designthinking
ikan koi ane pernah makan, waktu itu kolam kering ditinggal seharian, ada kali 5kilo lebih yg mati. Di pepes sama emak ane, rasanya ga enak banget, anyir2 gimana gitu gan ane mau muntah emoticon-Mewek



Quote:Original Posted By maiden_heaven
dari list yg ada ane yg ga ketelen itu belut

secara ane kl liat belut mirip ular

dan ane phobia ular



Quote:Original Posted By mazzgun
Kok sama gan,,,ane gak doyan itu smua,,ikan jg ga begitu suka gan emoticon-Bingung (S)
Enakan sawi+sambel trasi emoticon-Ngakak (S)



Quote:Original Posted By rendict
Dulu ane suka sama lele, tpi pernah kejadian mau makan lele kok baunya nyengat bgt jd eneg ane smpe skrg gk mkn lele lgi . Kalo udang, cumi sama patin ane doyan gan . Tpi kalo belut ane gasuka pernh makan sekali . tpi ente hbt bner makan ikan koi ckck kn itu bukan ikan ternak buat dimakan ckckck ibaratnya ente coba makan kucing dibandingin kambing kan beda



Quote:Original Posted By dp536
Dulu tuh ane pernah dibilangin kalo lele itu tipe ikan pembersih, didunia ada 3 jenis ikan, ikan hias buat dipandang, ikan pembersih buat ngebersihin, sama ikan buat dimakan
Lele itu ikan pembersih yang makannya berasal dari kerja ngebersihinnya, dia juga nggapunya sisik makanya badannya mudah dimasukin kotoran, sama kaya patin yg nggapunya sisik
Kalo koi itu ikan hias, kalo nggasalah punya hub sejarah sama lele
Maka dari itu makan ikan yg emang buat dimakan aja gan kaya kakap, gurame dll kalo kata dolpino emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By awan.kegelapan
kalo udang same cumi kedemenan ane malah bree emoticon-Big Grin

nah kalo belut ma lele.. iihh makannye tokay bree d jamban emoticon-Takut




Quote:Original Posted By jetblast08
Ane geli ama patin gan. Gara-garanya waktu enak ane beli di pasar, trus disuruh milih gitu kan. Abis milih diambil tuh ikan sama abangnya. Ehhhh buset gan, dipotong langsung lehernya abis itu kepalanya dibelah pake piso gede. Trus isi perutnya dikoyak diambil jeroannya.
Beuhhhh, normal sih sebenernya cuma cara abangnya "mutilasi" tuh ikan masuk kategori sadis dimata ane jadi yaa gitu. ga tega makannya, belum lagi kalo dimasak agak anyep2 amis gitu bau dagingnya.
Mending tongkol dah. Hahaha emoticon-Ngakak (S)




Quote:Original Posted By PanciBoyzz
Semuanya ane demen tuh. Kecuali koi. Ane malah baru tau kalo koi di kolam bisa buat dimakan emoticon-Big Grin

Ada lagi gan makanan menjijikan versi ane

1. Bekicot
Waktu itu ane makan dalam bentuk sate dikasih bumbu kuning. Ane kira ini rasanya bakal enak (ayam aja dikasih bumbu kuning itu bagi ane kenikmatan tiada tara, mungkin bakal menimbulkan efek yg sama ke bekicot).. Dengan perpaduan rasa penasaran kelaparan dan agak jijik jg, ane coba makan tuh bekicot. Gile, bau tanah gitu. Ane gak tau ini salah ngolah ny apa emang rasa ny kyk begitu, yg pasti makan sekali aj udah rada enek. Mana sate bekicot ny bnyk pula. Akhirnya kita main kartu, yg kalah makan tuh bekicot emoticon-Ngakak (S) temen ane ada yg hampir muntah


