alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5558938d1cbfaa78368b4568/ask-bedanya-ngefans-sama-beneran-suka-itu-apa-sih
Love 
Ask: Bedanya ngefans sama beneran suka itu apa sih?
This is my first post, karna gue bingung haha.

So sorry ya agan-agan gue nyampah! emoticon-Malu emoticon-Malu

Pernah gak sih kalian suka sama orang yang sama sekali belum pernah ketemu dan gak saling kenal ???

Note: orang itu bukan seleb bukan artis, tapi cukup tenar di sekelilingnya.

Apa itu bisa dibilang suka beneran atau hanya ngefans belaka?

Please help ya gan..sis! emoticon-Bingung emoticon-Bingung
kalo menurut ane itu masih sekedar kagum, soalnya kita belum tau sifat dia yang sbenernya emoticon-Cool
Quote:Original Posted By adamrestu
kalo menurut ane itu masih sekedar kagum, soalnya kita belum tau sifat dia yang sbenernya emoticon-Cool


Gitu ya gan??
Sulit juga ya gan kalo seandainya gw bisa deket dan jadi someone special gitu? emoticon-Mewek

*curhat session nih*

ajakin kenalan dong
kalo emang pengen kenal lebih jauh emoticon-Malu (S)
Yg lebih apdol lg mah curhat ke H2H aja gan emoticon-Recommended Seller
kalo g kenal secara personal y brarti ngefans aja gan
kalo dari masalah ente itu bukan ngfans bleh, emoticon-Cool
tapi cenderung ke suka bleh, emoticon-Big Grin
soalnye ente sepertinya mempunyai hormon homoglobin emoticon-Peace
Quote:Original Posted By khewod
Yg lebih apdol lg mah curhat ke H2H aja gan emoticon-Recommended Seller


Wah ane kagak tau gan ke forum mana yg tepat, ga pernah bikin thread juga sih emoticon-Malu
Tapi makasih lho suggest nya emoticon-2 Jempol
sepik sepik dikit gan, biar enak emoticon-Blue Guy Peace
sepengetahuan gua nih boy itu suka boy karena sebelum ngepens pasti paling awal itu suka dulu boy
ngefans tuh karena suka gan
dah itu aja emoticon-Ngakak (S)
ntahlah gan emoticon-Big Grin
ane tak tau
mental nya kudu kuat gan... coba deketin ajak kenalan kalo respon nya baik lanjutkan gan emoticon-Malu (S)