alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5558962fc2cb17ff618b4569/informesien-for-niubi-harapan-amp-kenyataan-yang-dihadapi-niubi-kaskus-wit-pikcer
[INFORMESIEN FOR NIUBI] Harapan & Kenyataan yang Dihadapi Niubi Kaskus [WIT PIKCER]
Quote:Beda dengan ane, yang meskipun Niubi tapi ane lulusan Nan Yang gan, jadi di Kaskus ane cepet beradaptasi. Beda sama Niubi yang laen gan, yang seringkali kejebak di Kaskus. Harapan mereka banyak yang kandas gan, karena kenyataan yang mereka terima beda jauh dari yang dibayangkan.

Makanya ane berinisiatif bikin trit ini gan, supaya Niubi-Niubi IQ nya naek dikit gan, biar ga terlalu banyak ngarep di Kaskus. Buat agan-agan yang nggak Niubi juga trit ini penting gan, supaya agan tetap berada di jalan yang bener. Selain itu melalui trit ini ane jamin IQ agan-agan akan meningkat.

Spoiler for Niubi di FJB:

Spoiler for Niubi di Forum DP:

Spoiler for Niubi di Forum DC:


Quote:Demi kelestarian para Niubi, ane harap agan-agan rate bintang lima gan, jangan cuma pake satu user gan, ratenya pake seluruh kloningan yang agan punya. Selaen itu, agan juga komen2in gan, walopun komennya rata-rata ga mutu gapapa gan.

Yang penting trit ini bisa eksis gan. Inget gan, kalo ga ada Niubi, lama-lama Kaskus bisa punah gan. Ga mungkin dong, Kaskus isinya user lama semua. Salam Jedar gan!
Hahaha forum DC dikira isi nya para tokoh pahlawan DC emoticon-Ngakak
hidup nubi!
rate 5 meluncur....
setuju gan
harapan ama kenyataan beda jauh
Gua gak bisa kasih komen bermutu bray.
Lanjutkan lah bray.
mulai sekarang lo gua nobatkan jadi sinoceng sang pelindung Nukon.
emoticon-army
Quote:Original Posted By zedaefide
Hahaha forum DC dikira isi nya para tokoh pahlawan DC emoticon-Ngakak


tengs gan ud mampir di trit2 ane, jangan lupa rate 5 gan

Quote:Original Posted By panda intel
hidup nubi!
rate 5 meluncur....


sip gan semoga sakses

Quote:Original Posted By demonslord
setuju gan
harapan ama kenyataan beda jauh


hahaha begitulah gan....jangan lupa rate bintang 5 gan
ane niubi gan emoticon-Bingung
penting banget nih infonya
makasih banyak gan
Quote:Original Posted By septiansendi
Gua gak bisa kasih komen bermutu bray.
Lanjutkan lah bray.
mulai sekarang lo gua nobatkan jadi sinoceng sang pelindung Nukon.
emoticon-army


komen yang super sekali gans
Hidup para newbie
hari Minggu Kaskus sepi ye....
kayak ga ada penghuninya
Satu lagi tread gabut dan gaje dari agan ini emoticon-Cool
Yang fjb ada benernya tuh gan,kecuali niubi yang bertag donaturemoticon-Big Grin
hidup newbie emoticon-thumbsup
penting ni buat newbie kaya aneemoticon-Malu
Quote:Original Posted By hopss
Satu lagi tread gabut dan gaje dari agan ini emoticon-Cool


hahaha tengs ud mampir gan
Forza nubi emoticon-Ngakak
Sewiwi ---------> nubi
Quote:Original Posted By breath08
Yang fjb ada benernya tuh gan,kecuali niubi yang bertag donaturemoticon-Big Grin


itu niubi kloningan kali gan

Quote:Original Posted By aftercursor
hidup newbie emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By kanbanman
penting ni buat newbie kaya aneemoticon-Malu


Quote:Original Posted By davianjustice
Forza nubi emoticon-Ngakak


ingat gans niubi semua senior asalnya juga dari niubi dulu gans...
salam Dr ane gan yg masih newbie ini..
masih bnyak yg belum ane tau,
emoticon-cystg