alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555887940f8b4635298b4567/pengguna-pengemar-hp-android-masuk-gan
Pengguna/Pengemar HP Android Masuk Gan
Maaf gan sebelumnya , rencananya ane mau beli HP android kisaran Harga 1-2 Juta Kebutuhannya Buat Ngegame dan Rekam Video HD. Tadi iseng2 browsing nemu 1 HP yang namanya Redmi Note, Kira2 bagus gk gan buat ngegame dan rekam video? atau ada saran Hp android lain yang kisaran harganya 1-2 juta gan?

Makasih sebelumnya gan
up :sunduls
Lah kok sepi
Masuk forum android aja gan. emoticon-Ngacir2
Disana banyak masternya.
ane pengguna ios bro emoticon-Embarrassment
udah ada tempat nya diri gan emoticon-Big Grin
ane masih setia pake bb bro emoticon-Malu (S)
kagak...bagusan mito ato cross
emoticon-Salah Kamar gan .... .
ente salah ngamar, gan
Kalo menurut ane untuk budget sgtu emng paling bagus xiaomi gan..
ram nya udah oke buat main game + Kamera jg udh lumayan bagus gan..
ke forum nya aja banyak ahlina di sana emoticon-Ngakak
Ke itc roxy mas, cobain aja semua kl cocok bayar pulang, gk jadi pun gk rugi kan...
Katanya sih bagus tpi lebih baik langsung k forum ny z
Tpi siomay sekarang dah ad yg palsuny jga gan. Hati2 z
Ane sih leno*o cukup puas
Tp klo buat main game hd make xiaomi redmi note ga ngangkat gan soalnya ane punya itu..klo mau mending nambah dikit trus beli yg xiaomi mi4i
Ane masih setia pake made in korea gan emoticon-Malu (S):
buat gw sih bagus, selama cuma untuk game2 kecil dan ga ada kebutuhan yang extrim emoticon-Smilie
Salkar ini mah..emoticon-Hammer (S)