alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55583169642eb632238b458c/ram-corsair-vengeance-4gb-gratis-masuk-gan
Ram Corsair Vengeance 4Gb gratis! masuk gan
Mau Corsair Vengeance Black 4 GB gratis?
Ram Corsair Vengeance 4Gb gratis! masuk gan

simak review nya gan
youtube-thumbnail


Gimana cara dapetin nya gan?
Quote: Caranya gampang banget gan, tinggal ikutin step2 nya
1. Agan buka Giveaway (No jebmen ganemoticon-Ngakak (S) )
2.agan masukin email, atau agan bisa login pake facebook
3.kalo udah, agan tinggal tunggu pengumumannya.

Pemenang akan dipilih secara acak, sisa waktu 8 hari lagi gan. kalo beruntung ente bisa dapetin Corsair Vengeance Black 4 GBemoticon-Malu
buruaaaan ikutaaanemoticon-Toast

Giveaway ini diadain sama agan Tangan Belang, salah satu chanel youtube tentang Gaming ataupun pc gaming indonesia.
chanel nya baru gan, tp dia udh ngasih giveaway2 yg keren, ini salah satunyaemoticon-Shakehand2
youtube-thumbnail


Ayo buruan ikutan gaaanemoticon-Malu (S) mumpung masih ada waktuuuu ganemoticon-Ngakak (S)
Sorry kalo salah kamaremoticon-Malu (S)
ok bray guwe daptar deh
Gw ikutan ahh
ram nya ddr berapa gan? apakah ddr3 atau ddr3L? minat juga ne
daftar ah gan yeshemoticon-Ngakak
Kok ga GTX 980 aja gan?
Eh musti punya akun FB yak emoticon-Hammer (S)
berasa salah kamar deh gan emoticon-Mad
Quote:Original Posted By crownroadster
ane gak punya komputer gan


beli lah gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By wisnuindrajati
Eh musti punya akun FB yak emoticon-Hammer (S)


serius mo ikutan gan,,,? emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By klonengan1945


serius mo ikutan gan,,,? emoticon-Embarrassment

Ga gan emoticon-Embarrassment ga ada akun sosmed
cobain ya gan emoticon-Ngacir
kok gak valid link nya emoticon-Bingung (S)
wow keren,
udah DDR3 itu kayanya, sayang PC ane jadul masih make DDR2
Quote:Original Posted By crownroadster
ane gk pernah beli gan


klo gitu ngutil yuk emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By wisnuindrajati
Ga gan emoticon-Embarrassment ga ada akun sosmed


ah yang boneng gan,,, emoticon-Embarrassment


hare gene masa gak punya pesbuk,,, emoticon-Embarrassment
Numpang eksis d youtube gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By klonengan1945


klo gitu ngutil yuk emoticon-Embarrassment


ane gak pernah gitu gan
Quote:Original Posted By crownroadster
ane gak pernah gitu gan


ane juga gak pernah gan emoticon-Embarrassment

gak pernah ketauan maksudnya emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By klonengan1945


ah yang boneng gan,,, emoticon-Embarrassment


hare gene masa gak punya pesbuk,,, emoticon-Embarrassment

Boneng gan emoticon-Embarrassment enakan nyimak di forum sebelah
×