alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55584337138b46ac488b456a/asus-zenfone-5-vs-acer-liquid-e700-vs-acer-liquid-e3-butuh-saran
Asus Zenfone 5 vs Acer Liquid E700 Vs Acer Liquid E3 (Butuh Saran)
Siang Agan Sista,

Ane butuh saran nih, ane mau ganti hp, yaaa ke hp sejuta umat gitu lah, yg standar2 aja, tapi ane butuh advice nih, mending mana ya?


1. Asus Zenfone 5
Spoiler for penampakan:


2. Acer Liquid E3
Spoiler for penampakan:


3. Acer Liquid E700
Spoiler for penampakan:


Plis gan, ane butuh saran nih, terutama dari yang udah pake 3 hp tersebut gan, mending mana ya ga?
kl blh minta sama review nya ya agan2

Hatur nuhun

emoticon-Salaman



Terimakasih agan2 semua atas saran2 nya, ane udah menentukan pilihan, ane jadinya malah beli Zenfone 2, maaf ya agan2 jadinya beda sama judul thread nya emoticon-Malu (S)
-THREAD CLOSED-
Zenfone menang hampir disegala spec, cuma kurangnya batre nya aja cepet abis trus panas kaya setrika emoticon-Big Grin
Kenapa ga huawei aja, hehe
Ane baru aja beli hp kmrn gan, ane pilih asus zenfone
Mending acer liquid e3 kamera nya menang dari zf 5. Batre awetan acer. N kamera depan liquid e3 ad flash ny. Garansi nya 3 thn ya gan acer ini.

Yg kalah acer e3 4.7inchi display nya. Zf 5 jelas 5 inchi. Banyak yg bilang zf 5 batre nya memang boros.
ane zenfone 5 gan bru seminggu pake. . .
Zenfone 5 aja...
Ane udah pake selama 1,5thn masih awet aja...performa joss cuman baterai rada boros
Tetap pilih zenfone 5
zenfone 5 gan emoticon-2 Jempol
Sebenarnya sih ane sarankan agan Zenfone 2 karena model baru. Tapi di pilihan cuma adanya itu2 aja yaudahlah ane sarankan ambil zenfone 5 aja karena soal quality asus lumayan lah, kalo acer ane gak berani karena belum pernah megang apalagi nyoba emoticon-Big Grin
kalo ane cari yang paling murah bre

emoticon-Cool
mending zenfone 2 gan emoticon-Big Grin
Zenfone 5 memang lebih populer dari acer.
Btw saya pake acer liquid e2 nya
waaaahh terimakasih agan2 atas saran nya nih, mudah2an ane ga salah pilih heheh
emoticon-Salaman
asus zenfone 5 gan, ane user az5 nih, so far puas bgt, no lag... kalo mslh batre cpt abis ya wajar aja sih, doi pake mesin intel, makanya perform nya yahud bingit gan emoticon-Peace
Quote:Original Posted By kuya rock
asus zenfone 5 gan, ane user az5 nih, so far puas bgt, no lag... kalo mslh batre cpt abis ya wajar aja sih, doi pake mesin intel, makanya perform nya yahud bingit gan emoticon-Peace


hatur nuhun gan
emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
zen 5 gan
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
lenovo a7000 udah octa core 1.5ghz, ram 2gb, layar 5,5 inch, baterai 2900 mah.. harga 1,99 jt emoticon-Big Grin
habis ini juga ada flash sale dari lazada emoticon-Big Grin
pilih zenfone 5 emoticon-Big Grin