alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5557fa8e50741021798b456c/jakarta-2017-warga-jakarta-pilih-kang-emil-atau-bu-risma
Poll: Siapa Gubernur DKI Jakarta Pilihan Agan?

This poll is closed - 83 Voters

View Poll
Mochamad Ridwan Kamil, ST. MUD. 56.63% (47 votes)
Dr.(H.C.) Ir. Tri Rismaharini, M.T 43.37% (36 votes)
Jakarta 2017, Warga Jakarta Pilih Kang Emil Atau Bu Risma?
Jakarta 2017, Warga Jakarta Pilih Kang Emil Atau Bu Risma?

Jakarta 2017, Warga Jakarta Pilih Kang Emil Atau Bu Risma?

Spoiler for No Repost:


Halo agan dan aganwati sekaskus raya, long weekend udah kemana aja nih? Klo liburan Cuma mantengan kaskus aja, berarti kita sama dong..emoticon-Ngakak (S)

Nah berhubung pilkada tahun 2017 khususnya DKI Jakarta tinggal sebentar lagi, yuk kita kenali orang-orang potensial yang kira-kira cocok jadi Gubernur DKI Jakarta. Kali ini ane mau mengangkat 2 sosok yang sedang naik daun, yaitu kang emil dan bu risma.

Bagi ane kedua orang diatas merupakan para politikus yang luar biasa. Loyalitas kepada rakyat yang dipimpin tidak mampu digoyahkan bahkan oleh partainya sendiri. Kenapa ane gak masukin Koh Ahok? makasih deh, udah cukup lah generasi kita aja yang denger seorang pemimpin setingkat Gubernur yang mengatakan T*ik, B*jing*n dll dimedia, ngamuk masalah APBD, tapi bikin sejarah penyerapan APBD terendah sepanjang sejarah. Hadeh.. cocok emang jd pasangannya Jokowi.


Spoiler for Profil Singkat Kang Emil:


Spoiler for Profil Singkat Bu Risma:


Ane selalu teringat pidato dari Perdana Mentri Singapura, Tony Tan beliau berkata, yang menjadikan rakyat sejahtera bukan pemberantasan KKN semata, tapi kapabilitas pemimpinnya dalam bekerja. Pemberantasan KKN itu merupakan salah satu cara yang dilakukan oleh pemimpin yang memiliki kemampuan dalam bekerja. Jadi substansinya memilih pemimpin bukan sekedar yang lantang berteriak pemberantasan KKN, tapi memilih pemimpin yang berdasarkan kapabilitasnya, kemampuannya! Persis seperti yang dilakukan oleh mendiang Lee Kwan Yew dalam membangun Singapura.

Nah segitu aja deh ya gan, silahkan agan isi poling yang ane buat, vote buat kang emil atau bu risma, kasih alasan di komentar ya gan.. oiya, ini polingnya khusus utk warga jakarta. Buat agan diluar jakarta silahkan bantu komentar atau rate 5 bintang ya..

Jakarta 2017, Warga Jakarta Pilih Kang Emil Atau Bu Risma?

Spoiler for Sumber:


Spoiler for Rekomen HT:


Bang Ahox lah emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By angelprincess

Bang Ahox lah emoticon-Recommended Seller


cepet banget ente gan
Ridwan kamil gan, ganteng soalnya emoticon-Big Grin
AHOK FOR PRESIDENT
Kalo bisa sih dua-duanya aja gan..
trus ahok kemana dong?

Yang ane ragukan dari bang emil bisa gak ya ngelawan preman jakarta kaya ahok? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sramlie
Ridwan kamil gan, ganteng soalnya emoticon-Big Grin


biar ganteng, udh punya bini doi sist
duanana alus euy emoticon-Big Grin
Yang mana yaa? emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Moonwalk
AHOK FOR PRESIDENT


agan pengen presiden nya cepet2 ganti ya?
Bu Risma cuma milik Surabaya gan emoticon-army
ahok lah
Aduh jangan lah rk baru bebberapa taun di bandung . Coba 2 periode dulu di bandung .
Emang sih bandung jadi lebih indah . Cuma tetep masalah kemacetan blm bisa teratasi . Kalau masalah kemacetan bandung udah teratasi baru deh maju ke Jakarta . Ane yakin merem juga menang . Soalnya rata rata pemilih Jakarta itu udah dewasa secara politik pasti liat track recordnya .
Tp ane bingung jg sama ahok . Itu Jakarta ribut2 ada perubahan ga ya . Ko pembangunan nya ga keliatan dan dampaknya ga dirasakan ama masyarakat .
Bu risma ane no comment soalnya ga terlalu ngerti beliau .
ane vote buat bu risma gan..
Bu Risma 2 periode dulu buat Surabaya gan. Baru deh Ikhlas buat daerah lain
no more djokowi phenomenon :emoticon-Big Grin
Enak aja, Kang Emil milik Bandung, masih ada 1 periode lagi buat kang Emil ane jamin. Bu Risma juga pasti masih ada 1 periode lagi di Surabaya. Jadi biarlah Jakarta dipimpin Ahok
Quote:Original Posted By brigade.merah
Enak aja, Kang Emil milik Bandung, masih ada 1 periode lagi buat kang Emil ane jamin. Bu Risma juga pasti masih ada 1 periode lagi di Surabaya. Jadi biarlah Jakarta dipimpin Ahok

Lanjutkan gan ane juga warga bdg,
pa.emil punya bdg bu risma punya surabaya


jakarta sm ahoax aja kan skrng lg hot hotnya :2thumbsup
Jakarta itu gk bakal pernah bener gan. Siapa pun pemimpinnye. Masalahnya, problem di jakarta itu ada di masyarakatnya sendiri. Lagi pula ahok lu pikir gk bagus? Mana ada orang yg blak blakan sampe kayak gitu?
×