alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5558767ad89b09f47b8b456d/poll-brand-sepatu-favorit-anak-muda-indonesia
Poll: Brand sepatu apa yang jadi favorit agan untuk dipakai sehari-hari

This poll is closed - 66 Voters

View Poll
Converse24% (16 votes)
Nike24% (16 votes)
Adidas14% (9 votes)
Macbeth6% (4 votes)
Vans12% (8 votes)
New Balance2% (1 votes)
Merek lain18% (12 votes)
[POLL] Brand Sepatu Favorit Anak Muda Indonesia
Assalamualaikum agan-agan dimanapun anda berada.
Disini ane mau ijin bikin polling kecil-kecilan untuk bahan pra survey skripsi. Tentang merek sepatu apa yang jadi favorit anak muda di Indonesia untuk lifestyle, bukan olahraga. Mohon bantuannya ya gan.
Berikut ane kasih keterangan tentang beberapa brand sepatu.

Spoiler for 1. Converse:


Spoiler for 2. Nike:


Spoiler for 3. Adidas:


Spoiler for 4. Vans:


Spoiler for 5. Macbeth:


Spoiler for 6. New Balance:


mohon bantuannya ya agan-agan emoticon-Blue Guy Peace
adidas gan emoticon-Recommended Seller
sepatu made in wedoro gan emoticon-Embarrassment
sepatu bekas ....
Macbeth lmyan lah hehe
isi poll nya dong gan. biar ntar gampang ngedatanya.
converse gan makin buluk makin bagus (y)
kl spokat ane yg penting nyaman dipake gan.. merk kagak fanatik.. mahal jg bakal diinjek2 juga..emoticon-Hammer2
ga harus fanatik kok gan. selama ini apa yang bikin kaki agan nyaman aja. soalnya ini kan buat survey. emoticon-Blue Guy Peace Quote:Original Posted By somaytop
kl spokat ane yg penting nyaman dipake gan.. merk kagak fanatik.. mahal jg bakal diinjek2 juga..emoticon-Hammer2


Nike hyper dunk gan
ane pake merk laen bre

emoticon-Stick Out Tongue
Kalo ane nike,gan. emoticon-Big Grin
Ane gak pake sepatu sehari hari pake sendal sepatu buat sekolah doang itupun dalas
Quote:Original Posted By icanican21
ga harus fanatik kok gan. selama ini apa yang bikin kaki agan nyaman aja. soalnya ini kan buat survey. emoticon-Blue Guy Peace


tuh gan ane ikutan polling.. ane pake bata heheemoticon-Toast

Pro*ATT mana TS?
Quote:Original Posted By icanican21
ga harus fanatik kok gan. selama ini apa yang bikin kaki agan nyaman aja. soalnya ini kan buat survey. emoticon-Blue Guy Peace


Hahah iya bro yg penting nyaman percuma make buat gaya doang eh kaki pengkor emoticon-Big Grin
converse nikmat bgt dipakenya emoticon-2 Jempol
Semakin buluk semakin asoy diliatnya
dri dulu selalu pgn pny nike air
pake converse gan emoticon-Big Grin
ProATT masuk lain-lain gan emoticon-Blue Guy Peace Quote:Original Posted By undeadprincess

Pro*ATT mana TS?