alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55580e7812e257317d8b456b/tipe-tipe-orang-ketika-ketemu-setan-ver-ane
TIPE-TIPE ORANG KETIKA KETEMU SETAN ver. Ane
Quote:Selamat datang di Thread sederhana punya ane gan, ini Thread perdana ane lho emoticon-Malu moga betah baca threadnya emoticon-Malu. Karena ane orangnya kurang bisa berbasa-basi langsung aja baca isi threadnya emoticon-Cool. Jangan lupa kalo suka threadnya kasih emoticon-Toast emoticon-Toast atau di emoticon-Rate 5 Star juga boleh emoticon-Malu. Jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) gan emoticon-Mewek
Spoiler for For no repost!!:


Quote:
Quote:Pembukaan
TIPE-TIPE ORANG KETIKA KETEMU SETAN ver. AneIlustrasi gambarnya

Setan, bayanginnya aja serem apalagi kalo ketemu langsung, mungkin sebagian orang udah ada yang ngalamin, dan ada juga yang nggak, kalo gue pribadi sih pernah walaupun cuman sekilas doang. Pada dasarnya itu dia tidak akan mengganggu kalo gak diganggu. Mahluk ini ADA yang bilang cuman boongan atau halusinasi, lu belum pernah aja ngerasaiin lidah lu kaku gak bisa ngomong badan lu matung gak bisa gerak, bukan.. bukan stroke, tapi ini biasanya yang dialamin orang kalo dia mentalnya kurang wanian(=berani) orangnya. Nah kali ini gue bakalan ngebahas Tipe-tipe orang ketika ketemu setan ver. gue, monggo di simak.



Spoiler for 1. Normal:


Spoiler for 2. Cuek:


Spoiler for 3. Religius:


Spoiler for Fotografer:


Spoiler for 5. Galau:


Spoiler for 6. Pemberani:


Spoiler for 7. Pemburu Hantu:


Spoiler for 8. Indigo/Sixth Sense:


Spoiler for 9. Adu Nyali:


Mungkin segitu aja tipe-tipenya gan,kalo agan tipe yang mana? emoticon-Blue Guy Peace .Maaf kalo threadnya masih acak-acakan, maklum masih newbie emoticon-Malu

cr: TIPE-TIPE ORANG KETIKA KETEMU SETAN ver. Ane

Komeng kaskuser lainnya emoticon-Ngakak
Quote:Quote:Original Posted By reisuke24
ane pria normal gan,ketemu apa apa treak kok emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By yessiica
Ane pernah punya temen indigo. Dia udah biasa kalo ketemu begituan. Kalo ane sendiri masih normal lah gan. Ada setan langsung kabur aja dah emoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By ripial
Kalau hantu nya cantik ajak nikah aja biar greget


Quote:Original Posted By maellmaill.
Ane stay cool gan, keep calm!! baca ayat kursi biar aman emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By opsuper
ane belum pernah sekalipun melihat setan gan.. emoticon-Peace
kalau ane melihat setan maka ane akan lari sambil baca doa.. emoticon-Peace
tapi lebih baik dihadapi dengan tenang walaupun ada perasaan takut.. emoticon-Peace


Quote:Original Posted By wadai.kelemben
ane cuek ketemu setan. emoticon-Cool
keseringan liat sih emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By oknum378
anae galauers gan emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By archkitec
ane tipe labil gan, kya di film2 gtu, pgn ngacirr tapi pengen liat juga emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Pandai.Membaca
wakakak ngakak ane bacanya gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By rizky091
ane mah biasa aja gan,
ane masuk tipe Biasa, religius ama pemberani.
soalnya ane pernah ngambilin pedang dan ngajak kuntilanak yang gangguin ane berantem emoticon-Malu


Quote:Original Posted By SturmBright
ajakin ngopi banreng trus nanyain togel buat besok berapa gan


Quote:Original Posted By wond3rless
kalo ane ngeliat setan, kalo cantik ane ajak kenalan tu setan nya emoticon-Ngakak #jonesmodeON


Quote:Original Posted By bintangtoedjoe
Asal ente tau aja ane pernah ketemu setan dan ane cuma lari terbirit2 sambil kencing dicelana emoticon-Cool


Quote:Original Posted By x0o
ane belum pernah ngeliat setan, kalo ketemu bakal ane traktir siomay dah


Quote:Original Posted By anwarmadara
Kalau setan nya cantik ane cium gan emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By kaskusdonator99
NGAAAACCCIIIRRR GANNNNNN emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By kikaigazerock
Ngakak dah baca yang tipe galau. Baru tau ane kalo ada yang kayak begitu wkakakakakakak... emoticon-Ngakak
Btw, ane belom pernah liat setan sih, jadinya ga tau ane ini tipe yang mana. Tapi ane pengen banget bisa liat setan gitu, tapinya tetep aja ga bisa2... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By sandbox466
Entah kenapa ane pernah mimpi nampolin kunti pake lampu emergency emoticon-Ngakak (S) Sejak saat itu, ane makin takut aja ama setanemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By death96
ane tantang duel setan nya gan




Pura pura gak lihat aja gan,trus ngacir emoticon-Ngakak
ane mungkin yg no 1 gan, tapi ga sampe teriak kaya gitu juga paling rada kaget doang emoticon-Ngakak (S)
kalo sempet mungkin baca doa, tapi kalo sempet & ingat aje sebelom ane lari duluan emoticon-Hammer (S)
Ane yang no 9
Gua tipe yang kalo ketemu setan pasti setan nya gua tampolin ampe goblok.
asli gua tampolin sampe goblok.
lu tau gua gemana dah ah elah.
ane ketemu setan
setannya yang teriak
emoticon-Cool
mejeng page one ah wkwkwk
lngsng ngacir bray emoticon-Takut
TIPE-TIPE ORANG KETIKA KETEMU SETAN ver. Ane
bener jg tuh...calon ht nh emoticon-Big Grin
aku tau setannya siapa?TS
Langsung lambaikan tangan ke kamera emoticon-Ngakak (S)
kasian amat jaman sekarang indigo disamain sama dukun
adu nyali saja bray mantab...
kalo ane lari gan kalo ketemu yang namanya setan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By septiansendi
Gua tipe yang kalo ketemu setan pasti setan nya gua tampolin ampe goblok.
asli gua tampolin sampe goblok.
lu tau gua gemana dah ah elah.


bangsa loe sendiri kok ditabokin gan emoticon-Mad (S)
Nongkrong pejwan ah
emoticon-Ngakak

Kalo setan ketemu gue, dia malah takut emoticon-Ngakak
Entah ane yg mana... belum pernah ketemu setan.
yg galau bikin ane emoticon-Ngakak gan
Quote:Original Posted By pijamax


bangsa loe sendiri kok ditabokin gan emoticon-Mad (S)


setan juga terdiri dari berbagai bangsa.
jadi yang gua tampol ampe goblok setan dari bangsa tetangga bray ah elah.
lu quote doang kagak ada sabina.
cepet... keluarin gambarlu.
ane pria normal gan,ketemu apa apa treak kok emoticon-Malu (S)