alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5557cab10d8b4658468b4568/bagi-yang-mau-reward-1juta-telah-kehilangan-dompet-berisi-flashdisctoken-bca
[BAGI YANG MAU REWARD 1juta] telah kehilangan dompet berisi Flashdisc,token BCA
YPermisi saudara/saudari

Pada hari jumat tanggal 15 Mei, saya kehilangan dompet kecil warna kuning hitam.
Isinya
1.Token BCA, (Udah ane nonaktifkan)
2. Flashdisc Kingston warna putih
3. Flashdisc HP warna biru

Kota : jakarta

Lokasi kehilangan di rute jl.pangeran jayakarta, Jl.gunung sahari, jl.industri, kemayoran, jl.danau sunter lurus sampai pertigaan lampu merah, ke arah moi, lurus sampai bundaran la piazza,belok kanan arah pulo mas.

Bagi yang menemukan dimohon dengan sangat menghubungi saya di 081319723770(telp/sms)
Akan saya berikan reward 1juta bagi yang menemukannya.


Tolong bantuin sundul sampe ketemu ya agan2emoticon-Sundul Gan (S)
Sayang sekali ane di jogja

Bantu up aja sapa tau ada yg menemukan emoticon-I Love Kaskus (S)
ane bantu sundulin deh gan dan bantu doa saja
ane jarang ke jakarta:d0
pasti file berharga tuh di FD ya gan
moga cepet ketemu gan ...
Quote:Original Posted By rizky091
pasti file berharga tuh di FD ya gan


Iya gan. Data kantoremoticon-Frown emoticon-Frown
moga cpet ktemu gan

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
atas nama siapa gan ?
kali aja ane nemu kalo lagi dijalan .
semoga cpt ktemu gan ......emoticon-Sorry
Bantu up gan, semoga cepet ketemu
ane bantu up bray emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ane di bandung soalnya bray emoticon-Cape d...
yo bay aaauuu
sayang gua di medan... lumayan juga rewardnya... bantu doa aja bray emoticon-Angel
Gua di surabaya
emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By heartkiller
atas nama siapa gan ?
kali aja ane nemu kalo lagi dijalan .



Di dompetnya nga ada namanya.tapi kalo menemukan dompet dgn ciri2 diatas bisa kontak no hp sy diatas.
Dan sebagai informasi tambahan, dompet itu sebenarnya tempat Headphone yg kecil, jadi ukurannya kira2 Sama dgn dompet koin.


Sy repeat lg ciri2nya

1.Token BCA, (Udah ane nonaktifkan)
2. Flashdisc Kingston warna putih
3. Flashdisc HP warna biru

Kota : jakarta

Lokasi kehilangan di rute jl.pangeran jayakarta, Jl.gunung sahari, jl.industri, kemayoran, jl.danau sunter lurus sampai pertigaan lampu merah, ke arah moi, lurus sampai bundaran la piazza,belok kanan arah pulo mas.

Hub 081319723770
Ane bukan di jakarta brayemoticon-Embarrassment semoga cepet ketemu yah bray
Mga cepet ketemu gan..
ane bntu up up aja yakemoticon-Blue Guy Smile (S)
kl jatuh di jalan udah ke lindes mobil
Quote:Original Posted By xonet
kl jatuh di jalan udah ke lindes mobil


Gpp kondisi ancur gan.
Bisa direcovery kok

Tolong bantu sundul ya gan.setidaknya 1 minggu ini
semoga cepet ketemu bray emoticon-Shakehand2
Mudah2an ketemu gan ane bantu sundul deh