alexa-tracking

cara menulis thread berkualitas, gimanakah ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55588c6f1a9975c45a8b4567/cara-menulis-thread-berkualitas-gimanakah
cara menulis thread berkualitas
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Ente pilih subforum sesuai tema trit,
klik icon created new thread,
lalu ketik pada kolom body di thread yang ente ingin buat dengan tulisan 'berkualitas'

semoga bermanfaat emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Cool
Quote:


waah makasih pencerahannya nih mastah, bagi :bigcendol kalo agan berkenan makasih kunjungannya yaah emoticon-Ngakak (S)
mungkin bisa niru gaya trit yg udah HT gan emoticon-Jempol
cara yang paling ampuh cari berita yang bermutu,,kalo copas jangan lupa sertakan sumbernya
Quote:


sama sama gan emoticon-Shakehand2
cendolnya masih diawang awang, waiting until tommorow ya emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Cool
gak tau gua bray.
trit gua juga gak pernah HT.
mungkin gaya trit yang bisa bikin pembaca nyaman
"thread berkualitas" tinggal ketik gitu doang bray gampang.
emoticon-Cool
Quote:


ngelawak apa gimana gan ?? wkw

Quote:


naah iyaaa, gimanaa carqnyaaa, bgi triik doong wkw

Quote:


yaaah, kiraaaiin. tapi taau nggak niih, bagi bafii doonh wkw
Quote:


ini udah tomorownya kemaren loh gan emoticon-Ngacir wkwk
Thread ane kaga pernah HT emoticon-Ngakak (S) mungkin berkualitas aja kaga emoticon-Ngakak (S)
ikut sindikat jamin htemoticon-Recommended Seller
gampang bre
tinggal tulis "Thread Berkualitas" di judulnya bre

ah elah
emoticon-Cool
Copas semuanya dari sumber. Bikin 5 sampe 10 id kloningan. Komen semua sambil bantu up. Di rate 5. Recommend HT. Udah... KUALITAS KGK PENTING! YG PENTING MASUK HT! (Slogan HT hunter sekarang) emoticon-Mad
Quote:


wkwk iyaaa gan, yaang penting udaah usahaa gaan emoticon-Ngakak

Quote:


aah sindikaat itu apaan gan ?? wkw

Quote:


yaelaah inii oraaang emoticon-Hammer2 wkwk

Quote:


aah aane ya kagak srmpat kalo kaya begitu gan wkwk
''Thread Rapi'' juga menjadi suatu nilai plus dalam penilaian.
Dan ane rasa, coment dan rate itu gak menentukan thread kita HT, kalau emang berkualitas, walaupun comentnya cuma sampe page 2 atau page 3, pasti jadi HT juga kok.
Trus, kalau mau dapat koment banyak, mesti buat gaya penulisan yang asik untuk dibaca (jangan pake bahasa baku atau alay), trus juga ide threadnya juga harus menarik, pasti banyak kok yang mau mampir.
Quote:


waaah sangaaat membantu sekalo gan, makasih atas masukannyaa ya gaan, makasih bgt deh hhi
up gan :sundul gan wkw
cari referensi d gugel tls trit serapi mngkn n mnrk dibaca
dijamin dpt HT trit ente bray emoticon-Big Grin