alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555873be1ee5df62058b456e/tanya-gan-pentingnya-cendol-apa-sih
(tanya gan) Pentingnya cendol apa sih?
Ane newbie sangat menikmati kaskus dengan cara menjadi silent reader, yes gan ane silenter sejati :v. , tapi itu cara ane maen di kaskus, sampe saat ane dapet PM yg nawarin cendol sekian bayar sekian, btw pertabyaan ane, apa sih pentingnya cendol gan?


Ngilangin Haus emoticon-Recommended Seller
kalo diminum pas siang hari bikin seger gan emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By undeadprincess

Ngilangin Haus emoticon-Recommended Seller


Itu kalo real gan, kalo di kaskus? ^-^
cendol itu buat reputasi aja kalo di kaskus bleh.. emoticon-Cool
Ga ada guna nya gan. Paling berguna cuman buat orang jualan aja supaya ga dipandang penipu. Tapi ngga juga, banyak seller yg cendolnya bejibun tapi penipu.
Jadi intinya mah ''Ga berguna'' gkgkgkgk... emoticon-Big Grin
ya reputasi
buat reputasi bre
biar ijo gitu2

emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By iehfkhanz
cendol itu buat reputasi aja kalo di kaskus bleh.. emoticon-Cool


Kalo cendolnya banyak artinya cool gitu ya gan?

kalo ane cendol buat hilangin haus sm buat kenyang gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By sewiwi


Kalo cendolnya banyak artinya cool gitu ya gan?



kyaknya sih gitu emoticon-Big Grin
coba tanya ama yg udah sepuh emoticon-Big Grin
kali aja tau emoticon-Big Grin
ngga penting2 amat sih buat ane gan emoticon-Embarrassment
mau cendol atau bata yang penting ngaskus emoticon-Cool
Mungkin penting buat orang yg jualan gan emoticon-Big Grin
Cendol g seberapa penting gan

Soalnya ane ngaskus bukan untuk ngemis cendol ato bata
Ane ngaskus karena ane memang suka kaskus emoticon-Big Grin
biar ganteng gan, cem ane gini emoticon-Cool
untuk orang yang jualan di fjb lumayan ngaruh, dan bikin keren di idemoticon-Traveller
Ada yg bilang ga ngaruh, ada yg bilang buat bikin id terlihat keren, hahahahha tergantung masing2 ya gan?

Buat yg penganut cendol = keren , cendolin anr biar kliatan keren jg gan :v
Buat dijadiin es campur atau es dawet emoticon-Recommended Seller
seger ada cendol palagi menjelang puasa ramadhan
buat stock buka puasa gan. karena bentar lagi kan mau puasa tuh emoticon-Salaman