alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55584dd90d8b463e658b456c/minta-saran-hp-android-budget-max-2-juta-utk-support-kerjaan
Minta saran HP Android budget Max 2 juta utk support kerjaan
Hallo gan,
Ane lagi bingung bantuin HP Android yg cocok untuk menunjang pekerjaan ane karena hp yang ane pakai saat ini ram nya cuma 512mb jadi suka hang.

Ane mau nyari yg ram nya 1-2 gb untuk dipakai sbb:
-bbm (banyak group)
-WhatsApp (banyak group)
-Facebook
-Google map
-youtube
-notes
-camera yg MPnya memadai untuk foto2 slide presentasi di layar untuk repot kehadiran seminar, workshop
-Skype
-Gmail


Ane ngelirik Asus zenfone 5 sih gan tapi ditunggu kalo ada masukkan lain..
http://www.kaskus.co.id/thread/554a1...id-----part-1/ langsung ke trit aja gan
klo pun saran paling onetouch flash + http://www.kaskus.co.id/thread/55534...---like-a-pro/ di bawah 2 jt
Sudah ketemu pilihan nya gan... Hp pilihannya bagus kok, cuman siap siap aja powerbank atau carjer di mana mana, karena setidaknya bisa cas 2-3x tuh kalo socmed nya begitu
Agan redt & secepat,
Thanks buat usul & masukannya. Ape tertarik alcatel & lenovo juga.. Semoga dpt yg terbaik
hape zenfone 5 juga cukup kalau memang kebutuhannya seperti yang agan katakan
soalnya ada kelebihan bisa dipake presentasi secara langsung dari hape agan
pake aplikasi PC Link
ane soalnya pake zenfone 5 juga hehe emoticon-Big Grin
gimana kalo
Lenovo a6000 atau xiaomi 2S

tambah 100k lg dpt Lg G2 mini emoticon-Recommended Seller