alexa-tracking

Makanan Menjijikan (Versi ane) Tapi Banyak Dimakan Orang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5558978854c07a99468b456d/makanan-menjijikan-versi-ane-tapi-banyak-dimakan-orang
Makanan Menjijikan (Versi ane) Tapi Banyak Dimakan Orang
Ane mau ngeshare makanan yang sangat menjijikan bagi ane ganemoticon-Takut...





1. Lele

Quote:




2. Udang

Quote:




3. Cumi - Cumi

Quote:




4. Belut

Quote:



5. Ikan Koi

Quote:



5. Ikan Patin

Quote:



Review Dari Kaskuser


Quote:



Quote:



Quote:




Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:






Prinsip ane kalo makan ntu , pantas ga itu dimakan? kalo masalah enaknya itu jadi prioritas terakhir bagi ane.... enaknya daging itu tergantung perpaduan bumbu yang dipakai . apapun dagingnya pasti bkalan enak dimakan asalkan bumbu yang dipake cocok dengan tekstur daging yang dimasak. daging manusia aja bisa enak dimakan gan, kalo tau meracik nyaemoticon-Big Grin. kalo Ane lebih suka sayur-sayuran gan.. tapi ttp makan daging, tapi cuman daging tertentu aja. apapun sayur-sayurannya di piring langsung ane lahap. apalagi selada, wuih kalo ada selada sebakul. bisa ane habisin..... walaupun ga pake nasi,ga masalah hewhew.
Begitulah kira-kira makanan yang anti banget, ane makan gan.. setiap orang punya selera yang berbeda, jadi kalo ada makanan yang agan suka masuk dalam list ane jangan tersinggung yakemoticon-Shakehand2. share juga makanan yang paling agan benci yakemoticon-I Love Indonesia






Quote:
Enak enak semua tuh padahal emoticon-Big Grin
lele goreng + sambel + lalap
cumi-cumi goreng + saus asam manis
belut pindang + sayur bening
emoticon-Request
Quote:

mantab ganemoticon-2 Jempol
Enak semua tuhemoticon-Recommended Seller

ah elah
padahal enak semua tuh emoticon-Big Grin

bukannya kecoa tu gak boleh ya di injek
emoticon-Bingung
Lu jijik karena yang lu liat Bentuk hewan nya sebelum di olah bray.
gua yakin kalo mata lu di tutup terus disuapin daging belut atau lele yang di goreng kering lu pasti minta nambah.
Quote:


kalo ane ga enak sama sekali gan emoticon-Takut ...
mungkin TSnya lebih senang tai bakar
agan vegetarian yah?
gara gara ente ngebyangin nya jadi jijik emoticon-Najis
emang kenapa bleh? emoticon-Bingung
itu makanan ane semua bleh emoticon-Big Grin
enak kok emoticon-Cool
kalo udah dimasak ngak menjjikkan gan emoticon-Hammer (S)
ane suka belut,lele dan cumi2, kalau udang gak terlalu suka emoticon-Ngakak (S)
nyang di list cuman hewan laut emoticon-Ngakak (S)

kirain makanan kayak duren gitu emoticon-Hammer

kan emang banyak yang gak suka
Quote:


kayaknya TS nya nih yg alergi Protein,,
TS nya digoreng jg enak
emoticon-Kaskus Banget
Kok sama gan,,,ane gak doyan itu smua,,ikan jg ga begitu suka gan emoticon-Bingung (S)
Enakan sawi+sambel trasi emoticon-Ngakak (S)
Quote:
ane pesen 1 gan emoticon-DP
semua nya enak kok gan emoticon-Big Grin
jangan diliat dr fisik nya
rasakan nikmat makanannya emoticon-Ngakak
etapi kalo lele ane nggak bisa makan daging yg udah deket kepala, males banyak duri emoticon-Ngakak
kalo cumi tentakel nya ane nggak makan, gak tau kenapa emoticon-Hammer2