2. Oyster mentah
Ini makanan yg paling hina bagi ane meski harganya mahal. Ente pernah nonton mr bean holiday yg dia lg di restoran? Nah itu dia ada makan oyster. Ane nyoba ini wkt itu diundang acara makan all you can eat di hotel bintang 5. Selama ini kita ngira ny makanan itu mahal banget kan. Nah ane penasaran apa sih rasa ny makanan mahal ini. Ane coba ambil dua biji. Ane pilih yg gede" trus ane kasih dressing sauce (kyk dari lemon gitu).. Sebelom ane makan, ane liatin itu oyster. Jijik sih, benyek" gitu. Tp dalem hati "kapan lagi nyobain makanan mahal". Akhirnya ane beraniin diri makanin oyster ny. Pas di mulut biasa aja. Kunyahan pertama masih gapapa. Kunyahan kedua, ane gak tau gigit apaan, tp tiba" kyk ada organ tubuh ny pecah trus ngeluarin lendir bau + pait banget.. Sumpah ane langsung enek banget. Tp masih ada satu oyster lagi di piring ane. Ane mikir "mungkin yg td gak fresh atau salah ngolah. Mungkin yg ini enak". Tenyata sama aja pas ane makan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)




Quote:Original Posted By kambingterbang1
ane malah benci seafood emoticon-Busa
bau amisnya ga bngt deh.bkin ga napsu makan
kalau ikan lele,kbtulan bapak ane ternak ikan lele,mmng ikan lele makan apa sj.tp drmh ikan dkse makan mkanan ikan lah.jd ya pas dmakan,higinis.trus dternak dlm kolam buatan dr terpal.ga dlepas gitu aja di empang
ane prnh dgr org yg lepas ikan lele kdlm septik tenk.trus pas udh gede di ambilnya trua djual sm org emoticon-Ngakak (S)



Quote:Original Posted By vanderqq
yg diatas udh semua dimakan kecuali ikan koi sama patin.
ane dr awal emng ga suka sama lele kasian liat cara matiin dia dipukul2 dulu di kepalanya.
pernah makan 1x itu pun pas lg laper banget dan tmn cuma beli ntu ikan doang.
kalo udang awalnya ga doyan tp skrg malah jd favorit.
kalo belut prrnah makan pas kecil dulu, enak kok.
tp baru tau kalo ikan koi bisa di makan, perasaan itu ikan yg memang bukan untuk dikonsumsi.
1 lg yg bikin ane enek sama lele, jd temen pernah cerita klo temennya bokapnya dia spitenk nya sampe meledak gara2 populasi lele yg kebanyakan.



Quote:Original Posted By drowsy.owl
kripik belut gurih bgt gan padahal emoticon-Matabelo

kalo yg lele true story ane nih, temen ane ternak kayak di empang gt dan di atasnya ada jambannya emoticon-Takut (S)
tapi gak semua gt kok gan, cz paman ane sendiri ternaknya di kolam rumahan



Quote:Original Posted By Din4
lele klo melihara sendiri ane doyan gan
belut enak digoreng
udang enak bingits
cumi doyan tp benci tintanya
ikan koi ga enak..pernah goreng hasil nguras kolam
ikan patin ga tega krn penyanyi emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Radithie09
ane juga ga suka lele gan, kaya kucing, geli aja liat ikan ada kumisnya emoticon-Busa meskipun belum pernah sama sekali nyicip setetel pun dan sering dipaksa makan sama temen atau pacar, tetep ogah, apalagi sekarang tau makanannya gituan emoticon-Busa
belut juga ane ga bisa makan, bagaikan makan uler emoticon-Busa tapi pernah makan sekali dipaksa babeh waktu kecil, banyak proteinnya katanya, digoreng krispi pake tepung bumbu gitu, enak sih, tapi ngga-ngga lagi deh emoticon-Busa
koi blm pernah, cumi suka banget malah, udang dulu juga suka banget tapi karena alergi jadi ga bisa makan udang lagi emoticon-Turut Berduka
satu lagi yang ane sama sekali ga bisa makan, bebek! dih amis dan gaje aja rasanya, pernah dibohongin sama emak waktu kecil dibilangnya daging ayam, ane gigit dikit langsung muntah karena tau itu daging bebek emoticon-Busa mau dipaksa kaya gimanapun ga bakal mau ane nyicip daging bebek emoticon-Busa
nah kalau patin dulu ane juga ga suka, tapi setelah ngekos malah suka banget karena ada warteg yang masakan patinnya enak banget. Ati ampela sama terong juga sukanya semenjak sering beli di warteg itu aja emoticon-Embarrassment






