alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55588c6f1a9975c45a8b4567/cara-menulis-thread-berkualitas-gimanakah
cara menulis thread berkualitas
Quote:yoo gan siis, mastah mastah, sesepuh pinisepuh pengguba forum kaskus kenalin ane tu id ane di atas, wakwak emoticon-Ngakak

Quote:owh ya ane disini mau nanyain sesuatu gan, gimana sih caranya bikin thread berkualitaas ?? ane tuh gabung kaskus udah lama, cuman cuma baca baca thread doang lalu kemudian dtang keinginan buat daftar id dan setahun lalu ane buat id ini.

Quote:sehubungan ane daftar kemudian kebuatlah satu thread pertama ane, eeh yang baca yaang komeng, cuma berape biji doaang gan sis, dan akhirnya itu ya ?? kagak pernah buat laagi diih, ( penyerahaan banget oraangnya yaa ) wkwk

Quote:yaaah daripada malah cuma curhat gini, tujuannya kan mau nanya maastah mastaah gitu, gimana sih caranya itu buat suatu thread biaar rame visitor, pengunjung, yang komeng ?? dapet cendolan yang aeger seger pisan wkwk
apa harus menggunakan aajiaan saktii gituuh ?? wkwk
apa mungkin kaya gini gaam ??


Quote:1. menggunakan bahaasa yang baik dan benaar ?? begitukah ??
2. atau pake bahasa gaul, beda kaya lainnya gituu ??
3. apakah informasi terbaru ?? ( ini mungkin iyaa, tapi lumayan sulit juga siih wkwk )
4. bisa juga informasi yaang langka giyu ?? uniik apa gimana ?? wkw
5. eem info yang lagi trending ataaukah bijimanee ?? wkqk
6. karya tulisan yaang aangat bagus dan berpendidikan serta menambah informaai gitu ??
7. selalu sundul posting biar keluar gitu ?
8. adakah trik dan tips yang lain ?? ajarin doong emoticon-Betty wakwakwa


Quote:tapi ya gan, walopun kayagitu kok yaa susah pisaan, kaya jomblo yang kasih vurhatan ajaa, teorinya tinggi tapi prakteknya kuraang, kan sama ajaa kuraang, ayolaah para mastah, bantu ane yang newbie biar dapet nulis yang keren dan bermaanfaat bagi kita semuA

Quote:owh ya ane nulis gini pake hp jadi ya berantakan giNi, kagak ada gambar juga jadinya kagak menafik gan, ini juga asli tulisan ane gan kagak ada copas mengopas emoticon-Cool tapi walopun gini hargailah ane yang udah capek nilis gan, berilah ane yang seger seger biar aemangat doong emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gaan pliiis biar tambah semangat wkw
Ente pilih subforum sesuai tema trit,
klik icon created new thread,
lalu ketik pada kolom body di thread yang ente ingin buat dengan tulisan 'berkualitas'

semoga bermanfaat emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By wahyudit
Ente pilih subforum sesuai tema trit,
klik icon created new thread,
lalu ketik pada kolom body di thread yang ente ingin buat dengan tulisan 'berkualitas'

semoga bermanfaat emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Cool


waah makasih pencerahannya nih mastah, bagi :bigcendol kalo agan berkenan makasih kunjungannya yaah emoticon-Ngakak (S)
mungkin bisa niru gaya trit yg udah HT gan emoticon-Jempol
cara yang paling ampuh cari berita yang bermutu,,kalo copas jangan lupa sertakan sumbernya
Quote:Original Posted By sangetsae


waah makasih pencerahannya nih mastah, bagi :bigcendol kalo agan berkenan makasih kunjungannya yaah emoticon-Ngakak (S)


sama sama gan emoticon-Shakehand2
cendolnya masih diawang awang, waiting until tommorow ya emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Cool
gak tau gua bray.
trit gua juga gak pernah HT.
mungkin gaya trit yang bisa bikin pembaca nyaman
"thread berkualitas" tinggal ketik gitu doang bray gampang.
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By cirengpedas
"thread berkualitas" tinggal ketik gitu doang bray gampang.
emoticon-Cool


ngelawak apa gimana gan ?? wkw

Quote:Original Posted By suburisdead
mungkin gaya trit yang bisa bikin pembaca nyaman


naah iyaaa, gimanaa carqnyaaa, bgi triik doong wkw

Quote:Original Posted By septiansendi
gak tau gua bray.
trit gua juga gak pernah HT.


