alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555840a99e7404ca4d8b4567/belajar-dari-kesalahan-sang-legenda
Belajar dari Kesalahan sang Legenda
emoticon-Matabelo WELCOME TO MY THREAD emoticon-Matabelo

JKT48
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By JKT48

PEMBUKAAN

Niat pembuatan trit ini tidak lain dan tidak bukan sebagai tips buat agan agan enjoy di kaskus
,, nah loh hubungannya apa sama judul emoticon-Hammer (S)

nyok kita bahas,,, Pasti dah pada tahu kan kasus davidof yang jadi anak band, ane cuma mau bahas hikmah yang bisa di dapat yaitu dalam hidup di mana pun harus selalu punya rencana cadangan, baik itu plan A ,B,C dst,,,, nah loh jadi bahas ke situemoticon-Hammer (S) ,,,,

gini gan/sis,,,kan agan davidof sudah mendedikasikan diri untuk ngaskus selama 15 jam setiap hari,,,, yah setiap hari ente gak salah baca kok, kalo ente tidur 8 jam,,, berarti dia bisa di katakan 24 jam hidup di kaskus,,,kemana yang satu jam lagi ? yah satu jam kita anggep 30 menit untuk makan 3 x sehari,,, 25 menit buat ke belakang + mandi , sisa 5 menit buat istri ,, dah beres dah



PEMBAHASAN

Gak usah di tanyakan deh loyalitas agan davidof kepada kaskusemoticon-I Love Kaskus (S) :

1. Dari segi waktu jelas ane dan sebagian kaskuser gak akan mau lah meluangkan waktu sebanyak itu, apalagi meluangkan waktu buat istri cuma 5 menit,,, kurang banyak lahemoticon-Malu (S)


2. Rajin membuat trit,,,, dan banyak kaskuser yang menilai bahwa trit trit yang di buat beliau adalah trit berkualitas, hayo siapa yang mau bersusah payah membuat trit bagus sebanyak itu,,,,, habis waktu . tenaga dan capek mata

3. Jadi saingan yang layak buat raja kegelapan ,, hatadombaemoticon-Takut (S)



PELAJARAN YANG BISA DI AMBIL

1. Sepandai pandai tupai melompat mungkin di tempat lain mungkin harus jalan aja alias jangan lelompatan cuy

artinya : setiap forum punya peraturan masing masing yang berbeda satu sama lain, yah kalo terbiasa di lounge menggunakan kata kata lebay atau berlebihan,, nama kerennya majas dalam hal ini majas yang tak berujung,,, yah di tempat lain belum tentu boleh ,,, jadi selalu periksa dan Taati RULE nya

2. Jangan Terlalu Fokus dalam satu keranjang Telur

nah ini intinya,, kita harus punya plan A,B,C dst dalam hal ini yah kalo bisa jangan punya satu id lah,,,, kok nyaranin begitu ??emoticon-Bingung (S) ,, dari awal ane bilang ,, kalo ngaskus yah lebih baik enjoy aja,,, kalo terlalu fokus terhadap satu id,, dan id nya sudah terkenal di mana mana, apalagi yang sudah ratusan ribu post emoticon-Malu (S), kan gak tahu ternyata suatu saat malah kepilih jadi anak band, ,,, bisa stress lahemoticon-Hammer (S)
so tidak salahnya kita punya yah minimal satu lagi lah,,, jadi efek anak band tidak bikin kita galau membara cukup galau ajaemoticon-Ngakak (S) ..

inget yah jadi anak band belum tentu hanya karena melanggar rule seperti :

kesalahan sendiri : nge junk, copas, bot , flame dll ,,,,,
tapi juga bisa karena :
kesalahan yang tidak di sengaja : kena jebakan batman, kena hack, di pinjem temen ,, gak ngerti rule dll....




NIh contoh orang galau emoticon-Ngakak (S)

Belajar dari Kesalahan sang Legenda
amankan pertamax
malu maluin nama jkt48 lu bray emoticon-Cool
punya bnyak ID satu untuk rusuh yg lainnya buat komen positifemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By menmax
malu maluin nama jkt48 lu bray emoticon-Cool


dibacalah dulu baru koment cuyemoticon-Hammer (S)
Duduk dlu deh ya.. emoticon-linux2
Quote:Original Posted By cahnjero74
punya bnyak ID satu untuk rusuh yg lainnya buat komen positifemoticon-Big Grin


kalo bisa buat positif semuanya lah emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By namimi
Duduk dlu deh ya.. emoticon-linux2


mari mari silahkan,, jangan lupa cendolnya yahemoticon-Cendol (S)
waduh kayanya agan dav*nof sedang ramai ya diperbincangkanemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By namimi
Duduk dlu deh ya.. emoticon-linux2


Udah kirbal yah emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By load...ing


Udah kirbal yah emoticon-Cendol (S)


makasih gan...emoticon-Big Grin
mungkin itu hidayah
dengan jadi anak band
waktu utk bersama istri jadi lebih banyak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nudius
mungkin itu hidayah
dengan jadi anak band
waktu utk bersama istri jadi lebih banyak emoticon-Big Grin

apa mungkin ini doa dari istrinya yahemoticon-Traveller
ini JOT kah? emoticon-Ngakak
Wah belum verified account nih idnya
Quote:Original Posted By yovanrifkiardia
ini JOT kah? emoticon-Ngakak


apaan tuh Jot? emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By pait.pait
Wah belum verified account nih idnya


belum gan, mungki harus nunggu persetujuan neng nabilaemoticon-Ngakak
bener juga ntuh gan emoticon-Big Grin