alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55579667c3cb1778728b4568/tanyaquot-beli-barang-elektronik-carding-an---ngehack
Tanya" beli Barang elektronik carding an / ngehack
Mau nanya gan sesuai judul
Misalnya kita beli barang elektronik pake cardingan
Atau ngehack pake kartu kredit orang lain
Nah kalau barangnya rusak apa bisa claim garansi internasionalnya nda?
Ane mau beli kamera cardingan harga miring soalnya gan.
Ada info ga?kalau ada infoin dong ty
pertamax gak ya?emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
ane gak tau gan...
soalnya ane juga gak pernah ngehack kartu kredit orang lain gan...
awas gan ada yg mantau emoticon-Takut (S)
wah krg tau gan
kan ente beli maling ni yaaa

kalo.rusaj brti wajar aja namanya kualat
Ane ga tau soal gituan gan. emoticon-Big Grin
jangan gan dosa gan inget gan ente nyolong ntar kualat emoticon-Ngakak (S)
hati hati gan, kalo si pemilik kartu tau kalo kartunya di carding dan lapor kan ada pemeriksaan dari polisi dan dicari tau uangnya pergi kemana.
kalo ketangkep si carder ga menutup kemungkinan agan juga ikut kena
emoticon-Matabelo
jangan beli cardingan, ngerugiin orang...
ga ngerti cardingan ginian ane bre
setiap transaksi pasti ada resiko nya dan tanggung jawab dr perusahaan
kecuali barang sudah dikrim dan ternyata account kita di banned oleh perusahaan,klau datang barang ternyata sampah??ya terima aja
hahahaa
beli aja yg pasti pasti aja di ES ato dmn aja
Quote:Original Posted By akasih
kan ente beli maling ni yaaa

kalo.rusaj brti wajar aja namanya kualat


bener gan logika nya bisa gitu hehee
bisa juga dikenai pasal penadah barang curian wkwkwkwkkk emoticon-Blue Guy Peace
coba aja gan, siapa tau ente ketangkep
Eh kismin.
Coba lu tanya ama emak bapak lu, dapet garansi full apa kagak.
emoticon-Ngakak

Bisa aja bikin hoax murahan begini Ts nya emoticon-Ngakak
Ni TS emang bener gak tau apa pura2 gak tau sih.....hari gini masih nanya cardingan..hadehhh

Eh bro ..beli yg lurus2 aja kadang ada masalah apalgi beli yg "item" model begini...brgnya ada aja ujudnya aja udah syukur tuh
ya elah... belinya nepu, pake minta garansi... emoticon-Hammer (S)
TS nya tolol ato emang goblok. Beli barang cardingan pake minta garansi? sumpah ngakak bacanya