alexa-tracking

Karakter Terkuat dalam Naruto

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55581b81118b46c71d8b456a/karakter-terkuat-dalam-naruto
Karakter Terkuat dalam Naruto
Karakter Terkuat dalam Naruto

Karakter Terkuat dalam Naruto


Karakter Terkuat dalam Naruto


Selamat siang kaskuser kali ini ts akan membahas tentang manga kesukaan ane ni yaitu NARUTO, Yap, kali ini akan menjabarkan karakter-katrakter terkuat di manga Naruto ganemoticon-Malu (S)

Sebenarnya agak sulit untuk menentukan karakter terkuat, karena Naruto tidak seperti Dragon Ball Z dimana setiap karakter memiliki power level yang bisa digunakan sebagai perbandingan. Akan tetapi, jika kita membaca secara keseluruhan seri Naruto, kita akan tahu siapa karakter terkuat dalam Naruto.
kira-kira siapakah 17 karakter terkuat dalam Naruto?

Spoiler for 17:


Spoiler for 16\:


Spoiler for 15:


Spoiler for 14:


Spoiler for 13:


Spoiler for 12:


Spoiler for 11:


Spoiler for 10:


Spoiler for 9:


Spoiler for 8:


Spoiler for 7:


Spoiler for 6:


Spoiler for 5:


Spoiler for 4:


Spoiler for 3:


Spoiler for 2:


Spoiler for 1:


itu dia gan karakter-karakter terkuat di manga Naruto emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Betty (S)



Quote:


Quote:


Quote:
guru gay mantep tuh !!
spechless gua liat urutan no.1 nya emoticon-Matabelo
Apa cuma ane doang yang sama sekali ga ngikutin kartun atau anime naruto???
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
karin gan emoticon-Embarrassment

Spoiler for :
Masashi Kishimoto adl awal dr segalanya.
banyak yg bahas naturo yaemoticon-Betty (S)

btw Dewa Jashin masuk nominasi emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-flower
guru gay mantep gan emoticon-Blue Guy Peace
yah copasemoticon-Ngakak (S)
kirain nomer 1 nya sapa gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
rikudou sennin paling kuat emoticon-Cool
Quote:


hampir semua trit sekarang copas emoticon-Cape deeehh kemana aja
oh itu masashi kishimoto, ane penggemar animenya tpi ga tau yg bikin emoticon-Ngakak (S)
Quote:


klo ini mah full copas...
dan ternyata memang bray yang nomor satu bray memang paling kuat bray emoticon-Ngakak
yo bay aaauuu
trit copas emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) kecuali ente yg bikin di sumber, terserah sih..
Quote:


emoticon-Bingung
Quote:


ada tertera kok gan sumbernya emoticon-Recommended Selleremoticon-Mewek
nah jelas naruto, gak usah banyak tenaga tinggal bacot no jutsu kelar urusan emoticon-Hammer (S)
Kuchiyose no jutsu ! emoticon-Ngakak
yg keluar kecoa terbang emoticon-Ngakak

so,, yg terkuat adalah gw. gw bisa mengendalikan kecoa ( ekor sebelas emoticon-Hammer )
×