alexa-tracking

Mengenal Bekas kayu Kapal Go Green

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5557ef33138b460c4b8b456f/mengenal-bekas-kayu-kapal-go-green
Cool 
Mengenal Bekas kayu Kapal Go Green
Siang pAGI sORE gANZ !



Quote:

Quote:


Quote:


emoticon-Ngacir Tubrukancheck it out emoticon-Ngacir Tubrukan



Spoiler for Stool Bekas Kayu Kapal:


Bahan Baku stool ini terbuat dari kayu bekas kapal yang di ambil
dari milik para nelayan yang sudah rusak-rusak gan emoticon-Hammer (S)



Spoiler for Buffet Bahama Kayu Kapal:

Jelek-jELEK gini hArganya mahalemoticon-Ngakak (S)


Spoiler for Bangku Martin Kayu Kapal:

Bangku Martin ini memiliki kayu yang tangkasemoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for Buffet kayu bekas kapal:

Spoiler for Bnagku marteen kayu bekas perahu:


Spoiler for Bangku kapal Alexandrea:


TS hanya mengharapkan agar ente2 yang mau beli perabot dari kayu kapal gak ketipu emoticon-Malu (S)
ciri-cirinya yang pasti kayunya agak kecoklatan dan kehitaman gan emoticon-Angkat Beer


Quote:

Bantu Rate ya gan emoticon-Rate 5 Star Ya Gan emoticon-Matabelo

Spoiler for sumber:
Kuat kuat tuh kalo pake nya bekas kayu kapal
Ya coba aja dipoles agar lebih bagus emoticon-Hammer
Kalo dari bekas kapal pasti kuat dan awet emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
Nomor hengpong a.k.a hp siapa tu? emoticon-Cape d...
persegi2 gitu, buat pintu gan emoticon-Big Grin
nape ada nomor hpnya bre?
Kuat tapi tetep harus di poles biar kesan kotornya nggak keliatan.
keren gan klasik bgt
Daur ulang kayu bekas gan
Boleh juga tuh buat jadi Inspirasi
emoticon-Matabelo
penggarapanya kurang rapi emoticon-Cool
Kok ada no hp gan? emoticon-Belo
Quote:

konturuksi kayu juga sangat kering gan jadi kuat dan kokoh emoticon-Big Grin
Quote:

kayu kapal dipoles seperti apapun tetep kasar gan emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Malu (S) sorry gan itu nomer ane , lupa gak ane hapus emoticon-Cape d... (S)
Quote:

yang mana bray emoticon-Traveller
Quote:

ane lupa hapusnya bray emoticon-Cape d... (S)
Quote:

iya bray , tapi kayu kapal memang memiliki kayu yang kasar tidak seperti kayu baru emoticon-Malu (S)
Quote:

emoticon-Big Grin udah gak zaman yang mewah2 bray
Quote:

IDe itu di dapet gara2 lihat bayak penebangan liar gan emoticon-Malu (S)
Quote:

memang sengaja dibuat kesan gak rapigan emoticon-Big Grin begitulah kayu kapal tidak seperti kayu baru emoticon-Cool
Quote:
emoticon-Malu (S)ane lagi kesepian gan emoticon-Big Grin siapa tahu ada doi nongol emoticon-Big Grin
kayu bekas kapal biasanya bagus gan, soalnya keras bgt..
anti rayap kayaknya emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak (S) ente bener gan emoticon-Ngakak (S) tahan lama juga lho emoticon-Malu (S)
Diamplas halus lalu di pernis lagi aja gan..
This is called 'Reuse' emoticon-Cool
Quote:


kayu kapal di amplas terus gak bakalan halus gan emoticon-Malu (S) karena kayu kapal memang
identik dengan kasar

emoticon-Malu (S)
emoticon-thumbsup
Quote:


emoticon-Ngakak (S) jempol ente kurang gede gan emoticon-Hammer (S)
Quote:


emoticon-Malu (S) anti mainstream Juga ye
×