alexa-tracking

Foto-foto Behind The Scene Ini Akan Menghilangkan Fobiamu Sama Film Horor!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5557fd349a0951114c8b4567/foto-foto-behind-the-scene-ini-akan-menghilangkan-fobiamu-sama-film-horor
icon-hot-thread
Foto-foto Behind The Scene Ini Akan Menghilangkan Fobiamu Sama Film Horor!
emoticon-Shakehand2Assalamualaikum wr.wb emoticon-Shakehand2


emoticon-Rate 5 Star monggo dirate gan jika thread ini bermanfaat emoticon-Rate 5 Star


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
kalo nontonnya sendirian tetep aja gan serem emoticon-Malu (S)
Tetep aja gan klo udah jadi film ya nakut-nakutin juga..
malah kadang jadi takut ke kamar mandi emoticon-Big Grin
nontonnya pagi aja gan biar gk serem emoticon-Big Grin
Lucu gitu, gak ada yg serememoticon-Big Grin
Quote:


gk seyem kan gan hahaha emoticon-Ngakak (S)

Kalo yg Pobia ama Pelm Bokep gimana TS?
Quote:


dijamin gk bahagia ahahhaha #justkiddding emoticon-Ngakak (S)
Nonton film horor itu antara serem dan kaget, kalo ane banyak kagetnya emoticon-Hammer
Quote:


kaget karena suaranya bukan hantunya hahaha emoticon-Ngakak (S)
Tetep aja ane g brani nonton gan
Apalagi suaranya kenceng banget, keluar bioskop gemetaran lutut ane
masi serem liat pilem orang dimutilasi emoticon-Takut (S)
Namanya juga syuting gan
Semua orang juga tau itu boongan..

Yang dirasakan penonton itukan emosi doang + imajinasi dan membuat sugesti pada alam bawah sadar

Quote:


wkoowk hanjir gemeteran lutut . ada2 aja ennte emoticon-Ngakak (S)
yah namanya film gan
Quote:


yang dirasakan penonton kadan suara "jenjengggg .." haha
Setan kok di takutin. Yg sharuznya itu setan yg takut klau sampai nampakin wujudnya. Soalnya itu mlanggar aturan dunia persetan, dmna mreka dilarang menampakan diri, trutama pada manusia.

Kbnyakan yg nampakin tuh,, setan yg bodoh dan buangan dri bangsa setan dsana. Mreka d suruh blajar dn beradaptasi dgan manusia. Bkan dri segi wujud. Tpi menyerang dri "hati n pikiran manusia".

Jdi intinya, setan/jin yg menampakan diri pada manusia, menurut ane "setan tergoblog", dan yg pasti mreka bakal d sidang di dunia persetanan. Karna mlanggar aturan. Tanpa ada surat printah dri atasan
Quote:


buset filosofis banget ente gan .. hehe
tapi tetep seyem gan emoticon-Takut (S)
Quote:

Getaran emosinya nyampe ke penonton emoticon-Takut (S)
Disitulah serunya nonton film horor

Yang membuat orang takut sama film horor itu hanya sugesti tentang gitu-gituan