alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555860f1a09a398f058b4567/ada-cacing-pita-gan-di-perut-kucing-ane-takuts
Ada CACING PITA gan di perut kucing ane :takuts
Quote:
Selamat sore gan.. barusan kucing ane muntah gan , pas ane bersihin ada sesuanu yg gerak2 gan pas ane liat secara detail ternyata itu cacing ganemoticon-Takut (S) lebih tepatnya cacing pita ganemoticon-Takut (S)
Spoiler for Cacing:


Spoiler for Panjang:

Spoiler for Panjang:
setelah ane ukur ternyata panjangnya kurang lebih 1 meter ganemoticon-Takut (S)

Pertanyaan ane, kucing ane kena penyakit apa gan? apakah bahaya gan buat kucing ane? buat manusia?emoticon-Mewek ane takut kucing ane kenapa2emoticon-Berduka (S)

sekian gan trit sederhana ane, ane ucapkan TERIMA KASIH
Pertamax hanya untuk TS
emoticon-Cool untuk bikin karet aja gan emoticon-Takut
Kasian kucingnya gan
awas ati-ati gan, bisa nular ke ente
muke gile tuh cacing, panjang amat brayemoticon-Takut
gw aja yg berasal dari kegelapan aja takut bray
oy bray yg gw takutin lo pernah gak dijilat sama tuh kucing bray
gw takutnya lo ketularan sama cacing pita bray emoticon-Takut
yo bay emoticon-Takut
Quote:Original Posted By fahrul98
Kasian kucingnya gan


IYa ganemoticon-Berduka (S)

Kira2 kcing ane kenapa ya ganemoticon-Berduka (S)
Wah sudah gak panjang lagi umurnya itu emoticon-Berduka (S)

Kamu sih kasi makananya gak bergizi dan perawaratannya tidak baik

emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By aljannating
emoticon-Cool untuk bikin karet aja gan emoticon-Takut


Trus buat apa gan? emoticon-Bingung (S)
Panjang banget gan. emoticon-Belo

Kaya kwetiaw gan warna dan bentuknya. emoticon-Hammer2
Kucing itu emang bisa cancingan gan, kayak manusia aja. Cepet dikasih obat cacing buat kucing tuh gan.
Quote:Original Posted By 1hud


IYa ganemoticon-Berduka (S)

Kira2 kcing ane kenapa ya ganemoticon-Berduka (S)


Ane gatau gan, coba tanya ke sub forun hewan dan mamalia.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sized
Wah sudah gak panjang lagi umurnya itu emoticon-Berduka (S)

Kamu sih kasi makananya gak bergizi dan perawaratannya tidak baik

emoticon-Berduka (S)


serius gan?emoticon-Berduka (S)
Trus perawatanya harus gmn gan? kasih makanan apa gan? kalo ane biasa kasih makan ikan yg di jual di tukang sayur ntu gan
Yg praktis dan jelas ya bawa ke dokter aja gan
Quote:Original Posted By hatabombaaa
muke gile tuh cacing, panjang amat brayemoticon-Takut
gw aja yg berasal dari kegelapan aja takut bray
oy bray yg gw takutin lo pernah gak dijilat sama tuh kucing bray
gw takutnya lo ketularan sama cacing pita bray emoticon-Takut
yo bay emoticon-Takut


Sering bray, waktu ane kasih makan kucingemoticon-Takut (S) jangan2 udah menular ganemoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By badmanreturn
Yg praktis dan jelas ya bawa ke dokter aja gan


DOkter hewan di sini ane ga tau tempatnya ganemoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By fahrul98


Ane gatau gan, coba tanya ke sub forun hewan dan mamalia.. emoticon-Big Grin


Makasih gan infonyaemoticon-Kiss (S)
bingung jugavgan mau saranin apa. soalnya cacing pita kan susah mati. kalau agan ada rejeki bisa dibkonsultasiin di dokter hewan gan.
kalo ngga salah juga ada deh tempat online konsul dokter hewan gratis
kasih aja obat cacing gan.....klo gitu untuk agan sendiri jaga kebersihan mulai dari makanan,alat makan sampai diri agan sendiri atau keluarga,,biar ga da telur cacing yang masuk ke agan
Kasih obat cacing aja gan, semoga kucingnya cepet sembuh emoticon-Smilie