yaaah, kiraaaiin. tapi taau nggak niih, bagi bafii doonh wkw
Quote:Original Posted By wahyudit


sama sama gan emoticon-Shakehand2
cendolnya masih diawang awang, waiting until tommorow ya emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Cool


ini udah tomorownya kemaren loh gan emoticon-Ngacir wkwk
Thread ane kaga pernah HT emoticon-Ngakak (S) mungkin berkualitas aja kaga emoticon-Ngakak (S)
ikut sindikat jamin htemoticon-Recommended Seller
gampang bre
tinggal tulis "Thread Berkualitas" di judulnya bre

ah elah
emoticon-Cool
Copas semuanya dari sumber. Bikin 5 sampe 10 id kloningan. Komen semua sambil bantu up. Di rate 5. Recommend HT. Udah... KUALITAS KGK PENTING! YG PENTING MASUK HT! (Slogan HT hunter sekarang) emoticon-Mad
Quote:Original Posted By 8SlimShady8
Thread ane kaga pernah HT emoticon-Ngakak (S) mungkin berkualitas aja kaga emoticon-Ngakak (S)


wkwk iyaaa gan, yaang penting udaah usahaa gaan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dewajashin
ikut sindikat jamin htemoticon-Recommended Seller


aah sindikaat itu apaan gan ?? wkw

Quote:Original Posted By uao
gampang bre
tinggal tulis "Thread Berkualitas" di judulnya bre

ah elah
emoticon-Cool


yaelaah inii oraaang emoticon-Hammer2 wkwk

Quote:Original Posted By nokialumpia
Copas semuanya dari sumber. Bikin 5 sampe 10 id kloningan. Komen semua sambil bantu up. Di rate 5. Recommend HT. Udah... KUALITAS KGK PENTING! YG PENTING MASUK HT! (Slogan HT hunter sekarang) emoticon-Mad


aah aane ya kagak srmpat kalo kaya begitu gan wkwk
''Thread Rapi'' juga menjadi suatu nilai plus dalam penilaian.
Dan ane rasa, coment dan rate itu gak menentukan thread kita HT, kalau emang berkualitas, walaupun comentnya cuma sampe page 2 atau page 3, pasti jadi HT juga kok.
Trus, kalau mau dapat koment banyak, mesti buat gaya penulisan yang asik untuk dibaca (jangan pake bahasa baku atau alay), trus juga ide threadnya juga harus menarik, pasti banyak kok yang mau mampir.
Quote:Original Posted By jimmybryan23
''Thread Rapi'' juga menjadi suatu nilai plus dalam penilaian.
Dan ane rasa, coment dan rate itu gak menentukan thread kita HT, kalau emang berkualitas, walaupun comentnya cuma sampe page 2 atau page 3, pasti jadi HT juga kok.
Trus, kalau mau dapat koment banyak, mesti buat gaya penulisan yang asik untuk dibaca (jangan pake bahasa baku atau alay), trus juga ide threadnya juga harus menarik, pasti banyak kok yang mau mampir.


waaah sangaaat membantu sekalo gan, makasih atas masukannyaa ya gaan, makasih bgt deh hhi
up gan :sundul gan wkw
cari referensi d gugel tls trit serapi mngkn n mnrk dibaca
dijamin dpt HT trit ente bray emoticon-Big Grin