alexa-tracking

[ASK] Domain Expired

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5557d34e5a5163e1768b4567/ask-domain-expired
[ASK] Domain Expired
Dear agan2 semua dan aganwati,
Permisi mimin dan momod, kalau gak berkenan bisa di delete langsung aja..

Maaf nich gan... kalau pertanyaannya udah basi...
ane mau nanya pendapat agan2 & aganwati sekalian masalah domain .com atau .id yang udah drop alias expired.

Kalau ada satu domain yang udah drop dan ternyata domain tersebut dulunya jualan hosting misalnya, trus register sama ane... untuk jualan hosting juga...

Gimana pendapat agan2 sekalian ?

Apakah itu sah2 aja ? atau melanggar aturan merek ?
atau pendapat agan sendiri ?

Thanks yang udah kasi saran....
Ga masalah emoticon-Big Grin
ya ga masalah selama available..
ga masalah gan. kecuali ente bikin merkny sama kyk yg sebelumny . itu mslah namany
sah2 aja gan,
yg jadi masalah kalo itu domain dulu perusahaannya punya masalah dgn client yg tak terselesaikan, bisa2 agan kena imbasnya emoticon-Big Grin
ga masalah gan.. selama yang sebelumnya ga daftarin merk dagang sesuai dgn domainnya.. cmiiw

emoticon-I Love Indonesia (S)