alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555858b0582b2e1b328b457a/pilih-murid-baru-atau-murid-pindahan
icon-hot-thread
Pilih Murid Baru Atau Murid Pindahan
Assalamu'alaikum wr. wb.
emoticon-I Love Indonesia (S) Selamat datang di trit ane emoticon-I Love Indonesia (S)
Pilih Murid Baru Atau Murid Pindahan


Quote:emoticon-I Love Kaskus (S) Terima kasih untuk mimin, momod, officer dan kaskuser yang telah mendukung trit ini menjadi HT kedua ane emoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for "Tidak mengandung unsur repost":


Pilih Murid Baru Atau Murid Pindahan
Quote:Menjadi anak sekolah merupakan sebuah kewajiban bagi kita semua untuk mengemban sebuah tugas, yaitu mencari ilmu. Setiap tahun, selalu ada peserta didik baru yang masuk ke sebuah sekolah melalui pendaftaran PPDB. Namun, juga ada beberapa murid yang berasal dari sekolah lain untuk pindah ke sekolah yang mereka tuju karena suatu sebab.
Pilih Murid Baru Atau Murid Pindahan
Quote:Halo agan dan aganwati dimanapun kalian berada. Pasti kebanyakan dari kalian pernah sekolah, kan? Sekolah merupakan kewajiban untuk seluruh umat manusia. Mungkin beberapa dari kalian masuk ke sebuah sekolah setelah mengikuti Ujian Nasional (menuju ke jenjang yang lebih tinggi). Ini paling banyak terjadi tiap tahun, kalau di Indonesia biasanya antara bulan Juni samapi Juli. Tapi, ada juga yang berasal dari sekolah lain yang setingkat. Masuk ke sebuah sekolah lewat jalur "Pindah Sekolah". Kita bisa sebut dua tipe ini "Murid Baru" dan "Murid Pindahan". Kedua-duanya punya kesamaan yang cukup mencolok, tapi banyak juga perbedaan yang mereka (baca: kedua tipe tadi) alami. Baiklah, kalau gitu langsung OTW ke TKP emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Pilih Murid Baru Atau Murid Pindahan


Quote:Perbedaan Murid Baru dan Murid Pindahan
Spoiler for "Kesatu":

Spoiler for "Kedua":

Spoiler for "Ketiga":

Spoiler for "Keempat":

Spoiler for "Kelima":

Quote:Bisa dilihat perbedaannya kan? Nah, kalau yang tadi bisa kalian lihat bedanya murid baru dan murid pindahan. Tapi, justru lebih banyak kesamaannya daripada perbedaannya. Langsung cekidot emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Quote:Kesamaan Murid Baru dan Murid Pindahan
Spoiler for "Kesatu":

Spoiler for "Kedua":

Spoiler for "Ketiga":


Quote:Beberapa kesamaan lain yang dialami murid baru maupun murid pindahan
Spoiler for "Lain-lain":


Quote:
Spoiler for "Tambahan":


Pilih Murid Baru Atau Murid Pindahan
Quote:Itu tadi beberapa perbedaan dan kesamaan murid baru dan murid pindahan. Nah, kamu gak bisa memilih bakal jadi murid baru ataupun murid pindahan. Kamu bakal mengalami sendiri nantinya. Nah, pesan ts sih, persiapkan fisik, intelejensi, mental, juga nyali yang kuat.
Akhir kata, mohon maaf kalau ts ada salah kata, karena ts juga manusia. Sampai jumpa di trit ane yang lainnya. emoticon-Ngakak (S)


Quote:Sumber tulisan dari ane sendiri emoticon-Blue Guy Smile (S)
Ditambah pengalaman ts emoticon-Ngakak (S)
Sumber Gambar... ane sendiri yang bikin emoticon-Blue Guy Smile (S) (beneran)

Pilih Murid Baru Atau Murid Pindahan

Ini juga quote mangstapp dari salah satu kaskuser
Quote:Original Posted By henveture
Mau murid baru atau murid pindahan !!
Yang penting kita berteman baik dengan mereka semua emoticon-Shakehand2

emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:Rekomendasi Hot Thread: http://bit.ly/rekomenHT

Quote:emoticon-Request Trit ane yang lain emoticon-Request
Nungguin Pembeli yang Lama? Ini Cara Mengatasinya
Ngerjain Temen Sekelas Bersamaan
7 Kesalahan yang Pencuri Lakukan Saat Beraksi
Tipe-tipe Orang Waktu Mati Lampu


Wassalamu'alaikum wr. wb.
emoticon-Traveller emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2

Menurut ane , mending murid baru yg pindahan deh gan emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S)

*Edit : Ane Pertamax ya emoticon-Big Grin
kalo soal cari kenalan, ane orangnya ga minder ganz buat cri tman dicoba aja hrus bisa bersosialisasi, kalo ga selamanya bkal terasing. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By satanious
Menurut ane , mending murid baru yg pindahan deh gan emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S)

*Edit : Ane Pertamax ya emoticon-Big Grin
itumah sama aja murid pindahan emoticon-Cape d... (S)

Gua belom pernah ngalami jadi murid pindahan.
Kalo murid batu sih Otomatis ketiaka masuk SD, ketika masuk SMP, dan ketika Masuk SMA untuk pertama kalinya.
Tapi Fakta dilapangan emang kalo Murid pindahan Cepet terkenalnya apalagi kalo Pindahan dari Luar negeri atau Murid pindahan yang emang demen cari sensasi.
dua2nya aja gan emoticon-Bingung (S)
Kalo ane yg penting tuh murid harus cewe gan
murid baru akan sok baik dulu, kalo udah lama baru ketahuan aslinya emoticon-Big Grin
ane dulu sempet jadi murid pindahan waktu smp, eh baru 1 hari masuk sekolah baru, udah digebet ama cewe jadi primadona para cewe lagi emoticon-Cool
Yg penting hepi lah ane sekolah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pocongnikah


cewe berpedang y gan emoticon-Betty

n

emoticon-Matabelo
Spoiler for BUNUH DIRI KARENA MASTURBASI:
.


bukan gan, tapi yang punya "2 kue pukis", nah yang berpedang itu mah kesukaan ente emoticon-Betty (S)
Ane pernah jadi pindahan dan baru gan. Tapi ane untung adaptasi nya luayan.
yg penting bening bray
murid baru apa murid pindahan ga terlalu masalah buat ane bre
emoticon-Ngakak (S)
beda tipis gan emoticon-Ngakak (S)
kadang kalo murid pindahan nya dari kelas yang berbeda, misalnya dari sekolah bonafide ke sekolah biasa, mereka mah pede pede ajaemoticon-Traveller
tergantung pindahannya pake truk ape pick up gan? yg penting cakep ajah tuh murid ga masalah dah..emoticon-Shakehand2
sama aja gan...
Lah kok malah ngomongin ginian emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By uncalbuntung


bukan gan, tapi yang punya "2 kue pukis", nah yang berpedang itu mah kesukaan ente emoticon-Betty (S)


Lah kok malah ngomongin ginian