alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55587cfa507410ba718b4570/orang-cadel-itu
Orang Cadel Itu...
Orang Cadel Itu...
Orang Cadel Itu...

Halo gansisemoticon-I Love Kaskus (S) Agan dan Sista ada yang cadel? Berbahagialah karena kali ini ane mau ngasih tau tentang keistimewaan yang dimiliki oleh orang cadel. Kenapa ane nulis trit kaya gini?
Karena ane CADELemoticon-Ngakak

Orang Cadel Itu...
Quote: Cadel adalah ketidakmampuan mengucapkan satu huruf unik, umumnya huruf R, meski ada juga sebagian orang yang justru bisa menyebut huruf R, namun cadel untuk huruf lainnya. Orang Jepang misalnya, kebanyakan cadel pada huruf L. Ada beragam variasi cadel pada anak. Ada yang menyebut “R” jadi “L”, “K” jadi “T”, “K” jadi “D”, atau “S” dengan “T”, sering terbalik-balik. Tetapi tiap anak variasinya berbeda-beda. Jadi yang dimaksud dengan cadel adalah kesalahan dalam pengucapan. Tetapi dibalik KECADELAN seseorang, ada beberapa keistimewaan. Karena Tuhan itu adil. Ga mungkin memberi kekurangan tanpa memberi kelebihan. Nih ane kasih tau keistimewaanya. Cekidotemoticon-Ngacir

Quote:1. Orang Cadel Itu Berkharisma
Orang Cadel Itu...
Sebagai orang cadel harusnya kita bangga. Liat aja artis artis Indonesia yang cadel. Mereka punya kharisma yang tinggi. Walaupun banyak yang meledek mereka, tetapi mereka tetap eksis kapanpun dan dimanapunemoticon-Cool

Quote:2. Orang Cadel Itu Diperhatikan Banyak Orang
Orang Cadel Itu...
Kenapa diperhatikan? Ya karena cadel. Orang yang memperhatikan orang cadel biasanya sih cuma meledek. Dan biasanya orang cadel diperhatikan orang lain saat pertama kali bertemu. Entah di kelas, kampus, atau di tempat kerja.

Quote:3. Orang Cadel Itu Sabar
Orang Cadel Itu...
Yang cadel pasti tau kenapa orang cadel itu sabar. Orang cadel itu sabar walaupun sering diledek. Emang sih waktu kecil dan diledek cadel kita akan marah atau sedihemoticon-Mad (S) Tapi kalau sudah besar pasti sudah biasa diledek cadel dan ga akan marah. Jadi kesimpulannya orang cadel itu sabar. Bener ga?emoticon-Baby Boy 1

Quote:4. Orang Cadel Itu Langka
Orang Cadel Itu...
Di Indonesia orang cadel jumlahnya lebih sedikit dari orang normal. Itu tandanya orang cadel langka dan harus dilindungiemoticon-Ngakak Kenapa? Karena "Ga ada yang cadel, ga seru!" Makanya kita harus bersyukur sebagai orang cadel.

Orang Cadel Itu...

Buat yang cadel, kita ga usah malu karena ejekan orang lain, orang yang ngejek belum tentu bisa lebih hebat dari kita. Buatlah kekurangan kita menjadi motivasi untuk terus berprestasi. Lagian banyak kok orang cadel yang sukses. So, jangan minder oke?emoticon-2 Jempol
Orang Cadel Itu...
Sekian trit ane. Kalau bermanfaat ane minta emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) Siapa tau abis dikasih cendol langsung ga cadelemoticon-Hammer2 Dan jangan kasihemoticon-Blue Guy Bata (L) yaa.. CMIIWemoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Indonesia Salam Cadelemoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Kaskus Salam KASKUSemoticon-I Love Kaskus


Orang Cadel Itu...

Orang Cadel Itu...

Spoiler for Tambahan dari Kaskuser:
pertamax untuk TSemoticon-Cool
temen ane cadel gan emoticon-Ngakak
ane waktu kecil cadel
tapi sekarang udah gak lagi
Orang cadel itu unik, suka ane liatnya
Btw anak ane cadel gan, kalo bilang S, jadi ESSS, emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By akurniaf
pertamax untuk TSemoticon-Cool


diupdate lagi bung
orang cadel itu lidah nya pendek emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yijni
Orang cadel itu unik, suka ane liatnya
Btw anak ane cadel gan, kalo bilang S, jadi ESSS, emoticon-Big Grin


keponakan ane malah lebih lucu
kalau bilang bebek jadi abet
kalau bilang pak kyai jadi pa tai emoticon-Ngakak
Bagi Ane Sama Aja Gan, emoticon-I Love Indonesia
Yang Penting Sama-Sama Manusia
ajaib gan... emoticon-Ngakak (S)
ngomong R ga jelas gan..emoticon-Hammer2
orang cadel itu ngangenin emoticon-Ngakak
soalnya cewe ane cadel gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By koplak.dokart


diupdate lagi bung
orang cadel itu lidah nya pendek emoticon-Ngakak


Ga juga gan.. Ane cadel lidahnya panjang banget. Dibilang aneh sama temen temen aneemoticon-No Hope
Quote:Original Posted By koplak.dokart


keponakan ane malah lebih lucu
kalau bilang bebek jadi abet
kalau bilang pak kyai jadi pa tai emoticon-Ngakak


Hahahhha Nanti kalo ngomong pak tai dicariin bu tai tu emoticon-Big Grin,

Aku ga bisa ngomong L emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By yijni


Hahahhha Nanti kalo ngomong pak tai dicariin bu tai tu emoticon-Big Grin,


hush jangan keras keras ngomong nya
ntar malah dicari beneran loh
ane cadel gan tapi ane ga berkarisma emoticon-Mewek
nyokap ane cadel huruf R gan emoticon-Big Grin
Iye gan, ane juga cadel. entah kenapa dah kebiasaan kalau ngomong "R" pake suara tenggorokan, bukan pake lidah. Jadi suara nya ya kayak "ehrkh..." emoticon-Ngakak (S) sebetulnya ane juga bisa ngomong "R" tapi harus dipaksa, kalau spontan (kayak ngomong biasa) nggak bisa.
Quote:Original Posted By akurniaf


Ga juga gan.. Ane cadel lidahnya panjang banget. Dibilang aneh sama temen temen aneemoticon-No Hope


kenapa bisa dibilang aneh???
Quote:Original Posted By veryfreak
Iye gan, ane juga cadel. entah kenapa dah kebiasaan kalau ngomong "R" pake suara tenggorokan, bukan pake lidah. Jadi suara nya ya kayak "ehrkh..." emoticon-Ngakak (S) sebetulnya ane juga bisa ngomong "R" tapi harus dipaksa, kalau spontan (kayak ngomong biasa) nggak bisa.


coba berlatih bilang keerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gitu
dulu ane gitu latihan ngilangin cadel ane lokh