alexa-tracking

[SHARE] Membuangun High Quality Backlink

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555884e55a51630c228b4568/share-membuangun-high-quality-backlink
[SHARE] Membangun High Quality Backlink
MEMBANGUN HIGH QUALITY BACKLINK

[SHARE] Membuangun High Quality Backlink


Permisi agan-agan ! Ane mau share tehnik membangun high quality backlink. Tehnik ini ane dapet dari temen ane yang udah lama bermain di dunia Internet Marketing. Semoga tehnik ini bisa bermanfaat buat agan2 yang masih newbie dalam SEO terutama off-page SEO

Langsung aja gan ini tehniknya
Dalam membangun backlink bakal lebih baik membangun backlink dari 3 tier/level. Ini dia ketiga tier/level nya:
- Level 1 = Blog post dari free blog (misal : Wordpress, blogspot, dll)
- Level 2 = Web 2.0 & Articles Directory (misal: EzineArticle,Go article)
- Level 3 = Social Signal
Kenapa cuma bikin sampe 3 level ? Kenapa gk sampe 4 atau 10 level ? Jawabanya itu semua pemborosan gan. Biapun agan ngebangun backlink sampe 4 atau 10 level, tetep aja yang punya power kuat itu tier 1, 2 sama 3. Level 2 biasanya digunakan untuk menaikan Page Authority dari Backlink Level 1. Llevel 3 keatas fungsinya hanya sebagai proses indexing/Crawling ataupun Recache dari google
Lalu apa bedanya di index dan di recache ?
Ini juga sering salah diartikan, bahwa backlink hanya harus diindex saja. Yang jadi masalah adalah jika agan membangun backlink pada halaman yang sudah diindex sebelumnya, katakanlah seperti Blog Commenting, kalau agan cek maka agan akan beranggapan bahwa backlink agan sudah diindex. Tapi agan harus lihat bahwa yang diindex itu adalah halaman page tempat agan meletakan komentar. Bukan backlink agan. Mengapa bisa seperti itu ? Jawabannya karena halaman tersebut memang sudah diindex jadi kalau agan cek url backlink agan tentu agan akan mendapatkan hasilnya sudah diindex. Jadi selain agan lihat halaman tersebut sudah diindex atau belum Agan juga harus cek kapan terakhir halaman tersebut di crawling/cached google kembali. Inilah yang namanya recache. Pastikan setiap agan membangun backlink, halaman tersebut di index oleh google. Jika sudah di index, cek kapan halaman tersebut di cache ulang google.
Quote:


Quote:


Quote:


Itu dia gan tehnik backlink yang selalu ane pake buat SEO off-page. Yang perlu diingat adalah Backlink Level 1 adalah poin terpenting yang harus selalu agan perhatikan
Sekian dulu gan tehnik backlink dari ane. Maaf kalo ada banyak kurangnya. Buat yang mau ngasih masukan silahkan nanti ane pajang di page one

Buat artikel lengkap sama toolsnya bisa agan cek di blog ane Wordpress Stuff | Blackhat Method | Premium IM Tools
Nice info , but linknya tidak ditemukan gan emoticon-Hammer (S)
Quote:


udh ane edit gan, kmarin salah nulis emoticon-Ngakak
silahkan klo mau nyari tools sama list backlink high PR emoticon-Toast
ga ada link yang bisa di sedot gan ? Citra Mebel Jepara
ilmu yg berguna... sayang klo tenggelam...

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
ikut up
Quote:


up up
Quote:


Punten gan, itu udah gak aktif emang.... Kalau yang ini bagaimana gan ? Furniture Minimalis Jepara
oke nich shre nya
daging segar gan emoticon-Sundul Up
gan ane mah kurang ngerti on page seo ,,kalo wordpress susah gan settingannya barang kali ada tuttor gan biar gampang,,
sewa villa di cipanas emoticon-Malu

Nice share

Sharing ilmu yang bagus tapi ko threat nya malah tenggelam lirik lrc
masih kurang ngerti sama pengertiannya tapi nice info gan
nemu2 istilah yang baru dan trik yang wow, makasih gan
mantap gan bisa di coba ni lowongan kerja jawa
Trims infonya,....lengkap sekali ulasanya
Info penting nih, reserved dulu gan.. kunamovie
Ayoo gan shareing juga infonya disini dong
ayoo semangat...pejuang adsense
Ane baru belajar gan, makasih infonya ya
Mencari backlink yang bermutu tanpa harus takut dihukum google adalah hal yang sangat sulit....
Akhir-akhir ini saya juga merasa posisi website kita di google .com dan google .co .id seringkali berbeda tergantung backlink yang kita terima itu dari website lokal atau website luar.
×