alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5557e4345a51637f768b4567/kalo-gue-banyakan-makan-mi-instan-gue-bisa-mokad-ya-breh-jadi-takut-breh
Kalo gue banyakan makan mi instan gue bisa mokad ya, breh? Jadi takut, breh..
Breh, kok banyak berita ttg orang yg meninggal gara2 kebanyakan makan mi instan ya breh...itu bikin gua jadi was was makan mi instan, padahal gue suka sekali lho breh, sehari gue bisa makan dua bungkus, soalnya rasanya enak dan murah breh..
gue jadi takut mendadak mokad breh, kalo suruh berhenti kayaknya susah breh, tau sendiri kan sekarang beras mahal breh...


Kalo gue banyakan makan mi instan gue bisa mokad ya, breh? Jadi takut, breh..
gue harus gimana breh...padahal udah borong 1 bungkus breh..
gue takut mokad breh...kan gue terlalu ganteng buat mokad emoticon-Cool

ente mokad aja breh, gapapa kok emoticon-Ngakak (S)
Urusan hidup-mati serahkan pada yang mengatur gan...
Dan jangan lupa selalu jaga kesehatan dan banyak minum air putih
Ane siap nampung 1 karton indomie, alamat by PMemoticon-Big Grin
dikurangin breh, jangan sering-sering.
Sini buat ane aja bray mi instan nya
jangan percaya itu cuma berita burung emoticon-Thinking
bungkusnya jangan dimakan gan emoticon-Betty (S)
Makan nasi juga bikin mati kok
ane sendiri suka makan mie instan,sekarang ane udah jarang makan mie
ane beralih ke makanan tahu,lebih bergizi emoticon-Big Grin
kurangin aja brehh.. Minimal 5x seharii !! emoticon-Ngakak (S)
Makan mie pake nasi breh..!
jangan kebanyakan indomie gan, ganti mie sedaaapp emoticon-Ngakak
ambil kecap sama bumbunya aja breh, trus diemut emut emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By parasyte
ente mokad aja breh, gapapa kok emoticon-Ngakak (S)


ente kok malah nyuruh gue mokad, gue terlalu ganteng buat mokad emoticon-Cool
Quote:Original Posted By dewajashin
Ane siap nampung 1 karton indomie, alamat by PMemoticon-Big Grin


nanti gue kabari breh emoticon-Cool
engga makan mie mati, mending makan mie sampe mati gan emoticon-Ngakak
kasih ane aja breh, gw suka indomie
alamat by pm
Quote:Original Posted By semprot.crooot
jangan kebanyakan indomie gan, ganti mie sedaaapp emoticon-Ngakak


sama aja breh emoticon-Cool
mokad aja breh emoticon-Ngakak (S)