alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / ... / Product Review /
Review Lenovo A7000: Smartphone Layar Lebar 2 jutaan dengan Fitur Dolby Atmos
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5558827512e2577c668b456c/review-lenovo-a7000-smartphone-layar-lebar-2-jutaan-dengan-fitur-dolby-atmos

Review Lenovo A7000: Smartphone Layar Lebar 2 jutaan dengan Fitur Dolby Atmos

Popularitas ponsel dengan layar besar terus berlanjut. Jika dulu harga jual ponsel dengan layar besar merek dunia masih bertengger di atas 2,5 juta rupiah, kini kita bisa mendapatkannya dengan harga 2 juta rupiah. Salah satunya adalah Lenovo A7000 yang menyasar segmen harga 1-2 juta rupiah.

Dengan harga jual resmi Rp1.999.000, ponsel ini tentunya menarik perhatian. Hebatnya, walaupun relatif terjangkau, fitur dan spesifikasinya tidak bisa dianggap remeh. Bahkan Lenovo A7000 merupakan smartphone pertama di dunia yang telah dilengkapi teknologi audio Dolby Atmos.

Simak review Lenovo A7000 berikut ini ya gan!!
emoticon-Shakehand2


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Review Lenovo A7000: Smartphone Layar Lebar 2 jutaan dengan Fitur Dolby Atmos
YANGCANGGIH.COM adalah situs online yang mengulas produk dan teknologi tercanggih di Indonesia.
Baca juga berbagai ulasan gadget menarik lainnya dari YANGCANGGIH.COM.

YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Scoop Newstand, Magter, Google Play. Untuk versi PDF, bisa diunduh di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH
Twitter:@YANGCANGGIHCOM
Instagram:@YANGCANGGIHCOM
BBM Channel:YANGCANGGIH

Diubah oleh yangcanggihcom
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
Buseng bener2 pesaing asus nih lenovo...eddannn
Quote:


Selain itu juga ketemu Xiaomi gan. emoticon-Smilie
Review mantapp,Minat banget, speknya mantap banget.. emoticon-Matabelo Tapi ane klo kemana-mana sering nyasar nih,,, wlwpun minim sensor ada Ecompassnya gak ya???? emoticon-Bingung soalnya klo ane liat spek dilazad* ada Ecompassnya eh liat review disini liat kata2 minim sensor...jadi bingung ane.. emoticon-Hammer2
Lengkap review nya. Hasil kameranya bagus.. Jadi gak sabar nunggu tgl 20
Quote:


Sensor di Lenovo A7000: Accelerometer, Proximity, Orientation, Magnetometer, Virtual Gyroscope sensor, Gravity.
Diubah oleh yangcanggihcom
Quote:


Gak salah gan tgl 20? emoticon-Bingung perasaan ane tgl 19 gan emoticon-Ngakak

Quote:

wow jozz...berarti lumayan lengkap ya, klo ada sensor magneto brarti bisa pke Ecompass....sippp emoticon-cystg emoticon-Shakehand2
Quote:


iya gan, makanya direvisi dikit tuh. emoticon-Big Grin

tadi coba lagi dicek pake aplikasi lain.
Quote:


Review Lenovo A7000: Smartphone Layar Lebar 2 jutaan dengan Fitur Dolby Atmos
tuh pengiriman nya gan
jd pengen punya nih hp emoticon-Malu (S)
numpang pejwan dulu gan emoticon-Malu (S)

jangan sampe kelupaan besok nih emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Langsung order aja gan di L*z*d*. emoticon-Wink
Moga tgl 21 udh HO emoticon-Malu (S)
Quote:

Sudah saya semoga beruntung dan rezekinya saya.. Aamiin
menggusur seri S860 saya deh biasa klasik kurang puas dan optimal
Diubah oleh GueGe14
Idem pertannyaan d atas. Mending ini ato si alcatel
desainnya jadi minus
buat gw malah suka banget desain yg begini... plus posisi kamera dipinggir
bingung antara lenovo A7000 sama Xiaomi Note 2 emoticon-Mewek
bagus juga nih HH emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di