alexa-tracking

[INFORMESIEN FOR NIUBI] Harapan & Kenyataan yang Dihadapi Niubi Kaskus [WIT PIKCER]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5558962fc2cb17ff618b4569/informesien-for-niubi-harapan-amp-kenyataan-yang-dihadapi-niubi-kaskus-wit-pikcer
[INFORMESIEN FOR NIUBI] Harapan & Kenyataan yang Dihadapi Niubi Kaskus [WIT PIKCER]
Quote:

Spoiler for Niubi di FJB:

Spoiler for Niubi di Forum DP:

Spoiler for Niubi di Forum DC:


Quote:
Hahaha forum DC dikira isi nya para tokoh pahlawan DC emoticon-Ngakak
hidup nubi!
rate 5 meluncur....
setuju gan
harapan ama kenyataan beda jauh
Gua gak bisa kasih komen bermutu bray.
Lanjutkan lah bray.
mulai sekarang lo gua nobatkan jadi sinoceng sang pelindung Nukon.
emoticon-army
Quote:


tengs gan ud mampir di trit2 ane, jangan lupa rate 5 gan

Quote:


sip gan semoga sakses

Quote:


hahaha begitulah gan....jangan lupa rate bintang 5 gan
ane niubi gan emoticon-Bingung
penting banget nih infonya
makasih banyak gan
Quote:


komen yang super sekali gans
Hidup para newbie
hari Minggu Kaskus sepi ye....
kayak ga ada penghuninya
Satu lagi tread gabut dan gaje dari agan ini emoticon-Cool
Yang fjb ada benernya tuh gan,kecuali niubi yang bertag donaturemoticon-Big Grin
hidup newbie emoticon-thumbsup
penting ni buat newbie kaya aneemoticon-Malu
Quote:


hahaha tengs ud mampir gan
Forza nubi emoticon-Ngakak
Sewiwi ---------> nubi
Quote:


itu niubi kloningan kali gan

Quote:


Quote:


Quote:


ingat gans niubi semua senior asalnya juga dari niubi dulu gans...
salam Dr ane gan yg masih newbie ini..
masih bnyak yg belum ane tau,
emoticon-cystg