alexa-tracking

[Renungan Suami] Kenapa Artis itu cakep,menggoda,seksi ? Mau Istri kita begitu ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555819500f8b466a068b4569/renungan-suami-kenapa-artis-itu-cakepmenggodaseksi--mau-istri-kita-begitu
Poll: Setuju atau Tidak ?

This poll is closed - 6 Voters

View Poll
Setuju 83.33% (5 votes)
Tidak Setuju 16.67% (1 votes)
[Renungan Suami] Kenapa Artis itu cakep,menggoda,seksi ? Mau Istri kita begitu ?
Renungan Buat Para Suami emoticon-Bingung (S)

Kenapa sih artis-artis itu kok cakep-cakep...???
Kenapa sih cewe'-cewe' bispak itu kok seksi-seksi...???
Kenapa sih cewe diluaran sana sangat menggoda...???

"Tapi istri saya dirumah ga' bisa seperti mereka...???"

Anda suami yang punya pikiran gitu...?!?
Gampang kok caranya kalo pingin permak istri secantik 'n seseksi cewek-cewek itu...

Pingin tau...???

NIH SAYA KASIH TAU RAHASIANYA

1. Kasih duit istri anda yang banyak...!!!
Biaya perawatan seorang model ngga terkenal itu sebulan minimal 10juta.
Jangan tanya kalo sekelas artis.
Minimal 100 jutaan.

Buat apa...???

Helloo...
Lu cowo cuma tau cakepnya doang...!!!
Biaya bikin cantik itu mahal tau...!

- Minuman sebangsa glukogen buat mencerahkan muka aja harganya 1.5 juta cuma isi 20sachet. emoticon-Malu (S)
- Trus beli galvanic spa buat mulus 4.2 juta.
- Lalu beli nano spray buat melembabkan 1.5 juta.
- Catering diet 10 hari 1,5 juta.
- Biaya sewa instruktur senam pribadi plus member gym 2 juta.
- Bedak yang bagus itu 1jutaan.
- Lipstik juga segituan.
- Belum alas bedak 'n perlengkapan tempur yang lain.
- Vitamin E suplemen biar awet muda 2 juta.
- Belum krim-krim yang lain kaya skali yang sepaket bisa 9 jutaan.
- Belum baju-baju yang menunjang.
- Pingin kliatan cakep baju juga cakep donk
- Belum sepatu dan tas juga

2. Istrinya jangan sering-sering disuruh hamil yaaa
Sudah kodratnya semakin sering melahirkan body semakin subur.
Kecuali wanita-wanita tertentu yang dikasih nikmat langsing selalu.

3. Jangan suruh istri momong anak.
Momong anak itu lebih berat daripada ngerjain tugas rumah kaya nyapu ngepel atau setrika.
Itu sebabnya gaji baby sitter lebih mahal daripada pembantu.
Anak...?!?
Bayar baby sitter donk..
Kan pingin istrinya cantik kaya artis yo harus siap-siap dana nya donk.


4. Nah...itu model-model seksi dan artis-artis cantik tuh ga'da yang setrika bajunya sendiri.
Apalagi setrika 'n ngopeni keperluan orang serumah.
Siapin istri pembantu yaaaemoticon-Cape d... (S)


5. Kasih istri gizi yang cukup yaaa.
Jangan bikin istri kurang gizi.
Gada tuh cerita model seksi cuma makan tempe penyet atau ikan asin.


6. Jangan sampai istri kepanasan bila keluar.
Harus punya mobil bagus.
Jangan dikasih yang Pajero
(panas njobo njero)
Bisa luntur make-up nya nanti.


Nah...
Kewajiban istri cuma merawat diri, berdandan dan melayani suami.
Pasti beberapa bulan istri anda mulai berubah.
Mulai deh keluar aura cantiknya.
Bahkan bisa jadi lebih cantik dari wanita-wanita diluar sana.

Pingin istri cantik tapi gamau modal
Apa kata dunia...?!?
^0^

Ssttt...
Ada kost-kost an PSK yang lokasinya strategis.
Buktinya ga pernah digerebek.

Itu PSK bawaannya mobil mewah semua.
Bahkan ada yang punya mobil seharga milyaran.

Kerjaannya PSK selain melayani cowo'-cowo' hidung belang cuma shopppiiing 'n perawatan diri ke klinik-klinik mahal.

Kalo uda mulai berumur mereka jadi simpenan pejabat atau pengusaha.

Intinya duit duit dan duit.
Itu yang menunjang penampilan mereka.

Laki-laki yang nggak bersyukur akan istrinya.
Sebaiknya jangan hanya menuntut istrinya biar cantik.
Tapi harus juga menyediakan sarana 'n prasarana buat sang istri.

Kaya pembunuh PSK gara-gara diejek bau...


Apa ngga mikir apa, dia gaji berapa.

Ngasih duit bulanan aja masih kurang malah dibelanjaain buat jajan diluar.

Itu istrinya pasti sabar banget ngga pernah mengeluh duit nafkah dari suaminya dikit.
Si istri juga pasti ngga pernah komplain si suami bau.

Miriiisss


Ini pendapat gue lu bisa nilai ada yang salah dan ada yang bener juga.
Happy Sunday emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
ane gk mau istri kaya gitu gan emoticon-Hammer2

yg cukup aja lah jangan berlebihan. klo luar(fisik) nya aja yg bagus tapi dalem nya (hati) nya jelek jadi nya kan malah gk bagus.

klo emang mukanya cantik mau di apain juga pasti cantik emoticon-Matabelo
Bedanya suami yang mencintai istri secara tulus dengan suami yang mencintai Istri karena kecantikannya.
Happy sunday bray.
Quote:


Kan di usahakan gan biar bisa cantik luar dan dalamnyaemoticon-Betty (S)

Ebuset, tobat gan tobat emoticon-Ngakak
Gw setuju ama ente ganemoticon-Hammer (S)
trit ginian lgi, dlu sdh ada yg bikin persis kek giniemoticon-Ngacir
mantab gan.....setuju ama ente!!! eh, koq ente bisa tau biaya perawatan tubuh??? ente make up artist yee???
bener gan. nice thread...
istriku yg tercantik didunia...

bagiku yg seksi2 itu setan gentayangan za..

cintai istri apa adanya.....

Quote:

Quote:
emang istri agan cakep yah?? emoticon-Betty (S)
modalnya mahal gan
wah ane belom punya istri gan emoticon-Stick Out Tongue
Hm, karena takdir dah broh, itu aja menurut ane emoticon-Big Grin
Best reply ever.
duit bisa bikin cantik. kalo ganteng bisa ngga ya? haha pasti bisa juga
lu mau dijadiin istri apa simpenan si buset

ya kalo cantik dari alami ma cantik aja
Quote:


nice gan.. ini sih secara ga langsung sindiran buat kaum cwo emoticon-Big Grin
kalau mau yg cantik, menggoda, ya gaya hidup dan kebiasaan juga harus di ubah,,
dan jauh dri image seorang istri yg lebih mengutamakan mengurus suami, anak dan rumah emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Bener bgt tuh yang di bold, emoticon-Turut Berduka:

×