alexa-tracking

Anime Baru Dragon Ball Super Dijadikan Bacaan Manga

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55587211c1cb17e52f8b456b/anime-baru-dragon-ball-super-dijadikan-bacaan-manga
Cool 
Anime Baru Dragon Ball Super Dijadikan Bacaan Manga
Anime Baru Dragon Ball Super Dijadikan Bacaan Manga

Quote:

Quote:

Spoiler for Cek Repost:

Anime Baru Dragon Ball Super Dijadikan Bacaan Manga

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Anime Baru Dragon Ball Super Dijadikan Bacaan Manga

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Anime Baru Dragon Ball Super Dijadikan Bacaan Manga

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
pesan tempat dulu
manteb nih ada cerita baru
emang nya blm tamat dragonball gan emoticon-Bingung (S)
waaah akhirnya punya cerita baru yaa..
ane kira udah ga bakal ada kelanjutannya lagi
emoticon-2 Jempol
udahh kangen ane pengen lihat kamehame.. emoticon-Malu
Quote:


Quote:


emangnya belum tahu ya gan...kalo animasi lanjutannya bakal dirilis juli besok...baca nih

Setelah 18 Tahun, Kisah Baru "Dragon Ball" Siap Tayang
wew ada bacaan baru nih emoticon-Big Grin
Ane aja belum baca ampe tamat yang pertama gan
asik ane nonton dregen bol lagi gan...walau jujur sih udah tuir tapi masih nonton velem genean...gimana lagi ..udah ngefans emoticon-Malu
Kesukaan ane pas ane masih kecil emoticon-Matabelo
bagus lah, berarti ini menegaskan kalo DBGT ga diakuin Akira sensei. emoticon-Cool
adaa bacaan bru ni wkk
Quote:


kayanya bukan ga di akuin deh gan, cuma beda semesta aja..
Akhir sekian lama menunggu
Wahh tertarik nih baca manganya dragonball emoticon-Matabelo gmna yaa jalan ceritanya? emoticon-Matabelo
Quote:


kayaknya buat ngisi timeline 10 tahun antara matinya majin buu sampe GT.
ane ngikutin dragon ball cuma yg Z aja gan, endingnya di kekalahan majin buu, klo emang ini lanjutannya sih pasti bakal seru banget, ane malah blom ngikutin yg sampe super saiyan 4 fusion lawan shen lon. haha. emoticon-Big Grin
mantep gan, pasti seru liat goku beraksi lg

emg knp ama dragon ball gt gan?

kok DG GT ga di akui sama akira?
wew daragon ball super
×