alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555855825a516344348b4572/thread-serius--hal-hal-yang-harus-ente-miliki-sebelum-ente-berusia-30-tahun
( thread serius ) Hal hal yang harus ente miliki sebelum ente berusia 30 tahun
( thread serius ) Hal hal yang harus ente miliki sebelum ente berusia 30 tahun
WARNING !
( thread serius ) Hal hal yang harus ente miliki sebelum ente berusia 30 tahun

Quote:INTRO
Quote:Setiap orang mempunyai banyak sekali daftar keinginan. Meskipun tampaknya hari hari tidak akan pernah cukup untuk mewujudkan semuanya, tapi akan ada banyak sekali yang harus ente lakukan sebelum ente mati.
nah berikut adalah hal hal yang harus ente miliki sebelum ente berusia 30 tahun atau ente bakal menyesal *musikhoror*



Quote:1. Pergilah kuliah
( thread serius ) Hal hal yang harus ente miliki sebelum ente berusia 30 tahun
Quote:Meskipun biayanya mahal, kuliah akan sangat berguna.ente akan memperoleh teman, koneksi, ada disekitar orang orang pintar sepanjang hari, setiap hari. Semakin muda ente melakukannya, akan semakin baik. Meskipun mungkin juga memulai kuliah di usia 30 tahun, tapi paling tidak ente akan memiliki lebih banyak energi di usia muda emoticon-Big Grin


Quote:2. Mulailah latihan membentuk badan
( thread serius ) Hal hal yang harus ente miliki sebelum ente berusia 30 tahun
Quote:Mulailah berolahraga selama 45 menit sehari. Untuk menjaga kebugaran dan jadikan bagian dari rutinitas, sampai ente merasa sulit untuk tidak dapat hidup dengan berolah raga. Gunanya? ane rasa ente sudah sangat jelas guna nya berolahraga


Quote:3. Bermainlah video game
( thread serius ) Hal hal yang harus ente miliki sebelum ente berusia 30 tahun
Quote:Banyak orang mengatakan main video games itu sangat buruk. Tapi banyak masalah yang dapat diselesaikan dalam dunia ini jika mempunyai waktu yang cukup untuk bermain game. Mereka akan meningkatkan reksi ente, memungkinkan ente untuk cepat akrab dengan orang, dan memperkenalkan ente pada cerita fantastis dan dunia emoticon-Big Grin


Quote:4. Mulailah membaca buku sejarah
( thread serius ) Hal hal yang harus ente miliki sebelum ente berusia 30 tahun
Quote:Bung Karno selalu mengatakan, jangan sekali kali melupakan sejarah. ente akan menemukan kebenaran disana, menemukan info dan berita yang lebih jelas dan lebih akurat dibandingkan sebuah mitos. Jadi? Segeralah mulai mempelajari sejarah emoticon-Cendol (S)


Quote:5.Baca atau tontonlah berita
( thread serius ) Hal hal yang harus ente miliki sebelum ente berusia 30 tahun
Quote:Terkadang berita akan menjadi sangat membosankan, tapi itu akan sangat berguna agar ente tetap up to date dengan peristiwa peristiwa yang terjadi saat ini


Quote:6. Datanglah ke sebuah konser
( thread serius ) Hal hal yang harus ente miliki sebelum ente berusia 30 tahun
Quote:Konser penuh dengan orang orang aneh, ada yang berteriak sana sini, bergoyang dan dance dengan gaya yang aneh. Tapi ini adalah dunia yang sangat menyenangkan untuk coba coba gan


Quote:7.Biasakanlah dengan bahasa bahasa asing
( thread serius ) Hal hal yang harus ente miliki sebelum ente berusia 30 tahun
Quote:Saya tidak mengatakan “belajar” atau “menjadi fasih” meskipun itu sangat menyenangkan. Selama ente sopan, orang akan menjadi sopan dengan ente. Semakin mudah untuk memilih bahasa ketika muda. Jadi tidak ada alasan untuk tidak mencoba!


Quote:8. Lakukan sebuah perjalanan gila bersama teman teman gila ente
( thread serius ) Hal hal yang harus ente miliki sebelum ente berusia 30 tahun
Quote:ane berbicara tentang sebuah pendakian. ente akan membakar begitu banyak kalori dengan melakukan sebuah pendakian. ente masih muda, lakukan sebuah pengembaraan gila bersama sama dengan teman gila ente bray


Quote:9.Tersesat saat mengemudi
( thread serius ) Hal hal yang harus ente miliki sebelum ente berusia 30 tahun
Quote:ente suka bepergian? Walaupun ente memiliki GPS yang sangat canggih, hidup ente tidak akan komplit kalau ente belum pernah tersesat saat mengendarai mobil. Itu adalah sebuah pengalaman yang tidak terlupakan.


