alexa-tracking

Tips Mengetahui Lokasi Agan Saat Perjalanan (Travelling)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555833aa5c779831668b456d/tips-mengetahui-lokasi-agan-saat-perjalanan-travelling
Inspiratif 
Tips Mengetahui Lokasi Agan Saat Perjalanan (Travelling)


Welcome To My Thread!!


Quote:


emoticon-Rate 5 StarKalau Boleh Rate 5 Dulu gans.. emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Toast Tidak menolak cendol emoticon-Toast
emoticon-Blue Guy Bata (L) kalau pantas di bata silahkan emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:


emoticon-NgacirLangsung Cekidot Gan! emoticon-Ngacir


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:





Nah, itu dia gan, trik-trik yang bisa kalian praktekkan saat di jalan. Jangan lupa, utamakan Safety Ridinggan! emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2



emoticon-Maaf AganThanks for Reading! emoticon-Maaf Agan



Cek Sumur
Lumayan bermanfaat juga infonya
Quote:

Thanks gan hehehe emoticon-Big Grin

KASKUS Ads
Kalau msh bingung,tanya tukang becak/warung terdekat
Sekarang udah jamannya smartphone gan....
tapi klo darurat ya mampir ke warung dan tanya aja gan
emoticon-Cool
keren gan trik nya emoticon-2 Jempol
Pas banget nih kebetulan ane lagi travelling emoticon-Ngakak Ane kalo jalan2 selalu pake GPS hp, kadang GPS enggak berguna banget gan soalnya posisi alamat yang dituju suka salah/ngawur emoticon-Cape d... makanya selalu gunakan ini: tanya orang emoticon-Cool
Quote:

Iya gan, GPS kalau di kota besar aja persisinya. Kalo lagi ada di kota kecil ya.. mau gak mau harus tanya emoticon-Big Grin
pastinya pake gps gan emoticon-Ngakak (S)
keren tipsnya gan, berguna banget buat yang suka travelling emoticon-Jempol
betul dah
liat aj papan nggak tau tanya