alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5557fdc512e257d77c8b4567/gan-normalkah-ane
Gan normalkah ane?
ane klo nonton bokep, suka yg genrenya wife, mom, tante2 gitu,

JAV, ane ga demen selain JAV

JAV apaan TS? emoticon-Bingung (S)
Wife mon tante2 jav itu istilah apaan gan?
normal gan, MILF gitu loh emoticon-Genit
kalau agan nonton yang pedang2an baru ente dipertanyakan emoticon-Ngakak (S)
normal bray emoticon-I Love Indonesia (S)
jiahh amatiran
cobain nih : buck angel nude emoticon-Cool
ga normal kalo lu nonton ditempat umum pake suara maksimal emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sivaruck6
ane klo nonton bokep, suka yg genrenya wife, mom, tante2 gitu,

JAV, ane ga demen selain JAV


Terus? Kgk penting banget. Banyak orang diluar sono yg sexual fetishnya jauh lebih gila dari pada elo.
ente normal ko bray emoticon-Ngakak (S)

yo bay aaauuu
Quote:Original Posted By angelprincess

JAV apaan TS? emoticon-Bingung (S)


sama kayak agan ini ...
jav itu bukannya yg suka di pake pas lagi ujan itu ya, jav ujan ...
menurut ane ente normal bleh emoticon-Big Grin
sebagai jomblo emang gitu, jadi coliers sejati emoticon-Peace
normal aja sih gan, setiap orang punya orientasi seks yang bervariasi.. asal jangan MAHO emoticon-Ngakak (S)

tapi kurang2in lah nonton yg begituan. utamakan beribadah emoticon-Malu (S)
msh normal lah gan

Quote:Original Posted By Pencabul
jiahh amatiran
cobain nih : buck angel nude emoticon-Cool


ini apaan gan?

biasanya yang sprd gan

cobain sprd536 gan favorit ane emoticon-Malu
Fuck you Mothafuckaa !!!!

normal aja soalnya mereka tuh sexy trus dah ngebentuknya semlohaay





ane jg suka kok emoticon-Genit
normal bray...yg penting jangan demen yg pedang2an emoticon-Betty
Quote:Original Posted By iwannawiext


sama kayak agan ini ...
jav itu bukannya yg suka di pake pas lagi ujan itu ya, jav ujan ...


yang jual jav hujan dimana ya gan? disini lagi musim hujan emoticon-Ngakak
G normal klo nonton nya sama keluarga besar emoticon-Stick Out Tongue
normal lah kalo di pelem nya diantara 2pemainnya yg punya meriam cuma satu, tapi kalo ente nonton yg pemainnya dua duanya punya meriam, brarti ente gak normal emoticon-Betty emoticon-Hoax