Quote:10. Mulai mengatur hidup ente lebih baik
( thread serius ) Hal hal yang harus ente miliki sebelum ente berusia 30 tahun
Quote:Hidup berantakan tidak akan membuat hidup ente menjadi lebih baik.contoh ada seorang guru, dan dia memberi sebuah pengertian bahwa pengaturan hidup yang lebih baik sejak usia dini akan membuat hidup ke depan lebih baik.


Quote:11.Pindahlah dari rumah orang tua ente
( thread serius ) Hal hal yang harus ente miliki sebelum ente berusia 30 tahun
Quote:Hidup bersama memang menghemat banyak biaya, tapi itu tidak akan mendewasakan ente sama sekali. Mau belajar jadi dewasa? Keluarlah dari rumah orang tua ente!


Quote:12. Mulai memasak untuk diri ente sendiri
( thread serius ) Hal hal yang harus ente miliki sebelum ente berusia 30 tahun
Quote:Kebanyakan orang pergi keluar untuk makan, tapi apakah ente pernah berpikir untuk memasak makanan ente sendiri? ente akan mendapatkan banyak hal. ente bisa mengirit pengeluaran ente tentunya. Tapi selain itu ente bisa menjadi lebih kreatif dalam memasak, dan juga akan lebih menghargai apa yang ente dapatkan untuk makan



Quote:bijimana menurut ente gan? Apakah ente sudah melakukannya sebelum umur 30 tahun? emoticon-Big Grin


Quote:mampir juga ke thread ane yang lainnya gan
merasakan 10 tanda ini berarti ente akan mengakhiri usia 20an #Hot thread

band band punk rock keren asal jakarta ( punker masuk )
ready stock kaos band punk , NOFX, descendents, bad relegion dll

( thread serius ) Hal hal yang harus ente miliki sebelum ente berusia 30 tahun

sumur
Masuk akal, Logis, dan Empiris emoticon-Cool
Beberapa hal diatas ada yang sering dianggap hal sepele, dan kadang malas untuk dilakukan. Tapi sangat berpengaruh dimasa yang akan datang.
ane juga udah mulai" bisa masak gan.. masak air emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By septiansendi
Masuk akal, Logis, dan Empiris emoticon-Cool
Beberapa hal diatas ada yang sering dianggap hal sepele, dan kadang malas untuk dilakukan. Tapi sangat berpengaruh dimasa yang akan datang.


betul bet gan sebelum usia 30an ayoo lakukan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By uncalbuntung
ane juga udah mulai" bisa masak gan.. masak air emoticon-Hammer (S)


luar biasa gosong ga gan airnya ? emoticon-Hammer (S)
Like emoticon-2 Jempol

Nice Info gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By kemejacewekk
Like emoticon-2 Jempol

Nice Info gan emoticon-I Love Kaskus (S)


thank bosku emoticon-2 Jempol
yg penting bisa jaga diri sendiri emoticon-Blue Guy Peace
ada beberapa yang belom dilakuin dari list yg disebut.. emoticon-Big Grin
Gan tambahin belajar mengatur keuangan, penting nih emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By fleecemerch1


luar biasa gosong ga gan airnya ? emoticon-Hammer (S)


airnya malah jadi duit gan emoticon-Malu
aktiflah ngesex....
itu lah usia top performance
Ok sebelum 30 saya sudah seperti itu.

Terkadang rencana tidak sesuai dengan realita

Hidup itu proses bukan pilihan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ganong48
yg penting bisa jaga diri sendiri emoticon-Blue Guy Peace

betul betul betul
Quote:Original Posted By fiolover
ada beberapa yang belom dilakuin dari list yg disebut.. emoticon-Big Grin

perlahan aja gan hehe
Quote:Original Posted By bogreeek
Gan tambahin belajar mengatur keuangan, penting nih emoticon-Embarrassment

waah bener banget entar ane tambahan gan , thanks emoticon-Smilie
keren gan - よろしく お願いします
Quote:Original Posted By uncalbuntung


airnya malah jadi duit gan emoticon-Malu

ane mau dong gan kek gitu emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Klovvor
aktiflah ngesex....
itu lah usia top performance

waduuh emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By sized
Ok sebelum 30 saya sudah seperti itu.

Terkadang rencana tidak sesuai dengan realita

Hidup itu proses bukan pilihan emoticon-Cool


mantap gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By kimchi32
keren gan - よろしく お願いします


thanks gan, agan juga keren emoticon-Malu (S)
sdh dicoba kecuali poin 7 sama 11
yg 10 msih menuju ke yg lbih baikemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cahnjero74
sdh dicoba kecuali poin 7 sama 11
yg 10 msih menuju ke yg lbih baikemoticon-Big Grin


dikit lagi gan ayoo semangat emoticon-Big Grin
ane masih umuur belasan gan masihting ting emoticon-Bedug