alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55581b81118b46c71d8b456a/karakter-terkuat-dalam-naruto
Karakter Terkuat dalam Naruto
Karakter Terkuat dalam Naruto
Karakter Terkuat dalam Naruto

Karakter Terkuat dalam Naruto

Selamat siang kaskuser kali ini ts akan membahas tentang manga kesukaan ane ni yaitu NARUTO, Yap, kali ini akan menjabarkan karakter-katrakter terkuat di manga Naruto ganemoticon-Malu (S)

Sebenarnya agak sulit untuk menentukan karakter terkuat, karena Naruto tidak seperti Dragon Ball Z dimana setiap karakter memiliki power level yang bisa digunakan sebagai perbandingan. Akan tetapi, jika kita membaca secara keseluruhan seri Naruto, kita akan tahu siapa karakter terkuat dalam Naruto.
kira-kira siapakah 17 karakter terkuat dalam Naruto?

Spoiler for 17:


Spoiler for 16\:


Spoiler for 15:


Spoiler for 14:


Spoiler for 13:


Spoiler for 12:


Spoiler for 11:


Spoiler for 10:


Spoiler for 9:


Spoiler for 8:


Spoiler for 7:


Spoiler for 6:


Spoiler for 5:


Spoiler for 4:


Spoiler for 3:


Spoiler for 2:


Spoiler for 1:


itu dia gan karakter-karakter terkuat di manga Naruto emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Betty (S)

Quote:Rekomendasi HT

Quote:Jangan lupa gan
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-KissBiar HT ganemoticon-Kiss


Quote:Sumur

Quote:emoticon-Ngacir2 kunjungi juga thread ane yang lain gan emoticon-Ngacir2

Hal Menarik Kota Batam New Metropolitan#HT
Indahnya Alun-Alun Kota Di Indonesia#HT
Pamer kendaraan dan alat canggih pencari air asia #HT
Keunikan perbatasan negara-negara di dunia #HT
Masa Kejayaan Militer Indonesia #HT
Desain Sempurna Planet Bumi#HT
guru gay mantep tuh !!
spechless gua liat urutan no.1 nya emoticon-Matabelo
Apa cuma ane doang yang sama sekali ga ngikutin kartun atau anime naruto???
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
karin gan emoticon-Embarrassment

Spoiler for :
Masashi Kishimoto adl awal dr segalanya.
banyak yg bahas naturo yaemoticon-Betty (S)

btw Dewa Jashin masuk nominasi emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-flower
guru gay mantep gan emoticon-Blue Guy Peace
yah copasemoticon-Ngakak (S)
kirain nomer 1 nya sapa gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
rikudou sennin paling kuat emoticon-Cool
Quote:Original Posted By karazy
yah copasemoticon-Ngakak (S)


hampir semua trit sekarang copas emoticon-Cape deeehh kemana aja
oh itu masashi kishimoto, ane penggemar animenya tpi ga tau yg bikin emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By dewajashin


hampir semua trit sekarang copas emoticon-Cape deeehh


klo ini mah full copas...
dan ternyata memang bray yang nomor satu bray memang paling kuat bray emoticon-Ngakak
yo bay aaauuu
trit copas emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) kecuali ente yg bikin di sumber, terserah sih..
Quote:Original Posted By karazy


klo ini mah full copas...


emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By herrfraud
trit copas emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) kecuali ente yg bikin di sumber, terserah sih..


ada tertera kok gan sumbernya emoticon-Recommended Selleremoticon-Mewek
nah jelas naruto, gak usah banyak tenaga tinggal bacot no jutsu kelar urusan emoticon-Hammer (S)
Kuchiyose no jutsu ! emoticon-Ngakak
yg keluar kecoa terbang emoticon-Ngakak

so,, yg terkuat adalah gw. gw bisa mengendalikan kecoa ( ekor sebelas emoticon-Hammer )