alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55579cd7dc06bdb5028b456a/pesta-bikini-abis-lulusan-kemarin-msh-bnyak-yg-bahas-gan
Pesta bikini abis lulusan kemarin msh bnyak yg bahas gan!
Assallammualaikum....
Misi sebelumnya...ane cuma ingin sharing

Langsung aja ya gan...
Kita tahu semua santer bgt kemarin pemberitaan rencana pesta bikini after kelulusan yg di adain salah satu eo di hotel...yg konsepnya semacam pesta berbusana bikini...meski batal tapi nsh bnyak jg yg bahas beragam, ini pengalaman ane

Dumulai pas ane lg asyik nunggu temen disalah satu mall ok dikisaran sudirman dan gbk....
Karena ane dtg lbh awal/kecepetan sambil nunggu temen ane mutusin nunggu sambil minum kopi...pas ane lagi asyik nunggu dikedai kopi favorite ini...ane ga sengaja duduk dideket bbrapa orang ...yg sepertinya mrka jg saling menunggu ...ada dua orang lg asyik buka2 macbook nya sambil ngobrol...awalnya ane ga begitu nguping...ane cuma asyik main g*t rich di hp ane.
Tapi tiba2 ane mulai nyimak obrolan mrka pas bahas pesta bikini yg gagal ini...
Dari obrolan mereka begini :

Orang 1 : eh nih kacau jg ya men...
Orang 2 : knp..

Orang 1 : iya ini...gue ga sepakat nih acara dibatalin...orang2 skr banyak yg munafik bro...padahal mrka suka tp pura2 ga suka...mrka sibuk lihat dr sisi negative nya aja...padahal kan blum tentu dgn pesta bikini gitu bakal jadi rusak dan bejat ya...ini kan cuma ajang refreshing lah....cuma party2 biasa...orang2 pada main seat nya sempit...dikit2 disangkutin sama agama...jiahhh kalo agama itu kan urusan pribadi sama tuhan

Orang 2 : iya bener bro...lagian knp ga dr awal aja kalo mau boikot atau batalin...jgn pas tinggal besok baru pada sibuk komen dan batalin...kaya ga ada yg lbh penting...urus korupsi noh...bbm...emang bikin acara gitu ga pake dana apa...brapa ruginya tuh panitia...

Orang 1 : iya nih bro...ini nih yg bakal bikin kita indonesia ga bisa maju...kita terlalu munafik...kecuali itu acara bikin pesta narkoba baru lah dicancel....

Ga bgtu lama temen2 mrka berdatangan dan ijut nyambung. ..

Iya sabar aja...disini banyak orang munafik bro...padahal kalo kita sikapin positip itu acara fine2 aja kok...disini mainseat orang2 kita ga jelas smua...repot2 bgt sampe rame bgt dimedia...hampir2 mirip kpk kemarin bro....

Mereka sambil ketawa2....ga bgtu lama mrka ga bahas lg co kayaknya mrka lagi siap2 meting
Mereka ini kayaknya pekerja2 yg lg janjian meeting bahas kerjaan mrka...mrka keren2 dan kliatan bbrapa professional gitu...penampilan all ok dan kliatan mrka pintar2


PERBANDINGAN :

Ga sengaja bbrapa hari kemudian pas ane lagi ada perlu mencari tiket konser titipan temen...ane dtg ketempat acara lbh awal dgn tujuan beli di calo2 yg udah kliaran mulai pagi...padahal acara malam...

Dan pas bgt ga sengaja lagi...pas ane nunggu calo langganan carikan kategori tiket yg ane minta...didepan ada bbrapa calo yg obrolin hal yg sama ...cuma beda nya skr..mrka cuma calo2 tiket...yg kalo ga ada event sebagian ngojek....atau jadi calo tiket jg cuma di stasiun...penampilan pas2 an ...kucel2....bau matahari lagi hehehe...
Tapi ada yg menarik pendapat mrka...
Pas salah satu temennya mulai membahas...
Coba acara anak2 pesta bikini tuh jadi langganan2 aku bnyak yg mau pasti tiketnya...bisa uping 100%

Hahahaha temen2 nya pada ketawa...
Kalo saya meski tuh acara rame...tiketnya ga bakal nyaloin...dosa

Iya2 smua pada nyautin...nih jaman uda mau kiamat...masa anak2 baru lulus uda pesta begituan...gimana nnti...pada mau jadi apa....

