alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55583f32902cfe1b4b8b4568/kaskuser-grup-telegram
Kaskuser grup Telegram
CLOSE SEMENTARA
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
upupup
ayo ramaikan agan dan sista
Ijin Gabung Juragan
ijin nyoba gan buat dekstop
kini telegram sudah berubah wujud emoticon-Mewek
ane udah install, tp masih sepi kontak

belum banyak yg pake di indonesia,

padahal ini jauh lebih bagus dari wassap
Quote:Original Posted By chillinotchilli
ane udah install, tp masih sepi kontak

belum banyak yg pake di indonesia,

padahal ini jauh lebih bagus dari wassap

gabung aj gan ke grupemoticon-Shakehand2
Mantabh emoticon-Big Grin

Nanti ane main dah ...

Numpang grup telegram bagi pengguna Linux, boleh kan kang?

Jika Anda Linux user atau memiliki ketertarikan pada Linux dan telah memiliki akun Telegram, mangga gabung dengan PegeLinux, silahkan klik tombol berikut:

Kaskuser grup Telegram

Hayu kita ngobrol, berbagi cerita, apa saja, tidak mesti mengenai Linux, asal bukan SARA emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By chillinotchilli
ane udah install, tp masih sepi kontak

belum banyak yg pake di indonesia,

padahal ini jauh lebih bagus dari wassap


Masa sih gan ? Apa kelebihan nya emang drpd wasap. Ane lihat sama aja tampilan nya ...

Ikut bantu meramaikan gan.
ane dah gabung, ko masih sepi yah emoticon-Blue Guy Peace
ntar ane coba download dah bre
yaah ane pake hp jadul gan emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By eryckputra


Masa sih gan ? Apa kelebihan nya emang drpd wasap. Ane lihat sama aja tampilan nya ...



fitur security bagus, coba aja baca2 review ttg security app telegram, atau ke webnya baca2, cari ja di google
Quote:Original Posted By eryckputra


Masa sih gan ? Apa kelebihan nya emang drpd wasap. Ane lihat sama aja tampilan nya ...



Sepengetahuan ane kelebihan telegram ini
- open source
- lebih aman (ada encryption)
- bisa kirim berbagai jenis file, tidak cuma sebatas foto, audio, video. Kirim file psd bisa, apk bisa, docs, pdf, dll
- file yg dikirim jg tidak dibatasi ukuran maksimalnya. Mau kirim file ukuran 1GB lebih jg bisa
- multi-platform (android, ios, windows phone, pc, mac, linux, chrome, web-based)
- apa lagi ya, mungkin itu dulu yg menurut ane penting

Kalo kekurangannya dibanding messaging apps lain
- belum bisa phone call
- belum bisa video call
ane cukup nongkrong di kaskus aja,.
maaf aplikasi ini udha lama ane delte dari hh ane emoticon-Cool
Nyimak aja deh
masih sepi nih, gmn cara invitenya gan