alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55585fec50741069718b4567/mungkin-iron-man-lulusan-sekolah-ini-ya
Thumbs up 
Mungkin IRON MAN lulusan sekolah ini ya
habis lioat video ini
dimana teknologi bener bener digunakan untuk belajar, disini diajarkan bagaimana membuat jembatan
teknologinya mengingatkan saya bagaiman si Iron man kalau lagi merancang sesuatu, main geser2 aja pakek tangan..
semoga videonya bisa menginpirasi kita ya gan emoticon-Blue Guy Peace

youtube-thumbnail


link video nya gan
Link Video
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) sundul dikit gan
Aduh gk kuat buffer
ga kuat wafer nih emoticon-Sorry2
moga moga udah ada yang kuat wafer nya ya kang...
Gk bisa wafer gan, dari hp emoticon-No Hope
Asli keren abis gan. BTW itu beneran?emoticon-Bingung (S)
gambarnya gak kluar gan...
ane lemot nih
bufer dulu
persamaannya ironman dan kampus dimaksud di atas




sama2 cuma di dalam video
Quote:Original Posted By bungkus.lontong
Asli keren abis gan. BTW itu beneran?emoticon-Bingung (S)

kayaknya beneran deh gan, teknologinya windows sih gan

Quote:Original Posted By jaygoodman
gambarnya gak kluar gan...
ane lemot nih

waduh maaf gan, mungkin youtubenya lagi rame..

Quote:Original Posted By crownroadster
persamaannya ironman dan kampus dimaksud di atas
sama2 cuma di dalam video


ia gan, jadi sistem teknologinya hampir sama.. komputer tinggal pake mouse tangan aja.. semua pakai hologram...
Ga kuat wafer gan....maklum kuota kalong...emoticon-Big Grin
setuju ....tpi klau beneran kita tertingl jauh
duh gak kuat wafer
adaw koneksinya kaga kuat buat wafer emoticon-Mewek
bgus yee gan emoticon-EEK!
kuota tipis gan, nyimak dulu aja gan
Kapan tuh gan ada sekolab kayak gitu?
Makannya dia kaya sekolah di situ hehhehe
×