alexa-tracking

Ram Corsair Vengeance 4Gb gratis! masuk gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55583169642eb632238b458c/ram-corsair-vengeance-4gb-gratis-masuk-gan
Ram Corsair Vengeance 4Gb gratis! masuk gan
Mau Corsair Vengeance Black 4 GB gratis?
Ram Corsair Vengeance 4Gb gratis! masuk gan

simak review nya gan


Gimana cara dapetin nya gan?
Quote:

Pemenang akan dipilih secara acak, sisa waktu 8 hari lagi gan. kalo beruntung ente bisa dapetin Corsair Vengeance Black 4 GBemoticon-Malu
buruaaaan ikutaaanemoticon-Toast

Giveaway ini diadain sama agan Tangan Belang, salah satu chanel youtube tentang Gaming ataupun pc gaming indonesia.
chanel nya baru gan, tp dia udh ngasih giveaway2 yg keren, ini salah satunyaemoticon-Shakehand2


Ayo buruan ikutan gaaanemoticon-Malu (S) mumpung masih ada waktuuuu ganemoticon-Ngakak (S)
Sorry kalo salah kamaremoticon-Malu (S)
ok bray guwe daptar deh
Gw ikutan ahh
ram nya ddr berapa gan? apakah ddr3 atau ddr3L? minat juga ne
daftar ah gan yeshemoticon-Ngakak
Kok ga GTX 980 aja gan?
Eh musti punya akun FB yak emoticon-Hammer (S)
berasa salah kamar deh gan emoticon-Mad
Quote:


beli lah gan emoticon-Embarrassment
Quote:


serius mo ikutan gan,,,? emoticon-Embarrassment
Quote:

Ga gan emoticon-Embarrassment ga ada akun sosmed
cobain ya gan emoticon-Ngacir
kok gak valid link nya emoticon-Bingung (S)
wow keren,
udah DDR3 itu kayanya, sayang PC ane jadul masih make DDR2
Quote:


klo gitu ngutil yuk emoticon-Embarrassment
Quote:


ah yang boneng gan,,, emoticon-Embarrassment


hare gene masa gak punya pesbuk,,, emoticon-Embarrassment
Numpang eksis d youtube gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane gak pernah gitu gan
Quote:


ane juga gak pernah gan emoticon-Embarrassment

gak pernah ketauan maksudnya emoticon-Hammer (S)
Quote:

Boneng gan emoticon-Embarrassment enakan nyimak di forum sebelah