alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5558912cc2cb17c7628b4569/ask-muncul-shortcut-saat-tancap-flashdisk
[ASK] muncul shortcut saat tancap flashdisk
pertama tama permisi agan dan aganwati kaskus, ane mau konsultasi nih. kenapa setiap ane nancepin USB drive ke PC selalu ada copy shortcut ya?emoticon-Takut (S) kurang lebih seperti ini gan
Spoiler for pic:
itu kedeteksi worm sama antivirus ane gan, kan ane jadi kzl gan kalo gini terus bisa galo seharian di kamar, kzlkzl. ada yang tau solusinya? mohon dibantu ya gan emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Itu virus recycler variant emoticon-Big Grin
Agan pake antivirus apaan ?

Update aja database antivirus agan ke yang terbaru
Jangan lupa ke thread http://kask.us/hsLaL
Quote:Original Posted By gigaraptor
Itu virus recycler variant emoticon-Big Grin
Agan pake antivirus apaan ?

Update aja database antivirus agan ke yang terbaru
Jangan lupa ke thread http://kask.us/hsLaL


vipre premium antivirus gan, perasaan database udah terbaru deh._.v
Virus jaman kapan entah itu
ada folder recycler gak?


Anying banget tuh virusemoticon-Marah
Quote:Original Posted By dewajashin
ada folder recycler gak?


Anying banget tuh virusemoticon-Marah


untungnya ga ada gan, cuma shortcut file yang ada di USB drive itu, bisa dibuka sih folder aslinya cuma ngeselin banget ituloh gabisa ilang. ih kzlkzl
Quote:Original Posted By cin.via


vipre premium antivirus gan, perasaan database udah terbaru deh._.v


Coba pake PCMAV emoticon-Big Grin
Agak berat sih antivirusnya
Model virus kayak gitu scan aja gan pake Smadav emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gigaraptor
Itu virus recycler variant emoticon-Big Grin
Agan pake antivirus apaan ?

Update aja database antivirus agan ke yang terbaru
Jangan lupa ke thread http://kask.us/hsLaL


setuju sama agan ini emoticon-Shakehand2
Kena virus mungkin sist
makanya jgn sembarangan nancepin flashdisk
virus lama itu. biasany klo mau ngeprint di warnet dpt virus begituan ane emoticon-Hammer2
coba google aja udah resolved kok
Pake av yg paling terbaru macem avg, kaspersky, avast dll terus fullscan. Jgn pake smadav, kaga mempan
Upgrade OS ke windows 8. Anti virusnya bagus banget emoticon-Betty
format hdd sama flashdisknya barengan gan, biar ga menjalar kemana-mana. emoticon-Recommended Seller
ini masalah yg sering ada di anak it emoticon-Big Grin
kalau nggak di brantas semua lepinya bakal nyebar lagi
Virus lama itu gan, masa make anti virus update masih ga bisa ilang juga,. Berarti anti virusnya ga bagus tuh
itu apa sih gan ane juga ga ngerti dah emoticon-Takut (S)