Prinsip ane kalo makan ntu , pantas ga itu dimakan? kalo masalah enaknya itu jadi prioritas terakhir bagi ane.... enaknya daging itu tergantung perpaduan bumbu yang dipakai . apapun dagingnya pasti bkalan enak dimakan asalkan bumbu yang dipake cocok dengan tekstur daging yang dimasak. daging manusia aja bisa enak dimakan gan, kalo tau meracik nyaemoticon-Big Grin. kalo Ane lebih suka sayur-sayuran gan.. tapi ttp makan daging, tapi cuman daging tertentu aja. apapun sayur-sayurannya di piring langsung ane lahap. apalagi selada, wuih kalo ada selada sebakul. bisa ane habisin..... walaupun ga pake nasi,ga masalah hewhew.
Begitulah kira-kira makanan yang anti banget, ane makan gan.. setiap orang punya selera yang berbeda, jadi kalo ada makanan yang agan suka masuk dalam list ane jangan tersinggung yakemoticon-Shakehand2. share juga makanan yang paling agan benci yakemoticon-I Love Indonesia






Quote:Kunjungi Thread Ane Yang Lainnya emoticon-Jempol
20 Film Bahasa Asing Terbaik
Cuman Baca Buku Ceweknya Sampe Orgasme
Serem!!!! (Yang Penakut Jangan Masuk)
Ngakak Maho Lagi Ngerjain Orang (BB+21)
Orang Ini, Bisa Berjalan Diatas Air Gan
Ekekek Ceweknya Mupeng Gan!!
Enak enak semua tuh padahal emoticon-Big Grin
lele goreng + sambel + lalap
cumi-cumi goreng + saus asam manis
belut pindang + sayur bening
emoticon-Request
Quote:Original Posted By baidawi
lele goreng + sambel + lalap
cumi-cumi goreng + saus asam manis
belut pindang + sayur bening
emoticon-Request

mantab ganemoticon-2 Jempol
Enak semua tuhemoticon-Recommended Seller

ah elah
padahal enak semua tuh emoticon-Big Grin

bukannya kecoa tu gak boleh ya di injek
emoticon-Bingung
Lu jijik karena yang lu liat Bentuk hewan nya sebelum di olah bray.
gua yakin kalo mata lu di tutup terus disuapin daging belut atau lele yang di goreng kering lu pasti minta nambah.
Quote:Original Posted By zedaefide
Enak enak semua tuh padahal emoticon-Big Grin


kalo ane ga enak sama sekali gan emoticon-Takut ...
mungkin TSnya lebih senang tai bakar
agan vegetarian yah?
gara gara ente ngebyangin nya jadi jijik emoticon-Najis
emang kenapa bleh? emoticon-Bingung
itu makanan ane semua bleh emoticon-Big Grin
enak kok emoticon-Cool
kalo udah dimasak ngak menjjikkan gan emoticon-Hammer (S)
ane suka belut,lele dan cumi2, kalau udang gak terlalu suka emoticon-Ngakak (S)
nyang di list cuman hewan laut emoticon-Ngakak (S)

kirain makanan kayak duren gitu emoticon-Hammer

kan emang banyak yang gak suka
Quote:Original Posted By dewajashin
Enak semua tuhemoticon-Recommended Seller

ah elah


kayaknya TS nya nih yg alergi Protein,,
TS nya digoreng jg enak
emoticon-Kaskus Banget
Kok sama gan,,,ane gak doyan itu smua,,ikan jg ga begitu suka gan emoticon-Bingung (S)
Enakan sawi+sambel trasi emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By baidawi
lele goreng + sambel + lalap
cumi-cumi goreng + saus asam manis
belut pindang + sayur bening
emoticon-Request
ane pesen 1 gan emoticon-DP
semua nya enak kok gan emoticon-Big Grin
jangan diliat dr fisik nya
rasakan nikmat makanannya emoticon-Ngakak
etapi kalo lele ane nggak bisa makan daging yg udah deket kepala, males banyak duri emoticon-Ngakak
kalo cumi tentakel nya ane nggak makan, gak tau kenapa emoticon-Hammer2