alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555897059a0951110c8b456b/video-fotography-kehidupan-anak-kecil
Smile 
Video Fotography Kehidupan Anak Kecil (black and White)
Lagi belajar share foto foto hasil karya ane gan
foto yang saya ambil dengan cara candid ataupun ketika saya melakukan jalan jalan santai kebeberapa tempat
dunia anak sangat menarik buat saya karena expresi mereka yang natural
dan bisa sangat lucu dan terkadang sangat menjengkelkan

bahkan sampai hari ini saya masih sering melakukan hobi hobi saya ini
memoto kehidupan serta expresi anak anak
tapi janga bilang saya pedofilia ya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

kalo salah kamar, atau agan agan kurang suka mohon jangan di bata merah ya..
terima kasih
Semua foto diambil dengan kamera Canon 60D + lensa fix 50mm f/1.8

youtube-thumbnail


berikut sedikit review nya :
Spoiler for "Kids Photography":


jangan lupa mampir foto saya yang lain ya yang bertema lain pekerja proyek
Video Photography Pekerja Proyek

jangan lupa komen dan di rate ya gan biar saya lebih semangat update hasil karya serupa..
kalo berkenan gak nolak dikasih cendol cendolnya gan
terima kasih...emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
buffer dulu gan emoticon-Ngacir2
keren gan karya ente
Video Fotography Kehidupan Anak Kecil
Lucu bgt..
emoticon-Ngakak
terima kasih yang dah ninggalin komentanya..
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace semoga bisa jadi inspirasi agan2 semua
aku suka gan kalo hunting foto tentang Human Interest gitu, klasik dan keren gan..
emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast
Quote:Original Posted By tomcat007
aku suka gan kalo hunting foto tentang Human Interest gitu, klasik dan keren gan..
emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast


makasih banyak ya gan atas apresiasinya emoticon-Blue Guy Peace
Kayanya bener2 jadi inspirasi neh
Quote:Original Posted By tomcat007
aku suka gan kalo hunting foto tentang Human Interest gitu, klasik dan keren gan..
emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast


Quote:Original Posted By mahamheru
Kayanya bener2 jadi inspirasi neh


makasih gan udah mampir...
ayo gan ikutan berkreasi menangkap momen momen indah disekitar kita..
bagus gan
teruslah berkarya dan hasilkan karya-karya yang bermanfaat
Quote:Original Posted By jaygoodman
bagus gan
teruslah berkarya dan hasilkan karya-karya yang bermanfaat


makasih gan, ditunggu thread saya yang lain hasil photography saya...
makasih dah mampir ya gan...
sundul dikit gan siapa tau ada yang mau mampir.. emoticon-Sundul Gan (S)
wew manteb juga nih