Makanya nyekolahin anak mah enak dikampung...murah..ga aneh2 kaya dijkt

Biar ga pinter2 bgt tp anak kita aman lah dari era global (mrka rada sotoy pake era global) hehe

Disini mah...sma yg bunting banyak...tuh disebelah kontrakan sy...anaknya pdhl baik ...diem...tau2 bunting...baru jg kelas 2...

Nih jaman uda edan ya...bagus dah acaranya dicancel sama mab*s ( mrka sotoy lg )


Disini ane jadi agak bingung jg...
Sebelumnya bbrapa hari lalu di mall ane nguping mrka pendapatnya gitu...padahal mrka kliatan pintar2 keren2...gaul2...barangnya mewah2 ....dibadingkan sama calo2 yg kucel2...pake baju yg seadanya...bahkan mungkin aja sebagian mrka cuma lulusan smp atau sma

Entah sebenernya yang mana yg bener...tapi ane dalam hati yakin ane ga setuju acara model2 begini..coz banyak ga bagus nya ketimbang lainnya...

Maaf kalo ane agak berantakan share nya...ane cuma berusaha bagi pengalaman dan ingin bermanfaat...ini yg terjadi sekarang diskitar kita...sadar atau ga sadar...semoga kita bisa berpegang teguh pada keyakinan kita..meski dibilang kampungan atau sok suci..zaman boleh modern...serba canggih..pintar..bagus..dan gaul2 ...tapi smiga kita ingat mana yg sebenarnya yg haq dan yg batil....

Terimakasih ya gan ...mngkin kalo suka bisa ane di rate gan...maklum blum pernah dirate sama sekali ...
ente yang bahasnya gan emoticon-Hammer2
anedah lupa brayemoticon-Ngakak (S)
trus pendapat siapa yg bener gan? eksekutif muda atau calo tiket? emoticon-Stick Out Tongue
gambarnya mana gan, ga ada foto gak seru nih threadnya
kalo sesuai adat ketimuran sih acara gituan melanggar norma gan. bukannya ane munafik ane juga demen yang gituan hehe. salahnya sih panitia kan bawa bawa nama sekolah nah itu "goblok".
acara yg gak mutu itu ya gan ? emoticon-Hammer (S)
loh ya bagus kan buat acara gitu, ntr yang datang selain bikini ada miras, ada ganja, ada drugs, ada heroin, ada kokaina ada mobil ambulans, ada batu nisan dan ada tangisan dg kata2 "kenapa cepat sekali si A pergi...".
pengaruh budaya barat emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By lainta
loh ya bagus kan buat acara gitu, ntr yang datang selain bikini ada miras, ada ganja, ada drugs, ada heroin, ada kokaina ada mobil ambulans, ada batu nisan dan ada tangisan dg kata2 "kenapa cepat sekali si A pergi...".


di buat Drama bagus juga ya gan emoticon-Ngakak (S)
yg bener main seat apa mjndset gan?
Quote:Original Posted By ugazz30
yg bener main seat apa mjndset gan?


dua duanya salah bray,,bukan mainseat bukan juga mjndset bray emoticon-Big Grin CMIIW
yo bay aaauuu
siapa yg salah? biar Tuhan yg menghakiminya gan.
menurut ane cewe kimcil pakai bikini itu minta ditusbol malaikat maut bray biar mampus
Namanya juga bocah gan, mikirkan kalo orang ga setuju karena alesan macem" dan aneh".
padahal orang gak ngijinin gitu karena udah bisa nebak efek nantinya gimana.
tapi yah tetep bocahnya aja yg terlalu ngeres emoticon-Ngakak
ntar ada pesta kutang,pesta boxer,pesta cangcutemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ciprut666
acara yg gak mutu itu ya gan ? emoticon-Hammer (S)


sutuju sama sis ini emoticon-Shakehand2
Acara apaan gan??? Da lupa ane... emoticon-Ngakak
Mindset apa meanseat yg bener gan???
mo party mah party aja ... ga usah nyantumin nama2 yg bisa jadi masalah
Bukan soal munafik atau enggak, tapi gw rasa pesta bikini kaya gitu agak bahaya diterapin ke anak2 smu yg baru lulus krn pola pikir biasanya blm dewasa, dan takutnya lg bila acara itu benar2 jadi dan berhasil, gak menutup kemungkinan nanti malahan ada pesta yg lebih gila lg spt ada alkohol, dll....