alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55581f785074103b028b4568/foto---foto-pertarungan-binatang-yang-berhasil-tertangkap-kamera
Smile 
Foto - Foto Pertarungan Binatang yang Berhasil Tertangkap Kamera
Foto - Foto Pertarungan Binatang yang Berhasil Tertangkap Kamera

emoticon-Rate 5 Star Sebelumnya bantu vote 5 stars dulu ya gan emoticon-Rate 5 Star
Foto - Foto Pertarungan Binatang yang Berhasil Tertangkap Kamera

Semoga gak repost emoticon-Repost (S)

Quote:Halo gaann emoticon-Ngakak (S) hari ini ane mau bagi foto - foto binatang berantem gan, gak tau deh berantemnya karena apa.. mungkin karena berebut si betina kali ya emoticon-Ngakak (S) . Binatang emang bisa aja jadi manis, penyabar,atau bergaul dengan kalangannya atau spesies lain tapi ada saat dimana mereka harus memperjuangkan sesuatu agar memperoleh kemenangan.. ya udah gan ayo langsung di simak emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for BONUS PERTARUNGAN PALING LIAR:


Kalau agan suka Bagi Cendolnya ya gan emoticon-Toast emoticon-Toast
Foto - Foto Pertarungan Binatang yang Berhasil Tertangkap Kamera
Ane gak menerima BATA jadi JANGAN di emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:Sumber 1 dan Google Pic

itu lagi main sama temen gan emoticon-Big Grin
Yang Badak itu kelanjutannya gimana ya..
Udah kaya di film2 pose berantemnya
Quote:Original Posted By ularpiton
Yang Badak itu kelanjutannya gimana ya..
Udah kaya di film2 pose berantemnya


iya nih kayak di film film siap" berantem emoticon-Ngakak (S)
yang kocak mah yang kucing emoticon-Ngakak


BATA sent.......
Keren foto2 nya
TSnya berantem terus neh emoticon-Marah
ayo gan di comment dan kalau suka jangan lupa cendolnya ya emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By pijamax
TSnya berantem terus neh emoticon-Marah


hewannya gan yg berantem bukan TS nya emoticon-Frown
mungkin itu rusa ga berantem tpi berpelukan emoticon-Ngakak (S)
Seru tuh kalau lihat langsung emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo
keren2 foto nya bray..
pas banget moment nya bray
yo bay aaauuu
yang badak bakalan seru kayaknya tuh

emoticon-Matabelo
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Yg macan keren tu gan, bisa pas bngt ngambil fotona trus keren bngt hasil jepretanna...
keren...tp keren guaemoticon-Cool
seru tuh kalo bisa liat langsungemoticon-Traveller
Kalau ndak salah banyak juga diyoutube animal fighting..
pertarunganya kurang greget tuh
ane seneng sama yang serigala emoticon-Big Grin