alexa-tracking

Menghitung Kuota yg Terbuang Gara-Gara Banner Sindikat HT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55583972642eb6931f8b456b/menghitung-kuota-yg-terbuang-gara-gara-banner-sindikat-ht
Ngakak 
Menghitung Kuota yg Terbuang Gara-Gara Banner Sindikat HT
-Langsung aja tanpa banner2an-


Akhir2 ini tiap hari pasti ada aja trit HT yg pake banner sindikat emoticon-Cape d... (S). Mending klo bikin tampilan thread jadi bagus, banner2 gak jelas ini seringkali cuma bikin berantakan aja. Apalagi banner yg dipajang itu2 aja. Lu lagi lu lagi emoticon-Cape d... (S)

Kadang banner yg ditampilkan banyak banget. Seakan2 satu thread cuma isi banner dan penghias aja. Dari sini timbul satu pertanyaan:
Berapa ya kuota yg kita buang gara2 banner2 gaje HT? emoticon-Ngakak (S)

Untuk menjawab pertanyaan tersebut, ane mengadakan penelitian kecil2an terhadap 2 thread berbanner sindikat, dengan ketentuan sebagai berikut:
Quote:


Adapun 2 kontestan kita adalah sebagai berikut.
Quote:

Quote:



Hasil pengukuran file banner pada thread GMS:
Spoiler for gms:

Hasil pengukuran file banner pada thread STNK Revo:
Spoiler for stnk:



Dengan demikian dapat ditarik kesimpulan sebagai berikut:
Spoiler for kesimpulan:



Saran bagi para sindikat pemasang banner:
Quote:


Gak usah rekomen HT, doi udah bikin partai baru.
Sekian dan terima gaji.

Peringatan! 
Q&A

1. Apakah anggota sindikat HT wajib memajang banner?
Ya
Quote:


2. Hari gini internetan masih pake kuota emoticon-Big Grin
dasar kaum kelas menengah emoticon-fuck


3. Ada efek negatif selain kuota terbuang?
saya punya notebook jadul dengan spek intel atom generasi pertama dan ram 1GB, klo buka thread sindikat HT wuih beratnya bukan main emoticon-Big Grin apalagi klo ada animasi gif-nya
ane sih jarang klik" banner gan emoticon-Hammer (S)
ga tau kenapa kurang tertarik juga klik" banners iklan
emoticon-Ngakak (S)
ane mah ga pake kuota ganemoticon-Ngakak
bikin kismin kuotaemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) -
emoticon-Smilieよろしく お願いします
kn lumayan tuh kuota klo download emoticon-Genit ..
setuju ama TS, bannernya buanyak........ artikelnya nyempil dibawah padahal yg buka jarang melirik bannernya. ish..ish kasiann..
malah terlihat rame, scroll kebawah bnyakan pasang embel2 banneremoticon-Ngakak (S)
Wohoho, gk tau mau komen apaemoticon-Thinking
Bikin laman berat emoticon-Cape d...
ane paham bray
bener bener paham emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
klo ga berhubungan sama isi trit sih kudunya jangan dipake emang....bikin untung provider aje tuh emoticon-Big Grin
kalo unlimited gimana gan? emoticon-Ngakak (S)
pantesan kuota ane cepet habis initoh penyebabnyaemoticon-Cape d...
Kadang merasa terjebak
Akhirnya ada yang ngebahas ini juga
Iya bner gan, sayang juga kuota nya, walaupun untuk memperindah tampilan thread nya, tapi kasian juga yang punya kuota sedikit
wogh
gede juga tuh bre 1,28 mb

emoticon-Big Grin
Yaelah, kalau trit nya bermutu, udah pasti HT tu, tanpa perlu banner-banner dari kelompok pemburu HT.
Keep Calm and Work Alone emoticon-Cool
Quote:


ane pake spidol gan jadi gak mikir kuota juga emoticon-Ngakak (S)
tapi bagaimana dengan mereka yg pake paket internet quota based...
Waduh..
Pantes fulus cepet banget keluarnya gara2 ginian
×