alexa-tracking

PANTASKAH KITA KEHILANGAN MEREKA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55584dc8a2c06e51738b456d/pantaskah-kita-kehilangan-mereka
PANTASKAH KITA KEHILANGAN MEREKA
Assalamu'alaikum Wr.Wb,,

Seiring berjalannya infrastruktur di negeri kita ini, tanpa kita sadari, bahwa KITA YANG MENAMAKAN DIRI KITA SEBAGAI MANUSIA, JUSTRU TELAH JAUH DARI HAKIKAT "MANUSIA" SESUNGGUHNYA

Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Penutup:





komen Kaskuser
Quote:


Agan yang terhormat,,apa ada isi dari trit ane yang menyebutkan kalo ane tidak setuju dengan pembangunan ?
Silahkan baca dengan cermat ya gan emoticon-Shakehand2

Quote:


Ane dah ga bisa ngomong apa2 lagi gan klo kenyataannya sprti itu emoticon-Mewek
Setidaknya ada ilmu yang agan bisa dapatkan untuk tetap melestarikan lingkungan, n semoga agan bukan menjadi bagian dari perusak lingkungan emoticon-Shakehand2

Quote:

ga pantes lah gan

kita tuh merusak habitat aslinya ganemoticon-DP
Jadi kembali ke diri masing2 aj gan
nunggu jawaban pekerja kontraktor dimarih. ini juga pasti demi agan
ane ga bangga gan...
hutan2 sekarang pada dikuasai manusia, kasihan habitat yg ada disana, tmpat tinggalnya diusik.
Quote:


Benr bngt gan,,bahkan bukan hanya merusak, tapi kita menghilangkan habitatnya,,

Thnx dah mampir gan emoticon-Toast

Apa boleh buat, semakin tahun angka kelahiran manusia meningkat dan juga angka kebutuhan hidup juga meningkat. Kalo gaada rumah, jembatan, jalan, kendaraan kehidupan manusia jadi susah karena makanan nggak bisa tersedia dan gaada tempat tinggal (btw ane juga manusia emoticon-Cape d... (S)). Dan artinya itu harus mengorbankan tempat tinggal makhluk hidup lainnya (hutan sebagai tempat tinggal hewan) emoticon-Turut Berduka

Kalo sudah begini mending pindah aja ke planet mars, bumi sudah penuh gan emoticon-Ngacir
Quote:

Lebih dari sekedar ke diri sendiri gan, tapi ajak lingkungan sekitar untuk mulai menghargai lingkungan.emoticon-Malu (S)

Quote:

ane jadi terharu gan emoticon-Mewek

Quote:

Setidaknya masih ada yang perduli lingkungan seperti agan emoticon-Cendol (S)
seharusnya kelestarian alam dijadikan prioritas utama bre
ah elah

emoticon-Cool
Monster yang sebenarnya adalah Manusia gan emoticon-Cape d... (S)

Jadi sedih ane liat nya emoticon-Berduka (S)
Quote:


Agan bener ko, ane juga bukannya ga setuju dengan segala jenis pembangunan, tapi kurangnya perhatian dari dampak buruk pembangunan tersebut yang sering diabaikan gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Itulah Manusia gan, derajat manusia bisa lebih tinggi dibandingkan malaikat bahka bisa lebih rendah dibandingkan binatang,,
"tergantung pilihan kita"emoticon-Salaman
semoga manusia2 ini sadar akan perbuatannya gan
Ya ane dah jarang liat capung
ada bener nya juga nih kata TS emoticon-Rate 5 Star
tapi perkembangan zaman ga bisa di hambat gan
perkembangan zaman,, perkembangan teknologi,, makin banyak yang pinter, makin banyak yg inovasi..
Quote:

Iya gan,,jangan smpe kita disadarkan oleh makhluk yang lain,,
kita menyakiti makhluk, mka makhluk lain yg akan menyakiti kita,,


Quote:


ane malah dah ga pernah liat capung gan emoticon-sad
Quote:


semoga bermanfaat gan emoticon-Smilie
mksh ratenya gan
×