alexa-tracking

Ingin Menikah, Tapi Belum Ada Pasangan? Begini Cara Ngakalinya Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5557a645c2cb17333d8b4567/ingin-menikah-tapi-belum-ada-pasangan-begini-cara-ngakalinya-gan
Ingin Menikah, Tapi Belum Ada Pasangan? Begini Cara Ngakalinya Gan!
Mudah-mudahan Gak Repost
Spoiler for No Repost:


Thread ini ane persembahkan buat yg udah kebelet pengen nikah..emoticon-Big Grin

Langsung ke TKP ,Gan..

Quote:

Simak ya..jangan lupa siapin seember kopi sm singkong bakar..kalo mau emoticon-Ngakak nti kalo udah kelar bacanya

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Gimana sudah mendapat solusi blom Gan Sist..? Kalau semakin pusing, ya maaf..emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Salaman dulu gan/sist

Spoiler for Pesan Ustad Maulana:


KASKUSER BIJAK PASTI NINGGALINemoticon-Blue Guy Cendol (L) ...eehh JEJAK ..ya paling gak ngasih Komengan atau emoticon-Rate 5 Star

Sumur Bor
pertamax ya gan
ts nya jomblo ya emoticon-Ngakak
beli rumah aja gan dpt istri sayang udah sold out
coba pasang iklan aja " Beli mobil gratis Sopir pribadi 24jam"
Thanks gan tips-nya. emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak klo gak culik cewek trus paksa dia nikah beres deh emoticon-Big Grin cara kedua pelet emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
Beli rumah yang sekalian dapet istri sangat langka gan
Syukur-syukur dapet yang cakep emoticon-Big Grin
Ngocok lebih baik emoticon-Big Grin
enakan juga sendirian................................
Quote:

Tau aja gan , sm dong ya kyk agan.. emoticon-Ngakak

Quote:

Rajin-rajin baca tipi sm dengerin koran gan sapa tau ada lg yg ngiklan kyk gitu emoticon-Big Grin

Quote:

emoticon-Matabelo

Quote:

emoticon-Shakehand2

Quote:

Gak ikutan kalo yg ini gan..emoticon-Blue Guy Peace piss ah
Quote:

emoticon-Baby Boy

Quote:


Gak emoticon-Takut gan sendirian mulu emoticon-Ngakak (S)
promosiin diri ente di FJB.. Kali aja ada yg lirikk !! emoticon-Ngakak (S)
Quote:


negatifnya sendirian kalo pergi ke mall di sangka copet mulu gan emoticon-Ngakak

nyimak
Quote:

Kalo rumahnya di bawah 100jt msh mending gan nah kalo harga rumahnya udah eM-eMan jd mahal ganemoticon-Hammer2

Quote:

Bingung pasang harganya gan klo di FJB nett atau nego.. emoticon-Ngakak

Quote:

Monggo gan..

Ane pengen yang beli rumah bonus istri gan
Quote:


Udah ada di post #8 yg niat kyk agan emoticon-Ngakak
jodoh ? sesuatu yg sensitif dan msh menjadi rahasia emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak (S) yg nikah ama anime dan diri sendiri itumah penyakit.....apalagi yg nikah sama periemoticon-Big Grin....
btw, sebenarnya gw ada tips buat yg ingin cari pasangan yg serius
1. Bagi Muslim ikutan aja pengajian atau tadarusan yg diadakan oleh Masjid2 besar (Al Azhar, Sunda Kelapa, Dll), teman2 gw ada yg dapat jodoh dr kegiatan itu dan menikah, biasanya saling penjodohan banyak dilakukan disitu, u/ agama lain mungkin juga ikut kegiatan2 agama.
2. punya banyak kenalan, biasanya kita suka dijodohkan ama kenalan mereka baik itu keluarga ataupun teman (Gw bbrp kali dijodohkan tapi krn memang blm waktunya akhirnya gak jadi)
3. Cari kenalan di socmed, sodara gw ada yg dpt jodoh dr sini....