alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555840cc118b4651568b4568/kisah-inspiratif-para-perampok-professional
Thumbs up 
kisah inspiratif Para Perampok Professional
berikut sepenggal kisah buat kita renungkan

Spoiler for silahkan dibuka:


Spoiler for Sumur:

waduh kok jdi rusak semua itu,
malah dijadikan kesempatan orang dalam...emoticon-Matabelo
Mulai sekarang gua berenti jadi perampok bank dan bakal jadi pegawai bank.
Ane dah tobat gan emoticon-Cool
kalo cerita inspiratif selain merampok ada gak gan?
perampok sebenernya pegawai bank emoticon-Ngakak
Kyknya dah pernah baca gans...
De javu kah??
Quote:Original Posted By chevil
kalo cerita inspiratif selain merampok ada gak gan?


pengennya sih cerita tentang korupsi.. tp para koruptor kita pinter nyimpen cerita mereka, jadi gk nyampe ke masyarakat emoticon-Ngakak (S)
Ternyata ohh ternyata..pegawai..pegawai
Takut sama Allah emoticon-Takut:
ini repost ya gan? emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By gadgetandit
ini repost ya gan? emoticon-Cape d... (S)


ane malah gk tw ini repost apa nggak, ane cuma ngutip yg ada di facebook ane...
seandainya ini repost, ane minta maav deh, tujuan nya cuma pngen memberi informasi saja...
Jadi inget kayak di film ocean eleven gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nokialumpia
Jadi inget kayak di film ocean eleven gan emoticon-Ngakak


yg kyk gmn gan?
Patut dicoba nih emoticon-Big Grin
Itu pegawai bank pinter banget gan,korupsi yang di korbankan perampoknya emoticon-Ngakak
Hmm..masih coba mencerna gan..
emoticon-Bingung
kalo kata bang napi ''kejahatan tidak peduli walktu dan tempat jika ada kesempatan'' waspadalah3x.... emoticon-Big Grin
buzegezesengggg banget nich story emoticon-Ngakak (S)
salut ane dengan cara TS menyampaikan ceritanya ..keren.. inspiratif.. dan beragam macam sudut pandang.. (perspektif)
thread yg membahagiakan ane utk hari ini..
emoticon-Kiss (S)

ane cuma bisa mengucap terimaksih utk TS emoticon-Betty (S)
Super visor nya untung banyak tuh emoticon-Big Grin