alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5558861b162ec2b0068b4567/ask-gan-apakah-ane-kena-hiv-padahal-gk-pernah-sex
[ask] gan apakah ane kena hiv. padahal gk pernah sex
tolong.... langsung tu de poin aja ya gan/breh/tijuy/bray

jadi tadi sore kan kebetulan cuacanya hujan dan dingin.

jadi ane gak keluar rumah,

nah karna bete di rumah akhirnya ane nonton bokep di hp emoticon-Mewek

nah yg jadi masalahnya adalah setelah sejam kemudian gwa ngocok gan emoticon-Busa:

nah khan ane sukanya yg manual kan gk pakek sabun emoticon-Busa: jadinya keliatan jelas bener peju gua warnanya merah gan emoticon-Betty

iya menurut pengetahuan gwa selama sekolah itu salah satu ciri2 penyakit HIV gan emoticon-Mewek gimana gan..

minta solusi gua gan/breh/tijuy/bray

emoticon-Mewek

padahal gwa gak pernah aneh2 sama pacar..

khan gua jomlo emoticon-Mewek

gwa juga gk maen obat2an emoticon-Mewek

SILEN RIDER = HOMO

UNTUK SR
[ask] gan apakah ane kena hiv. padahal gk pernah sex

pertamax ts amankan dari segala jenis lapak dan untuk update jawaban
___________________

Quote:Original Posted By asakurahao
bantu jelasin gan, itu bkan hiv.. hematuria itu bisa jadi efek samping gara2 agan coli.. coba di tinjau aja kalo berdarahnya pas ente ejakulasi tdi aja brati gak bahaya bisa sembuh sendiri tapi kao pas pipis biasa juga bedarah bawa ke dokter aja paling disuruh kelabor indikasi gna dll.. pejwan emoticon-Big Grin


Hayu luh kenapa emoticon-Betty
Iya bray lu kena Ha I Pe kayaknga bray.
Gua bilang juga apa.
makanya kalo jomblo gak usah maksain nusbol kucing ah elah kena sendiri kan lu.
Semoga cepet sembuh gan emoticon-Betty
astaghfirullah emoticon-Cape d... (S)

No Pic Otong muncratin Pejuh Merah : emoticon-Hoax
Cepet sehat gan emoticon-Turut Berduka
ane kurang paham gan.. Kali aja spilis juga bisa gan..
Wehh terlalu sering mungkin ente emoticon-Ngakak
Mungkin sampe keseringan jd yg keluar dicampurin darah emoticon-Hammer (S)
Sebulan sekali kalo bisa ditahan gak usa gituan posthink aja bray emoticon-Smilie
bisa jadi bray lo kena HIV bray
mungkin aja waktu lo tidur ada jin yg kena HIV blow job baik lo bray
makanya pas waktu bangun tidur baik lo itu berdiri bray
abis di blowjob jin bray
yo bay
santai aja bro
gak usah pusing soal penyakit ini dan itu
kalo udah takdir, apapun pencegahan ente, ente gak bakal bisa cegah
jadi nikmatin aja semuanya
mudah2xan bukan HIV lah
onani berlebihan bisa membuat iritasi saluran kelenjar prostat, dan dari situ bisa keluar darah
jadi bukan HIV itu [ask] gan apakah ane kena hiv. padahal gk pernah sex
mungkin karna kebanyakan makan kecubung bleh emoticon-Peace
Ya gan ente kena hiv
coba kondomnya di makan gan emoticon-Big Grin siapa tau sembuh

"itu keperawanan lu hilang bray emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By jualan.apa.aja
santai aja bro
gak usah pusing soal penyakit ini dan itu
kalo udah takdir, apapun pencegahan ente, ente gak bakal bisa cegah
jadi nikmatin aja semuanya
mudah2xan bukan HIV lah
onani berlebihan bisa membuat iritasi saluran kelenjar prostat, dan dari situ bisa keluar darah
jadi bukan HIV itu [ask] gan apakah ane kena hiv. padahal gk pernah sex

nih mungkin orang bener. makanye jangan kebanyakan ngocil gaann
Quote:Original Posted By jualan.apa.aja
santai aja bro
gak usah pusing soal penyakit ini dan itu
kalo udah takdir, apapun pencegahan ente, ente gak bakal bisa cegah
jadi nikmatin aja semuanya
mudah2xan bukan HIV lah
onani berlebihan bisa membuat iritasi saluran kelenjar prostat, dan dari situ bisa keluar darah
jadi bukan HIV itu [ask] gan apakah ane kena hiv. padahal gk pernah sex


yg boneng gan emoticon-Mewek padahal ane gk pernah aneh2 emoticon-Mewek
Tanya sama berwin DC bray
sekedar menjelaskan gan.. emoticon-Smilie
Setahu ane HIV hanya akan di tularkan jika seseorang melakukan tindakan yg 'Beresiko' misalnya berhubungan dgn pasangan tdk memakai pengaman/ sering berganti'' pasangan, atau penggunaan jarum suntik yg berganti''an.
Dalam kasus ini kan agan 'hanya' melakukan masturbasi sendiri, jadi sepertinya ya tidak HIV emoticon-Smilie
Tapi jika agan ingin lebih mantap, agan bisa kok melakukan Tes HIV di puskesmas/ Rumah sakit emoticon-Smilie

*maaf jika ada salah'' kata emoticon-Big Grin
wah cpetan tobat gan bentar lagi