alexa-tracking

6 Pelajaran Hidup yang Bisa Dipetik Dari Game Pokemon

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5558019c5c779830318b4567/6-pelajaran-hidup-yang-bisa-dipetik-dari-game-pokemon
6 Pelajaran Hidup yang Bisa Dipetik Dari Game Pokemon
Quote:


Spoiler for Cek Repost:


Quote:



Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:




Quote:



Quote:


Spoiler for Sumber:

Follow twitter gue : @exiswijaya


Spoiler for Permintaan Ane:
up up up
enamng banyak pelajaran yang didapet dari maen pokemon gan..
ada link download nya gak gan emoticon-Bingung (S)
iya deh bray emoticon-Shakehand2
yo bay aaauuu
Pesannya kita harus jadi petani
no.1 bandinginya jgn sama tipe itu, coba bandingin sama sableye emoticon-Ngakak (S)
ternyata banyak makna tersembunyii drii game pokemon.. emoticon-Belo
Ohh..bgitu ya gan mudah2an bermanfaat
setiap orang punya kelemahan tapi juga kelebihan gan sama kaya pokemon emoticon-Malu (S) ane suka type flying dia lemah sama tipe listrik tapi unggul sama tipe rumput emoticon-Malu (S)
tambahan gan save the best for last.

kita save masterball (apa sih pokeball yg 100% pasti dapet) untuk legendary pokemon aja emoticon-Smilie
Quote:


spiritomb juga gan, gak ada kelemahannya emoticon-Ngakak (S)
ane belum pernah main game ini gan

emoticon-Matabelo

keren banget poin2nya
makasih
Pelajaran yang ane dapetin
Kalo punya binatang langsung diadu emoticon-Ngakak (S)
keren gan pelajaran hidup yg bisa kita ambil
Semua harus diambil pelajaran gan
Pertemanan ash pikacu dan kawan 2 juga gan saling menolong2 satu sama lain masak dllemoticon-I Love Indonesia (S)
Kayak ash dan paul dari permusuhan jadi pertemenan best frienemoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Peace
Wah, mantap lah gan...

Selamat Idul Fitri agan-agan semua...
Mohon maaf lahir dan bathin...

Spoiler for CENDOL BUAT AGAN:
ane gak pernah main pokemon gan emoticon-Hammer2
mungkin bawah ane fanboy pokemon
×